ID работы: 9779608

Решение любви

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*На расспросе * -Ну что, Елизавета Ивановна, расскажите зачем хотели убить Лину?-спросил Макс ходя туда сюда. -Когда я проходила мимо вашей комнаты, я увидела свет и посмотрела через щепочки. Вы там обнимаетесь с этой козой , чтоб она сдохла! Вы понимаете , что я сделаю всё чтобы моя дочь была счастлива. -Ваша дочь тоже знала , что вы идёте убивать Лину? -Да. -Что делаем с королевой и принцессой?-спросил солдат. -Мой вердикт услышите вечером. Сейчас выпустите королеву , но двое солдат будут контролировать её действия. Надеюсь вы меня поняли. Врывается хранитель покоев . -Ваше Величество , Лина очнулась! -О господи, спасибо! Лекарей вызывайте и быстро ко мне! Королева лишь оскалила взгляд. *Макс зашёл в покои* -Лина ! Как себя чувствуешь?-говорила Белла. -Лучше , спасибо за твои печенки, Белла! -Ребята , Мама и стража выйдете на пять минут. ************ -Лина.... тебе лучше? -Получше , но .. кто это сделал? -Королева Елизавета. Лина я волновался. (Он взял руку Лину и прижал к себе ) -Макс , а твоя свадьба? Как же принцесса? -Лина , принцесса и королева провинились . Очень сильно. Поэтому этой свадьбы не будет . Я только твой. Львица улыбнулась и бросила взгляд на открывающую дверь. -Макс , скажешь свой вердикт? - сказала королева Шифу. -Хорошо Мама. Вы правы . - он взглянул на Лину и вышел в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.