ID работы: 9779636

Актёрская игра

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белоснежка валялась на кровати и совершенно не хотела вставать. Устремив взгляд в потолок и вспоминая моменты, которые произошли с ней до университета.

Flashback Белоснежка.

Белоснежка опять куда-то ведёт Алису, держа крепко за руку. Алиса — это милая и лучезарная блондинка с голубыми глазами, но, к сожалению, в том городе, где они жили, доброту не воспринимают всерьёз. Поэтому блондинка мгновенно стала целью насмешек, чем и не отличалась от Белоснежки. Два изгоя в классе, по неизвестной причине, стали невезучими девочками. Снежка вела Алису в неизведанном ей направлении, уже забегая в чащу леса.       — Снежка, куда мы идём? — Алиса смирно шагала за своей одноклассницей.       — Сейчас увидишь, потерпи! — девочка лет тринадцати-четырнадцати перешла на бег.       Спустя несколько минут. Они стояли на обрыве, где красивые волны моря сталкивались с землёй и снова отплывали обратно. При лунном свете волны переливались разными холодными оттенками и мелькали серебристыми бликами.       — Вау!.. Снежка, это так красиво! Слов нет, — голубые глаза Алисы засияли, отдавая потоки лунного прожектора, словно зеркало.       — Я знаю, — спокойно ответила брюнетка, — кстати! Правда на море классно?       — Классно... — светловолосая присела на корточки. Полянка, на которой они присели была восхитительная, как и, море, как и, луна и как сама планета Земля. Этот день они обе не забудут. Когда впервые увидели воду не из-под крана...

Конец Flashback Белоснежка.

      — «Это так и осталось нашим любимым местом…», — пухленькие губы, кареглазой, расплылись в улыбке, — «Жаль мы редко туда ходили…»       Телефонный звонок раздался по всей комнате. Брюнетка лениво потянулась к источнику звука. Взяв трубку, сонно произнесла:       — Да? Я Вас слушаю.       — Жаккар! Твою мать! — воскликнул знакомый женский голос, — ГДЕ НОСИТ ТВОЮ ЖИРНУЮ И ЛЕНИВУЮ ЖОПУ?! У нас скоро занятия начинаются! Али забыла?       — Что?! Сука! Я чуть не проспала, — девчонка, спотыхав, вскочила с кровати.       — Вот-вот! На тебе и «суку». — женский голос хихикнул.       — Помолчи, Алис! — воскликнула девушка, поспешно скидывая, с себя домашние бордовые шортики, которые смахивали на короткие трусы.       — Только не говори, что ты сейчас в нижнем белье перед шкафом стоишь и не знаешь, что надеть, — Алиса усмехнулась.       — Прям в точку! — брюнетка стянула топик с бабочкой и отодвинула ездящую дверцу шкафа-купе.       — Ну и ну! Пора мне в Ванги подаваться, — и добавив, блондинка отключилась, — ты собирайся-собирайся, главное — про учебники не забудь.

***

      Темноволосая пролистала вешалки с джинсами, свитерами и юбками. Гардероб у неё скромный и серый. На основе обычная одежда без изюминки. А иногда так хотелось напялить что-нибудь красивенькое, однако это прилично стоило, а кроме как секондов Белоснежка никуда не ходила. Там и цены неплохие, и вещи из Европы приходят, так что эконом прогресс!       Определившись, опаздывающая переоделась в мятную футболку с принтом плюшевого зайчика и юбку-карандаш, которая застёгивалась на боковые пуговки.       — Вот и всё! — девушка улыбнулась своему отражению, — вылитая мамка в молодости.       Девушка накинула на плечи мягкий малиновый рюкзачок прежде напихала его тетрадями и учебными книгами. И! Побежала на выход из дома.       Забегая, в класс (аудиторию) девчонка прежде всего извинилась за опоздание. Преподаватель окинул ученицу строгим взглядом, но разрешил пройти и сесть на своё место. Брюнетка проскочила мимо рядов с другими учениками и забежала на пятый, самый дальний из рядов и села на свою скамью, которую делили ещё трое человек. Светловолосая голубоглазая девушка лет двадцати усмехнулась и придвинула к подруге белую бумажку с надписью:       «Молодец, какашка, ты как всегда НЕ ВО ВРЕМЯ!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.