ID работы: 9779636

Актёрская игра

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

      Глава ведётся от лица Алисы.       Повалявшись на кровати, и припомнив фамилию подруги, я решила ей написать.       Хотя... Она, может и, спать. Как обычно! Дрыхнет себе и в ус не дует.       Поменяв положение на кровати, я дотянулась рукой смартфона, и разблокировав телефон, зашла в «Вконтакте». Зайдя на профиль подруги, и не ожидая застать её в сети, вышла из Соц. сети и решительно набрала номер подружки.       Гудки отчётливо пошли.       «Уже хорошо», — подумала я.       Ещё с гудков шесть и наконец ответ.       Голос после сна или тайной сходки, на которую она моталась без меня. Меня всполошил.       — Если это ебанутые аферисты, то идите — НАХУЙ!       Я прикусила губу и потеряла дар речи. Да как так можно к подруге обращаться? И какие в баню аферисты? Неужто бухала без меня. Ах вонючка! Тогда надо по жопе надавать. Такой плохой девочке.       — Жаккар, — подаю голос я, — к твоему сведению, я не аферист. А ты бессовестная без меня пила и, наверное, успела обеспечить себе шикарное будущее с парнем, который в данный момент валяется рядом с тобой после бурного экстаза, — выждав тишины, я ловко спрашиваю, — И С КЕМ ЖЕ ТЫ ТРАХАЛАСЬ? Не томи! Мне жутко интересно...       — С кем-кем! — восклицает с явной улыбкой Снежка, которую легко представить, — с подушкой, — заканчивает предложение подруга.       — Тю! Я думала с кем-то посерьёзней, — я обиженно поджимаю губу, — неужели так сложно стать как я? Это же просто.       — Очень просто... — с паузой отвечает Белоснежка, — а потом полжизни пить противозачаточные. Да ну нафиг!       — Зато не будут старой девой кликать, — я стою на своём, — и подумаешь таблетки глотать! Я вот три раза всего-то их употребила и с теми парнями, с которыми сексом занималась больше не общаюсь. Хотя один, которому было под тридцать, и который из богатенькой семейки... Утверждал, что хочет, чтобы я ему наследника родила... Вот и не знаю надо или не надо. Денег прилично заплатит. Да и ребёнка, если уж во мне материнские чувства очухаются после двадцати пяти видеть разрешит, — я накручиваю светлый локон на палец и тут же спрашиваю, — как считаешь меня, как суррогатную мать можно воспринять? Или, быть может, плюнуть на удовлетворение и пойти за него замуж? Насрать, что старше почти на десяток. Я вытерплю его, если сам будет любить. Да и сына смогу родит только надо в любви зачать, а не просто наобум.       — Фига... Себе у тебя мыслишки, — Жаккар затаила смешок, — знаешь я бы на твоём месте приняла второй вариант, так как меньше жалеть будешь, когда поймёшь, что любой здоровый ребёнок — счастье.       — А дети, по-твоему, счастье?       — Да. Любой ребёнок несёт лучик тепла и доброты, так что дерзай.       — Ладно подумаю над твоим предложением, — многократно отвечаю я, — может, и вправду что-нибудь с этим рыжеволосом, да и выйдет.       — Угу, — кареглазая подружка без предупреждения сбрасывает трубку.

***

      Я подумав, погадав, плюнула на все принципы и свою нехилую репутацию, поискала в контактах номер этого мужчины, с которым месяца два тому назад переспала и позвонила.       Гудки моментом пошли.       Я жутко нервничала и кусала ногти на свободной руке, пока он не взял трубку.       — Алло, — подал бархатный и приятный мужской голосок, — Шишкова, ты ли это? — уточнил он с недоверием, будто не веря тому, что я могу без объяснения ему позвонить.       Да это не в моём типаже. Я привыкла делать, то, что мне выгодно, а не быть чей-то куколкой в розовой пачке и в кружевном лифоне. Однако после слов Снежки я была, словно отошедшая ото сна. И именно, поэтому я готова. Готова даже променять лёгкую наживу денег на своём теле, как проститутка или шлюха. Тем более, даже у таких людей бывают дети... А значит, и мне не страшно.       — Да... Это я Арчи, — не сразу отвечаю я, — я согласна на твоё предложение.       Он с минуту помолчал.       Явно удивился моим словам. Походу, он ожидал услышать другое, допустим: «Арчи, я сегодня свободна, может, подъедешь? А то мне одной скучно и ванна не полностью занята, а насчёт предков не волнуйся. Я всё улажу.», однако я этого не сказала. И в мыслях не было, чтобы во второй раз с этим мальчиком богатого папика спать.       — Серьёзно?! — Арчи спрашивает с вопросом, как бы не веря своим глазам, — Шишкова ты небось шутить? Ты хочешь опять халявных денег заработать вот так и язвишь. Ну знаешь! Не прокатит.       Он, готов, положить трубку, но я бегом выпаливаю:       — С чего ты взял? Я серьёзно поняла, что такому как ты обязательно нужен ребёнок. Вот и согласилась. Да, может, мои гены очернили другие мальчишки, но это не значит, что я не смогу тебе родить.       Арчи не спешно спросил спустя секунду или две.       Наверно, обдумал прежде, чем спрашивать. Мужчины все тугодумы.       — Каковы твои условия?       Я усмехнулась.       Вот так бы сразу! Ну не. Мы же повыпендриваться хотим, мы же сексуальный мужчина, у которого даже поклонниц нету. Однако хотим построить батю в здании, хотя очевидно же, что на самом деле из себя особого ничего не представляем. Мы же на папе деньги рвём и полжизни урывали. А сейчас, когда надоело трах-тибидох с незнакомками делать, решили по-настоящему семью завести, но перед этим последний раз урвать шанс с кем-то привычным делом заняться. Ха, и тут попадаюсь ему я. Ну в принципе, он довольный остался и отметил про себя деталь, что раз уж я такая покладистая и милая, то наверняка ему мальчонку рожу. Правда, я тогда об этом не знала...       — Условия: во-первых, ты берёшь меня в жёны, дорогой Арчи, а во-вторых, любишь, лелеешь, целуешь в щёчку, называешь своей ненаглядной и без претензий и увёртываний от обязанностей растишь со мной сына. Ты понял или нет? — в конце спрашиваю я, сильнее прижимая, к уху трубку.       — Да, понял, — отзывается он.       Его голос то ли погрустнел, то ли обрадовался. Непонятно...       — Я рад, что ты хорошо подумала и учла такую мелочь как замужество, — говорит после он, дополняя предложение, — в любом свете, Шишкова. Я знал, что ты будешь моей. Жду завтра в два часа дня. Адрес помнишь, так что смело подъезжай в назначенное время. Целую тебя, зайчонок!       Арчи скинул звонок. Я лишь выпустила телефон, он рухнул на мягкую кровать. Что я могла сказать самой себе... Чёртово прозвище «зайчонок»! Так и хочется ему в рот морковку запихнуть, да поглубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.