ID работы: 9779636

Актёрская игра

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спустя часик, когда Жаккар проснулась и вспомнила о холодном обеде, который пришлось второй раз разогреть и собственно вкусить своё изобретение кулинарии, которое не сильно таки впечатляло. Готовить всегда было не её. Она могла, конечно, сварганить блинчики, омлет, оладьи, макарошки сварить, фарш готовый пожарить, суп с фрикадельками забабахать. А вот всё остальное... Вызывало тошноту и отменное чувство сытости. Так что проще нажарить себе блинов, чем приготовить борщ, тем более, без мяса.       Поев, свою стряпню, девушка поднялась со стула, помыла посуду губочкой без средства для посуды, положила тарелки на кухонное полотенце из льна с синей бахромой по краям, и не вытирая вилку и ложку, сунула столовые приборы, в выдвигающийся ящичек для столовых приборов.       Затем вернулась в комнату и, как будто объевшийся тюлень завалилась на любимую койку-кровать. Перевалившись, на живот, и прикрыв глаза. Как говорится: «После вкусного обеда, по закону Архимеда — полагается поспать.». Ибо мы прожорливые тюлени и нам нужен сон, как и, любому живому существу.       Однако, не успев и носом хлюпнуть, как телефон затрещал мелодией из фильма «Матрица — «Роб Дуган — Clubbed To Death»». Брюнетка сонно приподняла голову и без горючего желания, потянулась одной рукой к телефону, лежавшему на самом краю кровати.       Захватив, в руку смартфон девушка, не обращая внимания, на незнакомый номер, ответила на звонок.       — Алло. Кто это? — сразу спросила девчонка, ожидая ответа от собеседника.       — Мисс Жаккар Белоснежка Лаурет. Я правильно понимаю? — спросил женский голос.       — Д-допустим, — отвечает брюнетка, затворяя глазки, и укладывая голову на подушечку, — и чё надо, Вам? — с грубостью вопрошает дева.       — Мисс Жаккар, — женский голос делает паузу, — мы бы хотели пригласить Вас и Вашу подругу Шишкову Алису Лазаревну сняться у нас в фильме на тематику любви и мистики с знаменитыми актёрами: Власовым Мерлином Лавровичем, Ореховым Джеком Мавровичем и Пирожковым Артуром Назаровичем.       — Постойте... — девушка по-пьяному соотносит голову от подушки и трёт одной рукой воспалённые ото сна веки, — это розыгрыш какой-то или Вы меня надолбать хотите?       — Мисс Жаккар, — оператор так и не унимался, — мы серьёзно хотим предоставить Вам место в нашем фильме. Мы прочитали и порядочно ознакомились с Вашей анкетой, которую Вы присылали нам на сайт ещё три года назад. И заодно просмотрели досье Вашей подруги и именно, поэтому желаем, нет жаждем, Вас увидеть, заснять и, разумеется сделать из Вас новую звезду Российской Федерации.       — Вы так драматично это сказали. — Белоснежка усмехнулась и окончательно отошла ото сна, — тогда Вам прекрасно известно, что мой папа француз, а значит, и я тоже.       — Ну, разумеется, — голос женщины, кажется, обрадовался факту услышанному от самой претендентки, — мы ничего не имеем против Парижа и Франции, наоборот, очень даже уважаем Вашу религию и веру. К тому же, Вы только на половину француженка, потому как родились в России и, исключительно в летний или зимний период ездите со всей семьёй на родину Вашего отца, мистера Жаккара.       — Оу... Вы даже это, знаете, — темноволосая расцвела в мягкой улыбке, — тогда каковы условия контракта? — грамотно спросила девушка.       — Ну, во-первых, съёмки будут проходить в трёх точках: Москва, Питер и Нью-Йорк. Во-вторых, на время съёмок Вам категорически противопоказана учёба, однако, если у Вас будут оставаться силы или желание, то можете, конечно, по-вашему, хотению учиться и на заочном обучение. И в-третьих, съёмки начнутся со следующей недели, то есть с понедельника и до четверга мы даём Вам время подумать над этим предложением. Когда определитесь позвоните нам на этот контактный номер. Всего хорошего, Жаккар, — оператор отключился и оставил студентку в замешательстве обдумывать выгодное предложение.       Единственное, что оставалось загадкой — это сколько они платят актёрам и, когда они успели нарыть её старенькую анкету со всеми данными, включая данные, о личном пространстве.       — Так! Посплю ещё с часок, отрезвею головушкой и наберу Алису, — кареглазая отложила телефон на тумбу и рухнулась на подушку, засопела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.