ID работы: 9779636

Актёрская игра

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Снежка начала наносить макияж.       Серо-зелёные или серо-коричневые тени ложились на веки кисточкой, тушь подвела реснички, а для губ девушка нашла гигиеническую помаду с привкусом тёртой клубники, пожмякав губами, чтобы лучше распределить средство на губах и макияж закончен. Девушка взирает своё отражение. Со стороны неплохо, но однотипно. Цвета в палетке совсем тусклые и непривлекательные. А на новые более яркие у Снежки как всегда нету средств и разрешения от мамы, которая против выпендрёжа и изысков. Маме Снежке с молодости нравится всё блеклое и типичное, а вот младшая Жаккар её полная противоположность.       — Ну, — студентка закрывает коробочку с тенями, — здравствуй, Белоснежка, прошлых веков.       Девушка пихает грязную одежду в машинку и, засыпая в отсеки порошок и ополаскиватель для стирки, запускает машинку.       До этого момента в машинке было множество папиных и маминых вещей, так что бранится на преждевременную стирку никто не будет. Подумаешь сегодня не суббота, а вторник... Мама всё равно с отцом на работе, а когда всё постирает, то она развесит влажное бельё у себя в комнате на сушилке.       Кареглазая возвращается в свою комнату и включает телефон.       За ночь телефон практически разредился, вот, что значит оставила мобильную связь и домашний вайфай включённым.       — Семь сорок... — девушка цокает языком, — пиздец! Это моя голова так вскочила? Может... Опять в сон? — брюнетка довольно улыбнулась, тупизм и лень были с эти согласны, а вот желудок, — но вначале поедим! — с огоньком вырывает девушка, спускаясь вниз по винтовой лестнице.       На кухне было чистенько и прибрано.       Девчонка заглянула под крышку сковороды. Мамочка благополучно позаботилась о любимой и прожорливой доченьке.       — Яичница с колбасой! Вот это по-нашему! — Жаккар накладывает себе на вытащенную из подвесного шкафчика тарелку деликатес и накалывает на вилку кусочек от колбаски, закладывает в рот, — ом-м-ном-м! Ши!Карно! — по слогам проговаривает Снежка и жуёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.