ID работы: 9779636

Актёрская игра

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      После завтрака Снежка завалилась спать.       Пофиг на макияж и одежду. Ничего! Она так уже спала. Продрыхнув до двенадцати, Белоснежка проснулась, потянулась и дотянулась до телефона. Там оставалось десять процентов... Брюнетка пожав плечами, поставила смарфон на зарядку и села за выполнение домашнего задания.       А теперь перейдём непосредственно к Алисе.       Надо же другому антагонисту время уделить.

***

      Давно вставшая блондинка укладывала волосы плойкой.       На ней была белая деловая рубашка, расстёгнутая на верхнюю пуговицу, чёрная короткая юбка, ажурные чулки, лабутены и достаточно вульгарный макияж.       Шишкова любила сочные цвета.       И сочетала их как с пассивными, так и с нейтральными.       Сегодня образ больше походил на пассивный с элементами роскоши, красными и смачными оттенками на лице, в роли теней, губ и ресниц. С косметикой Алиса дружила буквально с детского садика. И за все двадцать лет хорошо изучила и, главное, научилась ей гениально пользоваться. Поэтому в универе и школе, многие девочки, просто навсего завидовали Шишковой, из-за чего собственно и не дружили с ней.       — Ну всё! — последний локон закручен, — ну, что? Покорим этого старого медведя, своей неотразимостью? — с важностью спрашивает у своего отражения светловолосая.       Девушка взяла в руки телефон и посмотрела время.       И усмехнулась.       — Два часа до... И почему время идёт так медленно.       Девушка закинула телефон в сумку.       Сумка, глубокая и вместительная. В неё ещё влезло дополнительное нижнее бельё и сменное красное платье с колготками. Девушка защёлкнула кнопку на сумке и, повесив её на плечо, вышла из комнаты с снисходительным видоном.       Девушка вышла из дома и пошла по пути, к активной трассе.       Так проще всего будет поймать такси. Да и цена не важна.       Так и случилось.       Авто поймали и сели. Салон жёлтой машинки соответствовал стандартам. Водитель не курил и не пил, судя по внешности, и молод. Голубоглазая пошловато облизнула верхнюю губу. Да с таким крепыжём, она была бы не прочь и переспать. Да вот загвоздка! Нельзя. Больше ни с кем.... СПАТЬ! Чёртов договор, который не разорвать. Ведь не будет же она отменять обещание ради какого-то симпатичного таксиста.       — Так куда едем барышня? — спросил, обернувшись на задние сидения, водитель.       — На улицу Волчкова 2, пожалуйста, — с отрывистой улыбкой отвечает девушка.       — Хорошо, — молодой водитель обернул голову назад и нажал на газ. Машина экстремально помчалась по трассе.       Всю дорогу Алиса думала о Арче.       На самом деле она почти ничего не знала о нём. Нет, понятно по натуре он бабник и резвый в сексе, можно сказать, человек который присваивает себе чужое, то бишь женские тела и их чистокровность. Повезло, что Алиса не попала на него ещё девственницей, а то бы был капец. Он бы так её оттрахал, что она точно бы забросила свою проституцию, которая так бы, и не началась.       Машина подъехала к дому, особняку Арчи.       Расплатившись, блондинка вышла из машины.       Она приехала на сорок минут раньше обычного.       Хотя это не должно помешать... Девушка в замедленном и модельном шаге, словно совершает дефиле, подошла к дому с воротами и домофоном и, оглянувшись назад, набрала цифры «123». Домофон зазвенел. А через десять секунд послышался ответ:       — Зайчонок, это ты?       Светловолосая встряхнула головой и ответила:       — Разумеется, я. А кто ещё, может, захотеть с тобой заняться любовью за сына?       Арчи не ответил, но открыл ворота, то есть калитку, ворота для великолепия и шикарности Алисы ни к чему. Красавица прошла через калитку и оказалась в уютном дворике с фонтаном со статуей ангела, пускающего из-за рта потоки воды, и цветущих во всю клумб, и скрывающейся за домом беседкой, с небольшой аллеей любви.       В общем, красиво.       А больше и нечего сказать.       — Оу, зайчонок, я думал ты приедешь попозже, — мужчина, стоявший, наклонившись на дверной косяк входной железной жёлтой двери, слабо улыбался, — и почему ты такая ранняя? — Арчи обвёл глазами, прошедшую мимо него в дом Алису, и опять же улыбнулся.       — Просто я хочу поскорей закончить, — без долгого начала и какого-либо приветствия отвечает Алиса, поставившая сумку на тумбочку, в маленьком коридочике.       — Серьёзно?! — рыжеволосый с ухмылкой закрывает дверь на ключ, — так не терпится? — он настигает её с очередной ухмылкой, — тогда, может, прямо здесь? — взглядом карих глаз он указывает на кухонный стол.       — Нет, — Алиса отстёгивает ещё одну пуговку на рубашке, — стол — неудобное место, к тому же, если я потяну спину или получу ранения, ребёнок тоже, — Арчи не спускает глаз с рубашки, у которой просвечивается красный бюстгальтер с кружевами, — поэтому либо спальня, либо диван. На большее я не настаиваю, — с буржуазным намёком предлагает девушка, вскидывая голову на бок и, лохматя волосы, для идеального вида.       — Ну и шалунья же ты, Шишкова! — рыжеволосый усмехается и без предупреждения хватает девушку за ноги и берёт на руки, — так уж и быть! Будь, по-твоему, спальня, так спальня.       — Ох! — от быстрого захвата в плен с губ девушки вырывается междометие, — только сразу говорю: без резкости и можно понежней, — просит Алиса, пока Арчи несёт её прямиком в спальную комнату, на второй этаж.       — Как скажешь, зайчонок, как скажешь, — отвечает мужчина и толкает дверь спинной и заносит девушку в комнату, достаточно небрежно кладёт на кровать и нависает сверху, — только учти, зайчонок, — он смотрит ей в глаза, она обвивает его шею руками, — уступать свои аккорды тебе, как в тот раз я не собираюсь. В этот раз ты будешь на подпевках, — Арчи нагло расстёгивает, практически рвёт рубашку на теле Алисы, — ты меня поняла? — он тянет её на себя.       — Несомненно, медвежонок, — подхалимски отвечает, буквально мычит Шишкова, — только ты тоже не учёл одну деталь, — она приближается к его лицу и нахально ухмыляется, — сегодня я сверху! — блондинка ловко меняет их расположение. Теперь Арчи под ней, а она сидит на нём.       — Смотри не обожгись, — с отчётливой и ответной ухмылкой говорит Арчи и ждёт действий.       — Это мы ещё посмотрим. Кто обожжётся... — с загадкой вырывает Алиса, в голубых глазах пробегают страсть, злость, интрига, смятение и готовность действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.