ID работы: 9779636

Актёрская игра

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      День X.       Наши героини уже собираются к поездке на съёмки, им назначили время и место встречи.       Шишкина с Жаккар прогуливались по магазинам.       — Как ты себя чувствуешь? — этот вопрос Белоснежка произносит постоянно, она то ли издевается над раздражительной Алиской, то ли, действительно, переживает.       — Да, все хорошо, Снеж! Как твои родители на съёмки отреагировали? — переводит тему блондинка, заглядываясь на витрины с красивыми платьями.       — Ну... Сначала не поняли меня, мол, в смысле? Куда ты там собралась, а как же учёба? В общем, пока им всё не разжевала, что и как, а потом последовало фирменное мамочкино:       — Ну делай, как знаешь!       Снежка периодами жестикулировал, пока рассказывала.       — А твой как отреагировал?       — Да он даже не знает, что я на съёмки поеду! Сказала, что мы с моими одногруппниками уезжаем, наплела чуши типа: так надо о ребенке можно не беспокоиться! — ухмыльнулась блондинка.

***

      Девушки забрели в один из магазинчиков. Шишкова рассматривала вещи на манекенах, Снежка сгребла пару вешалок с джинсами, которые были с уценкой, хотела пойти померить, как подруга «зорчайший глаз» остановила её.       — Никаких джинсов! — сквозь зубы процедила светловолосая, — мы едем на съёмки, а не на тусовки, поэтому только платья, юбки, блузки и изысканное бельё! — на французский манер затолковала подружка.       Кареглазая помялась, но пробубнила:       — *Pour toujours es-tu si!       — Прости! — девушка неловко улыбнулась, — но если ты забылась, я не бачу в твоём языке! Скажи на русском, пожалуйста.       Снежка натянула улыбку, подошла к платью висевшему среди остальных повторяющихся экземпляров, цвета фуксии, сказала:       — *Dedans j'aurai l'air SEХУ?       Голубоглазая икнула, не смело зарокотала.       — Ты спросила... Про платье? Оно придаст тебе сексуальности?       — Слово «придавать» на французском звучит по-другому, — вздохнула темноволосая, ища среди представленных платьев свой размерчик, — но так ты, можно сказать, угадала. Я спросила: В нём я буду выглядеть сексуально.       — А-а-а, а-а-а!!! — пропела звуки голубоглазка, зализывая выпавший из причёски локон, — да, определённо, будешь, тебе пойдёт! — согласилась Алиска-актриса.       — Верно, — девушка повертела в руках ценник, поджимая губу, — но пять тысяч с копейками дорого!       — Зато у тебя в нём фигура проявится, а то ходишь, как заморашка, — не стесняясь, пояснила Шишкова.       — За заморашку обидно, — кусая губу, ответила брюнетка, снимая платье с трубы и удаляясь в раздевалку.       — Извини! — с усмешкой ответила блондинка, окрикивая удаляющуюся подругу, та не повернула головы, пошла дальше.

***

      Из кабинки темноволосая выглянула, показывая подруге наряд.       — *Сomment tu? — опять на родном языке спросила кареглазая, покрутившись.       Блондинка оценивающе кивала головой, подпирая кулачком подбородок. Платье цвета фуксии примостилось на девушке идеально, даже не скажешь, что брюнетка слегка худа в груди, наоборот, сейчас она вполне тянула на второй размер. Или платье, как бы обманывало глаз, придавало в видимость изюминку. Рукава, словно перья, длинные и прозрачные, низ платья (подол) прямой и почти до самых ног, а на линии талии поясок.       — Однозначно берём! — одобрительно сказала Алиса, темноволосая промолчала.       «Берём, так берём!» — подумалось Жаккар, — «Спорить не буду, бесполезно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.