ID работы: 9779820

Flip the last page

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Секрет

Настройки текста
- Да нет, я просто.. переживал за этого персонажа. Почему ты так жестоко с ним поступил? Самоубийство, серьезно? Может ты ещё передумаешь и изменишь сюжет? - Тэхен испытывающее посмотрел на Юнги, отчего у старшего сжалось сердце. Ему бы может и самому не хотелось так поступать с этим персонажем, но по правде говоря вышел он каким-то слишком уж достойным. Юнги планировал обычного второстепенного персонажа: немного талантливого, умного, но слишком отчаянного, который не мог нормально постоять за свою любовь, так и оставшись во френдзоне. Но мангака немного увлёкся, и Чонгук получился слишком потрясающим - умный, красивый (уж таланта рисовать оригинальных привлекательных персонажей Юнги не занимать), увлечённый своим делом и преуспевающий в направлении журналистики, а ещё полностью влюблённый в главную героиню настолько, что многие читатели разделились во мнениях - стоит ли ей быть с главным героем или все же обратить внимание на заботливого друга, что все время рядом и не чает в Арин души. Почитав отзывы к манхве в интернете, Юнги принял решение, что стоит избавиться от этого героя, так как он никак не планирует связать судьбу героини с ним. Тем более, что манхва подходит к концу. Да и так больше драматизма: печальный конец для отчаянного парня, что не видит своей жизни без Арин. Прекрасно и трагично, читатели обрыдаются. По правде говоря, он бы и поступил бы с ним по другому - придумал бы ему какую-нибудь подругу детства, что внезапно переехала в Сеул и случайно встретилась с Чонгуком. Написал бы о разбитом сердце, которое эта девушка трепетно излечила, а после - хеппи-энд. Но этот персонаж, если говорить на чистоту, Юнги чрезмерно бесит. Глупо, скажите вы? Не то слово, ведь он сам его создал. Дело в том, что у Юнги есть маленький секрет, о котором знает только Намджун. Юнги гей, а потому подколы Тэхена на счёт личной жизни старшего небезосновательны. У него и правда давно никого не было, а все потому, что за напускной холодностью скрывается трогательный романтик, который без любви своей жизни не видит. Но так уж сложилось, что Корея достаточно консервативная страна, а потому не принято кричать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, если не хочешь столкнуться с шквалом осуждения. Вот Юнги и молчит. Всю жизнь молчит. Пытался встречаться с парнем однажды, ещё в студенчестве, но не задалось. Парень то этот ему не нравился, а решил попробовать он из-за того, что Намджун как-то узнал, что тот гей, хоть и также скрывается. Намджун тогда очень долго убеждал Юнги попробовать - никак не хотел, чтобы его друг состарился в одиночестве. Так они и провстречались около месяца, скрываясь ото всех, но Юнги надоело. Он конечно мог бы завести отношения с девушкой, давя в себе собственное я, и он даже пробовал, но проблемы начинались как только дело касалось постели, потому что у Юнги девушки не вызывали никакого желания, даже малейшего. А потом началась карьера, первая манга о любви с печальным концом, в которой творец выразил всю свою боль. Она стала очень популярной, а после Юнги стал писать о романтике, которой ему так не хватает в жизни. И вот она - новая манхва. У неё до банального простой сюжет, зато очень необычные персонажи, в которых Юнги вложил всю душу. Вернее - персонаж. Главный герой. Пак Чимин. Его образ очень долго занимал мысли автора - наверное возник ещё во времена университета. Пшеничные волосы, яркие глаза, что смотрят холодно и завораживающе одновременно, пухлые сладкие губы, что так и манят и стройное, не совсем маскулинное тело. Он был идеален для Юнги - его муза, его мечта. Он хотел написать для него идеальную историю любви, которой у творца, как он думал, никогда не будет. И как он мог позволить испортить его идеальную историю какому-то второстепенному персонажу, над которым он даже особо не старался? Он будто сам возник в голове, Юнги осталось только отобразить это на бумаге. Нет, такого исхода он допустить не мог, а потому решил, что будет самым правильным решением уничтожить Чонгука также, как он и появился - внезапно. Тэхену свою позицию Юнги объяснить не может, потому как все ещё боится реакции младшего на правду о его ориентации, а врать он не хочет. Тем более младший явно не захочет знать, что несколько лет назад стал объектом любовных воздыханий своего хена - это оттолкнёт его ещё больше. Юнги понял, что его молчание затянулось, а потому коротко ответил, стараясь не затягивать эту тему: - Нет, я тут автор, поэтому все будет, как я напишу. И все, хватит об этом. Тэхену не оставалось ничего, кроме как хмуро кивнуть. Он ещё недолго пробыл у Юнги, обсудил с ним новые идеи для манхвы, а после поехал домой. Квартира у него была в самом центре Сеула, все таки за свою актерскую карьеру он снялся в нескольких дорамах и двух фильмах, поэтому с деньгами проблем не было. Недавно предложили роль в одной дораме-триллере, к которой он вовсю готовился. И сейчас бы ему пойти спать, ведь завтра рано вставать на встречу с режиссёром, но ему все не даёт покоя новая глава, которую он незапланированно прочитал. Если вы подумали, что Тэхен специально ради этой главы приехал к хену - вы отчасти правы. Но дело в том, что он и не надеялся застать хена в хорошем расположении духа, а у Юнги должно быть шикарное настроение, чтобы позволить нарушить своё личное пространство. Тэхен просто не знает, что старший на самом деле души в нем не чает и не может отказать даже в малейшей просьбе. Всё-таки скорлупа Юнги даёт о себе знать. Пусть это остаётся маленьким секретом. Тэхен открывает верхний кухонный шкафчик и достаёт стакан. Открыв новую бутылку виски, он налил меньше половины и подошёл к окну. Вид перед ним просто шикарный, но сейчас его волнует только улыбка черноволосого парня, которую Тэхен больше не сможет увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.