ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

1 Часть Том 1

Настройки текста
День был просто шикарный, светило яркое солнце, а Хината шёл с тренировки домой. ~дома~ — Дорогой, иди садись кушать, — позвала мама Шоё. –Бегу мам, — сказал рыжик и выбежал из комнаты весёлый и энергичный.Чуть не споткнувшись об ступеньку — Сынок, надо серьёзно поговорить, –вдруг сказала мама Хинаты. — Да мам, я слушаю, — ответил Шоё садясь за стол. — Недавно мне звонил отец, — сказала она и опустила голову вниз. Хината сидел молча, дожидаясь когда мама продолжит. — И ты завтра переезжаешь в Токио. У тебя есть время попрощаться с командой и собрать вещи. Кстати ты переводишься в школу под названием Некома. Отец сказал у них сильная команда и там учится твой двоюродный брат. Возможно, ты его не помнишь, -сказала она пытаясь улыбнутся. — Но....но... хорошо мам. Я не голоден. Пойду лучше собирать вещи, — сказав Шоё и убежал в комнату. POV Хината Но… но как же?! Я не хочу переезжать, мне и тут хорошо. Почему? Зачем?! Ладно Хината успокойся, ты, завтра пойдёшь, попрощается с командой и поедешь к своему брату. И всё будет… Так стоп, брату… интересно какой он… POV Конец Хината собрав вещи, пошёл покупался и лёг спать. Завтра его день обещает быть интересным. ~Наступило утро~ Хината как всегда встал в пять утра, проверил сумку раз 5, убедился, что нечего не забыл, вскоре наконец-то пошёл на пробежку. Придя с пробежки, Хината в очередной раз проверил свою сумку, оделся в форму и пошёл в школу. Уроки прошли незаметно. " Надо идти прощатся с ребятами», — подумал Хината и поплёлся к залу. Зайдя в зал на Хинату тут же посмотрели все, как бы приветствуя. — Ребят, я хотел сказать спасибо за то, что вы мне помогали в трудную минуту, приняли в команду и были мне как семья, — Дорожки слёз покатились по щёкам Шоё, — Я… простите. Мне придётся переехать в Токио. Учиться я буду в Некоме. И.я правда этого не хочу, прошу не злитесь на меня. — Хината, дорогой, не переживай. Мы не злимся. Раз надо то надо, но пусть будет так, — сказал Сугавара и обнял Хинату. После этого шли крепкие обнимашки и прощания команды со своим персональным солнышком, всё желали удачи, для того, что бы вступить в клуб. ~Наступил вечер~ За Хинатой приехал отец и они попрощавшись с мамой и Нацу поехали в Токио. Так как ехали Хината и его отец вечером, приехали они быстро. Ну, бывшему ворону так показалось. То, что Хината переходит в Некому он не оповестил ни Кенму, ни Льва. Доехав до дома, который отец снимал Хинате, они вышли из машины с багажом, заходя в дом. В доме уже кто то был, так как там горел свет. Хината вспомнил, что сказал отец. Так как он ещё маленький, с ним будет жить его двоюродный брат. Отец проводив Шоё до дома, отдал, ключи и, обняв на прощание уехал к себе. Зайдя в теперь уже его дом, Хината первым делом решил найти свою комнату. Наконец найдя свою комнату, он разложив вещи, решил пойти попить чай. Хината пошёл на кухню, поставив чайник он пошёл опять в комнату за вкусняшками. Взяв вкусняшки, которых кстати было слишком много, рыжик разложил некоторые в холодильник, в котором мышь повесилась, а другие положил в корзину для сладостей. Тем временем Куроо (Б: Нихрена себе) мылся в ванной, забыв, что дядя привезёт своего сына и он будет жить с ним. Выйдя из ванны одетый, Куроо пошёл на кухню, где слышался запах конфет и лимонного чая. — Чиби-чан, а ты что тут делаешь? — стоял в полном ахере Куроо. — Куроо-сан, а вы что здесь делаете? — Хината тоже был в шоке. — Так давай по порядку я здесь живу и жду своего брата, — стоял и размышлял Куроо. — Так я тоже здесь живу и жду своего брата… Стоп, так это ты получается мой брат, — От шока Хината грохнулся на стул. — Эм… получается, ты мой младший двоюродный брат, — Куроо тоже пошёл и грохнулся на стул рядом с Хинатой. — Мда. этого я никак не ожидал. Но я все равно рад, — сказал Хината и улыбнулся так ярко, что Куроо не выдержал, и тоже улыбнулся в ответ. — Я тоже рад, Хината, — сказал Куроо. — Можешь называть меня Шоё, — Сказал Хината, обнимая Куроо. — Ну ладно, а теперь пить чай и ложится спать завтра надо сходить в магазин, а то одними сладостями не наешься, –сказал Хината, открыв набитый всякими вкусняшками холодильник. — Ого, я не знал, что ты такой сладкоежка, — сказал Куроо. — Ну есть немного. И это ещё малая часть от всего, что у меня спрятано теперь в комнате, — ответил Хината, улыбнувшись. Куроо подумал, сколько у него всего должно быть в комнате спрятано. — Куроо это всего лишь конфеты и пара шоколадок. А в комнате у меня 5 ящиков киндеров сюрпризов, столько же шоколадок, потом ящика 3 сладкой воды и… Не помню сколько чипсов, но точно много. — Ого, так ты сныкал от меня киндер сюрпризы. Ну всё, я обиделся. Я в печали, — сказал Куроо и театрально положил руку на сердце. — Куроо я не знал куда ехал, и думал не брать сюда всё это. Но теперь я знаю, что не зря всё взял. Я так понимаю Бокуто-сан к вам частенько заходит, поэтому холодильник пустой. — Хорошо подметил, Шоё. Он сильно обжорлив. Кстати, завтра он придёт на ночёвку. Давай сделаем ему сюрприз, — сказал кошак, подмигнув хинате. — Охохохохо, мы его до сердечного приступа доведём, — сказал Хината, потеря свои маленькие ручки. (Вы спросите, где про волейбольный клуб или школу? так вот, так как тогда была весна, начались весенние каникулы .) Хината и Куроо пошли спать, не забыв убрать всё со стола и помыть кружки. ~На следующий день Продолжения следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.