ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

2 Часть Том 1

Настройки текста
~~На следующее утро~ Хината встал в 5 утра на пробежку. Пробегов примерно до 7, он пришел домой искупался и закричал на весь дом. –Куроо просыпайся! Я пошёл в магазин, — закричал Хината на весь дом. –ШОЁ, твою дивизию, не ори ты так. Я аж с кровати упал, — в ответ орал Куроо на рыжика — Ладно, Куроо я пошёл. Хината вышёл из дома и направился в магазин неподалёку от их дома. Он шёл не спеша, но тут приходит ему сообщение. [От: Льва] –Доброе утро, Хината, чем занимаешься? [От: Хинаты] — Доброе, Лев, я за покупками иду, а ты? [От: Льва] — О, а я лежу думаю. Через неделю у нас тренировочный лагерь, вот жду тренировку. [От: Хинаты] — О как, не знал. Ладно Лев, пока) [От: Хинаты] — Куроо, почему я узнаю от Льва, что через неделю лагерь, а не от тебя? [От: Куроо] — Шоё, не кипишуй. Я как раз после прихода с магазина хотел тебе сказать, что мы идём на тренировку. [От: Хинаты] — Но Куроо, ты не подумал что они меня не примут или не захотят дружить? [От: Куроо] — Так мелкий хватит ныть! У тебя есть я, Кенма и Лев так что мы тебя в обиду не дадим. Хотя я их и подпускать к тебе не буду Гыыы. [От: Хинаты] — Ладно я уже иду домой… пощады не жди. Купив всё нужное, Хината с грустными мыслями поплёлся домой. Что-то мы про Карасуно забыли. Без Хинаты там всё не так. Все грустят и хотят увидеть солнышко. Тут в спорт зал врывается Менеджер Карасуно с воплями и улыбкой.Он объявил, что через неделю тренировочный лагерь. Там будут Фукурадани, Некома, АбоДжосай. Вернёмся в настоящие. Хината дошёл до дома и они с Куроо собрались на тренировку. Продолжения следует… Как вы думаете как Некома примет Хинату…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.