ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

3 Часть Том 1

Настройки текста
Собравшись на тренировку, наши мальчики пошли к школе. Придя в школу они пошли в спортзал, зайдя туда все уставились на них и не понимали что тут делает 10 номер Карасуно. — Хината! — с криками летел на Хинату Лев. Благо Куроо вовремя подхватил Шоё на руки и Лев врезался в стенку. — Куроо-сан вы чего? — непонимающе спросил Лев. — А нечего руки распускать, — фыркнул Куроо. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. — А теперь знакомьтесь это — Хината Шоё, новый игрок Некомы. Не обижать, не липнуть, на метр не подходить-убью. Всем ясно? , — грозно посмотрел капитан Некомы. — Ясно, понятно, — сказали все хором. — Кенма! — налетая на него с обнимашками, крикнул рыжик, — привет. Прости, что не сказал. Просто хотел сюрприз устроить, а тут вот как получилось, — с грустью сказал Хината. — Ничего, Сё, всё нормально, — обнимая его в ответ, сказал сеттер. — Сё, бегом сюда, — прокричал Куроо. — Прости Кенма, я побежал. POV Кенма Что-то я совсем не понял. Сё пришёл с Куроо, так ещё и Тетсуро пригрозил, что если кто-то подойдёт убьёт. И плюс к этому, он Хинату по имени зовёт, что-то здесь не чисто. Как он может отбивать у меня Сё, он МОЙ! И ни какой Куроо или Лев его не получать., но и за Яку-саном надо присматривать. Он как-то страно посматривает на Сё. POV Конец Тренировка прошла успешно. Хината обжился в новой команде. К счастью, его все приняли и даже были рады что он у них, только вот всё время подозрительно выглядели 4 человека. Это — Кенма, который следил за всеми. Яку — который по мнению Кенмы выглядел странно и посматривал за Куроо и Кенмой. Лев — который странно посматривал на Куроо, Кенму и Хинату. И Куроо– который следил за Сё, чтоб не какая сука не подходила к его сокровищу. Вот так и прошёл день знакомства с новой командой. Все разошлись по домам. Продолжения следует...... Что же ждёт Хинату впереди и что будет вечером, дома у Куроо с Хинатой вы узнаете ПОТОМ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.