ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 16 или нам писец!!!

Настройки текста
Хината спокойно спал в больнице. Проснулся он из-за звонка на телефон. Подняв трубку он сразу не понял, кто это. Это была его старая командаю Они звонили спросить, как он. (автор: представьте лица Карасуновцев, когда они узнали что Хината, ИХ ХИНАТА В БОЛЬНИЦЕ) — Хината, привет! Это Сугавара. Как ты там? Ты давно нам не звонил, и мы все решили тебе позвонить. Рассказывай, — говорил тепло и нежно Сугавара. — Привет Суга, привет ребята. Я не знаю как сказать, но я попал в больницу и мне долго разговаривать нельзя, так что давай те лучше рассказывайте как вы, как успехи. Кагеяма не скучал по мне? — весело ответил Хината. -как...... это в больнице?! Хината, Хинаточка, что случилось?! Солнышко, ты наше как тебя угораздило то, — переживая спрашивал Суга. — Всё нормально. Просто искупался в озере, да ещё и под дождь попал. Мой брат и его друг тупенькие, из-за них это и случилось, — Хината потихоньку хихикал. — Хината, солнышко, ты нам так и не сказал, кто твой брат, — просто в тот момент надо было видеть лицо Суги, когда он услышал, что брат и друзья виноваты в том, что Хината в больнице. — А, так это Куроо Тецуро из Некомы, а друг Бокуто Котаро. Я уверен, что вы их знаете, — ответил Шоё спокойно. — ах, значит кошак и филин. Писец им, так и передай! Ну всё, Хинаточка, спокойной ночи. Мы тебя любим, поправляйся скорей. — вам тоже, конечно. Сейчас в Карасуно жизнь кипит. Суга злой, Танака как с цепи сорвался, Нишиноя орёт, Дайчи пытается всех успокоить, Кагеяма мяч чуть не уронил, Цукишима смеётся, а Ямагучи просто стоит в шоке. У наших горе ребят дела куда лучше, пока не зазвонил телефон Куроо и......... — ты суки сын! Как ты посмел угробить нашего хинату?! Я тебя кастрирую и закопаю. Жди лагеря и бойся. Я найму киллера и он тебя вместе с этим тупым филином пристрелит, а Аккаши куда смотрел?! Кенма, Яку, что вы за люди? я вас всех убью! — (Яку) Суга, успокойся, пожалуйста. Их можете добить, потому что мы их и физически и морально уже убили. Только не троньте Кенму и Аккаши. Они не в чём не виноваты. — Хорошо, Яку. Слушайте сюда, кошак и филин. Теперь вы под строгим наблюдением. Мы за вами следим, ясно?! и попробуйте хоть как-то навредить Хинате!!! — х.х.хорошо, Сугавара, — сказали Бокуто и Куроо. Ну вроди все успокоились после этого, но Куроо и Бокуто ещё дня три ходили шарахались всего. Настал день выписки Хинаты все пришли с подарками. Они очень ждали Хинату и летний лагерь. Настал день когда, все те команды которые должны были ехать, едут в лагерь ещё им сообщили что приедет какая-то сильная команда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.