ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 17или нам писец 2.0!!!

Настройки текста
Настал день которого все ждали. Его конечно же, больше всех ждал Хината, чтобы увидеть Карасуно и новую сильную команду. — Куроо, скоро мы поедем?! , — ныл Хината. — Хинатааа, да скоро! Что же ты пристал? Кстати, ты знаешь, что команда Бокуто едет с нами? — восторженно проговорил Куроо. — Правда?! - радости Хинаты не было предела. — Правда. Вот, кстати, и они. Кстати, Хината, с кем ты сядешь? , — хитро спросил Куроо. — со Львом, я ему обещал, –пожав плечами, Хината пошёл и сел ко Льву. (автор: вы бы видели лица Кенмы и Акааши, они так хотели сесть с хинатой, не повезло, не фортануло). Акааши и Кенме пришлось сесть вместе, так как осталось только два свободных места. С их лиц смеялись Куроо и Бокуто, хотя Бокуто тоже хотел сесть с Хинатой. Он как только Льва не уговоривал, но Лев настоял на том, что будет сидеть с Хинатой. Всю дорогу Лев и Хината играли в разные игры, кушали, и даже успели поспать! Это выглядело так мило. В то время у Яку, Бокуто, Акааши и Кенмы кипела ревность, а в Куроо братские инстинкты. Он не хотел отдавать никому его солнышко. Доехав до лагеря, они высадились и, так как приехали они первые, то заняли второй этаж первого крыла вместе с Фукуродани (я не знаю, как пишется правильно*). Это было огорчение для Кенмы, Льва и Яку, но победой для Бокуто и Акааши. Разложив вещи, они сходили покушали, в душ и решили поспать, ведь завтра очень трудный день. Они все решили лечь по парам. И тянули жребень. Кенма самый фортовый, ему выпало спать с Шоё. Он, ликуя, показал всем язык. Акааши лёг с кем-то из своей команды, Куроо выпал Бокуто (автор: бро всегда вместе ❤), Яку, как назло попался Лев, от чего он был не в восторге, но всё равно решили лечь спать и завтра всё посмотреть. Продолжения следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.