ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть19 или знакомство с новой командой 2.0

Настройки текста
С пробежки наши мальчики вернулись быстро и собрались встречать команды. Так как Хината и Бокуто увидели Куроо с усами то догадались, что встал он недавно и ещё не ходил в душ и выперся встречать команды. На удивление никто ему это не сказал, а те кто, видели, уходили подальше посмеятся. — Куроо, замурчательно выглядишь, — пытался подколоть Куроо, сказал Бокуто. — да братик, ты прям стал настоящим… котом, — сказал хината и стал хихикать вместе с бокуто. Куроо не понял их и подошёл к Кенме. — чё с ними, — вопросительно он смотрел на Кенму, ждя ответа. — а. , –Кенма посмотрел на хинату и он покачал головой, как бы говоря, что бы тот не рассказывал, — не знаю. — Странные вы какие-то, — сказал Куроо и пошёл к только что прибывшему автобусу. это был автобус шароторидзавы. они прибыли и первый выскочил Тендо с объятьями на шоё. — Чииииибии-чан, какая встреча! я скучал, а что Карасуно уже прибыли? не вижу их автобус. — здравствуйте, Тендо-сан! Я тоже скучал. и нет, они и ещё не прибыли. это я теперь играю в Некоме. такие вот дела, — тораторил хината и обнимал Сатори, –кстати, Тендо-сан, а где Ушивака-сан? — а, он? да вон он стоит, — сказал Сатори и показал пальцем возле Куроо. — аааа пойдём, я поздароваюсь, — крикнул хината и они побежали. — а давай, кто первый. — а давайте. Прибежали они вместе. Хината со всеми поздоровался и они ждали следующего автобуса. Следующие прибыли карасуноо. — шоооооё. — нояяя сан. — шооооё — ноя-сан. — Шоё, я тааак скучал. ну как ты? Тебя не обижали? где этот чёрный и серый петухи?! сейчас я им накостыляю так, что полетят до больницы. — нояя- сан, я тожее очень при очень скучал! говори потише, а то мне кажется что Сугавара-семпай сейчас их взглядом убьёт. И они смотрели на Сугавару, который медленно, но точно шёл к Бокуто и Куроо (у бокуто с куроо было лицо, как будто их собираются убивать, хотя так оно и есть.)))). Бокуто и Куроо начали убегать. — куда же вы, мои хорошие? я просто вам руки и ноги сломаю и всё.) больно не будет. обещаю, смерть будет без болезненой, — говорил Суга, пока бегал за куроо и бокуто. Пока этот цирк продолжался, приехала та сильная команда. О которой вы узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.