ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Как я говорила не все легли спать, у некоторых открылся ночной жор. И вы не представляете, кто это может быть. В этот раз жратеньки пошли братья Мия. Когда они шли до столовой, то им показалось, что они кого-то увидели ходя в темноте по лагерю. Это было жуть как страшно ,но наши рыцари(одно название уже смешит ), как я говорила , слиняли по-тихому до комнаты. Но как только они дошли до комнаты кто-то дотронулся до них и они запищали. Почти все люди в лагере по высовывались из комнат чтоб понять что это было (а:и как вы думаете что это было?)А это Бокуто-сан ходил водички попить. Он был в простыне и лунный свет так падал, что кожа казалась бледной бледной. После того братья Мия просто потеряли сознания, потому что страшно испугались. После этого происшествия они перестали ходить и кушать по ночам.(по крайней мере в лагерях) Вот и всё...... ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. ⬇️. Если вы подумали что это всё, я вас порадую это не всё.. Настало утро, после этого маленького инцидента(ага ,ага маленького) братья Мия шарахались от Бокуто по разным углам и сторонам. А сам Бокуто, не понимал причину их поведения просто не зацикливался долго на них и, уходил сразу же ,то да Куроо, то да Аккаши ,то да Хинаты. Просто из за не понимания, чем он таким их обидел. После братья Мия вроди как успокоились и не стали так бурно реагировать. Бокуто тоже успокоился и не стал терзать их вопросами, почему они его шарахались и избегали. Но всё же Бокуто решился подойти к ним, но увидев как Хината так оживлённо с ними болтал, что то рассказывая. Бокуто не стал вслушиваться в чужие разговоры и решил подойти в следующий раз когда уже Шоё не будет рядом, чтобы не доставлять и ему проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.