ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 23 или аттракционы 2.0

Настройки текста
Все ребята собрались на улице, было примерно 10:00 утра, а наши ГЕроИ шли дружной компанией на аттракционы. Как только они пришли, Куроо, как самый «ответственный» за это всё, начал говорить и разъяснять, что делать можно, а что нельзя. Вот он закончил объяснять правила, и наши ГЕроИ разошлись по парку, каждый стал искать глазами Хинату, но так как его уже не было на горизонте, вместе с Бокуто, все, поняли что искать его бесполезно. Всем было весело, всё было хорошо вот только одно но. Никто не видел Бокуто и Хинату. (Сейчас будет меджик, как вы думаете где они, дают подсказку. Их в парке уже давно нет) Хината и Бокуто сидят на холодной лавке, в сыром помещении и поют песенку. — Нет, не надо слов...! — тихо распевает Хината. — Не надо паники! — подпевает Бокуто – Это мой последний день, на Ти-та-ни-кееее, –поют они в месте. Тут подходит полицейский и бьёт по решетке их камеры, в которой они сидят, дубинкой (Да, вы не ослышались, они в полицейском участке.. Спросите – почему ?) flashback.* Хината и Бокуто прокатились на всех аттракционах, и решили пойти поесть мороженое. Денег у них, что не удивительно, не было ( Уже понятно, почему же они в участке, да?) Все деньги были у Яку, Куроо и Аккаши. У остальных их не было. И как же вы думаете, что же такое пришло в голову двум самым больным людям? Правильно, украсть мороженое. Они проработали план. В чём состоял, собственно их "гениальный план". Хината отвлекает, Бокуто ворует. Они всё придумали и начали свой план превращать в действие. (P.s. их поймали с поличным). И так они и оказались в участке закрытые на двое суток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.