ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 24 или Бокуто сволочь!!!!

Настройки текста
Люди всегда приукрашивают или просто врут , но не на этот раз. Всё это время когда не было Бокуто и Хинаты им пытались дозвониться(не ну , а на что они надеялись что они возьмут трубку и скажут что с ними всё хорошо "только не в этой жизни" если там есть Бокуто то нечего хорошего и быть не может). В этой ситуации ясен пень что всё будет через задние место. Как думаете у Куроо и Суговары будет сердечный приступ когда узнают что Бокуто втенул Хинату в неприятность и они сидят теперь за решёткой ( в темноте сыроййй) конечно. Но девиз Бокуто гласит: если жизнь повернулась к тебе жопой, засади ей (великий филосов неправда ли?) Но как быть в такой ситуёвине когда получишь пизды в любом случии и не важно виноват ты или нет. Вот и Бокуто сидел и держался за голову когда в течении 15 минут тебе звонили раз 50 и это только один человек. Когда полицейскому надоел трезвон мобил он взял трубку. -Господи наконец-то мы уже с ума сошли вы где ?- говарил Куроо быстро и чётко. -Здравствуйте это полицейский Токоями Косуки , я вам сообщаю что эти два молодых человека в участке по случию кражи мороженного они задержаны на двое суток-проговорил полицейский. -О Господи скажите пожалуста адрес мы просто с ними поговорим хорошо. Нам надо увидеть их. И можете поставить на громкую и поднести к ним.- кричал Суговара. -Без проблем. -Бокуто сволочь тебе писец мы сейчас приедем я тебя задушу собственными руками гадина ты эдакая , мороженое он захотел я тебе его привезу и знаешь куда засуну , ты посиди подумай , а мы уже едем ты не убежишь не куда паскуда. Спасибо госпадим полицейский диктуйте адрес.- более спокойно но очень устрашающе говарил Суговара. -А это хорошо *адрес*-будем ждать. Бокуто сидел нет луче сказать существовал пока мог, он знал что ему приедут и дадут пизды поэтому сидел бледнее поганки. Он думал своей последней извинений скарей всего пытался. Что делать если тебе едут бить морду , так ты ещё сидишь в тюрьме за грёбоное похищение мороженого будь оно не ладно. Мудрая пословится от Бокуто : не воруй мороженное, а то вас сначала посадят в тюрьму. А потом приедут бить морду. Не рискуете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.