ID работы: 9779917

Надежда была всегда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда всегда была

Настройки текста
Вечер__19:37__ В очередной раз сидящая в дискорде Даша пыталась объяснить Вове и другим почему же она рассталась с Серёжей. Все были на стороне Жожо. - Даш, ну ты и правда хоть бы за руку взяла бы его - огорчённо протянул Вася ( RazDva ). По лицу Кудановой можно было заметить что ещё пять секунд такого буллинга и она заплачет. Один Дрейк молчал и ждал когда Гайка выйдет из дискорда и напишет ему в телеграмме. Попросит чтобы он её успокоил и мысленно обнял. И вдруг. - Денис, а ты что думаешь? - неожиданно спросил Братишкин. Обычно на него мало обращают внимания, ведь он более скованный и стеснителый в отличии от других. Даша подняла верх свой полный надежды взгляд на вебку Шевцова. В последнее время Дрейку и так было хреново, из за того что мама не отпускала на стрим хату и многое другое. Но сейчас нужно срочно как - то выкрутиться. - Эм... ну.... Я думаю что Серёга был слишком настойчив, а Гайка не ожидала вот и всё - с облегчением протараторил Денис. После его слов у Даши на мгновенье появилась лёгкая улыбка и он это увидел. Дальше все продолжили материть друг друга и обсуждать следующие идеи для стримов. Ночь___3:07__ Дрейк не мог уснуть поэтому написал Гаечке. Привет, не спишь? 3:07 Ку, нет выпила банку энергетика 3:08 Я тут подумал, как круто жить в Москве 3:08 Чего крутого? 3:09 То что, там почти весь сквад а я один в этом Питере тухну 3:10 Слушай, а хочешь я к тебе приеду? 3:10 Ты серьезно? Не пизди 3:11 Мне как раз развеяться нужно, после всех этих событий 3:12 А когда? 3:12 Да хоть завтра, только спрошу у ребят может кто то тоже захочет 3:13 Это просто ахуенно! Даша ты лучшая, я тебя обожаю 3:13 Давай до завтра 3:14 До завтра 3:15 У Дениса резко пробежали мурашки по всему телу. Он просто не верил к нему, лично к нему приедет Даша! Было ясно что теперь он точно не уснёт, Дрейк тихо встал с кровати и включил компьютер. В итоге до шести утра Шевцов был полностью в работе, отбирал миксы в свой плейлист. Уже утром часов в одиннадцать, Джоин и Денис обсуждали завтрашнюю поездку. Они настолько воодушевились что проговорили почти весь день. Ближе к вечеру Дрейк подрубил стрим и начал рассказывать зрителям об скором приезде Марины, Даши, Джоина и Макса. Под конец стрима на телефон Шевцова начало приходить много уведомлений в дискорде. Когда он вырубил стрим решил зайти и посмотрел кто ему писал. Ему пришло около 100 сообщений с предупреждениями или угрозами от ЖоЖо. - Ты совсем Ахуел?! 18:45 - Я только с ней расстался ,а ты уже в неё можно сказать хуй суешь! 18:46 - Если я увижу вас вместе хоть на стриме или в сторис убью нахуй. 18:47 Примерно вот такого содержания. Ден конечно неожидал такой реакции от Сергея. На самом деле Гайка никогда не привлекала его как девушка. Это началось в тот момент когда она начала встречаться с Пешковым. Каждый раз когда они ссорились Дрейк успокаивал и подбадривал Дашу. И смотреть как он флиртует с ней на стримах и говорит что выебет её становилось всё противней. В итоге он ответил коротко и сухо: - Серёга, у нас с Дашей ничего нет просто мы решили наконец то встретиться. Хотя надежда у Дениса была всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.