ID работы: 9779917

Надежда была всегда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

Дрейк, вообще не волновался на счёт встречи с коллегами по скваду. Поэтому перед встречей он одел свой обычный спортивный костюм, и поехал на вокзал. Утро 11:00 Денис быстро пишет своими длинными пальцами, по клавиатуре на смартфоне контакту Гайка. Я уже на месте вы где? 11:01 Это ты где? Мы уже в отеле. Ждали тебя на вокзале в итоге не ты не пришёл. 11:03 Бля, я походу не на тот вокзал приехал. 11:03 Езжай по адресу Невский проспект 49. Дурак 11:05 Ок 11:05 И уже когда Шевцов шёл по длинным коридорам отеля ища заветный номер. Он начал испытывать лёгкую дрожь, точно такую же когда ранним утром мама будет тебя перед твоим первым днём в школу. Сколько же у тебя надежд на этот день, найдешь ли ты новых друзей или наоборот тебя не возлюбит вся школа. Именно это чувство Денис не принял и начал замедлять шаг, смотреть в пол. И его взгляд уцепился за маленькие кроссовки Найк чуть левее от него. Он поднял взгляд и увидел уже давно смотрящую на него ту самую Гайку. Ту которую он привык видеть только на мониторе компьютера в своей комнате где ел вкусный мамин грибной суп. Даша с лёгкой улыбкой и усталыми от дороги глазами смотрела на него не отрываясь. И тут из за двери выглядывает Джоин, он тут же бросился на Дениса и начал его обнимать с той же усталой улыбкой. Затем вышли и Марина с Максом на мягких ели идущих ногах. Дрейк понимал что сегодня он с ними потусить точно не сможет, да и после того как он увидел Гайку он не мог забыдь их долгий взгляд. Вроде бы даже больше дружеский чем влюбленной парочки. - Денис, я конечно думала ты будешь вообще до потолка - сказала Даша, которая была ему по плечи - Ахахах, ну да я же не 2.04 - пошутил как обычно про свой рост Шевцов. Все конечно же рассмеялись и попрощались на хорошей ноте. Денис долго прокручивал в своей голове его долгожданную встречу с друзьями. Но не как не мог понять, что то у него внутри поменялось. Все ожидания сбылись все точно такие как и в дискорде ничего не обычного. Только Даша была очень маленькой и с более круглыми щечками чем на камере. Вечер 18:00 Денис начал подготовку к стриму. Его переполняли эмоции после встречи, и ему не терпелось рассказать всё зрителям. Из домашней футболки Денис вылез достаточно быстро, а вот найти кофту с длинными рукавами которую он приготовил ещё с утра было сложно. Он ходил по своей комнате с голым торсом на протяжении 10 минут, вскоре Дрейку это надоело и он нацепил уличную клетчатую толстовку. И врубил стрим. Далее он начал повествовать своим фолловерам про завтрашний стрим с ребятами. Весь чат начал спамить PogChamp, так как для всех эта встреча была долгожданной. Ночь 3:00 В отеле уже все спали, но одна Даша не могла уснуть хотя очень сильно устала. Она глядела в потолок и как Шевцов прокручивал их встречу. Раз за разом Гайка понимала что Дрейк был бы хорош в роли парня, но ей было настолько тяжело после расставания с Сергеем, что она и не хотела думать об отношениях ближайший месяц точно. Поэтому предпочла не думать про это, и продолжила попытки заснуть. Денис же решил сегодня не изменять своим привычкам и всю ночь играл CS GO. Уснул он только в 6 утра, а проснулся в час дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.