ID работы: 9779917

Надежда была всегда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Было лучше

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время После, все встало на свои места. Денис продолжил стримить и наслаждаться свободной жизнью от школы. В скваде происходили интересные события: конфликты, ивенты и т.д. А Даша... Все реже стала появляться на коллаборациях и никто не понимал что с ней творится, разве что пара человек. Как то раз, она проснулась от ужасной, пронзающей боли в висках, её огромная футболка вся растянулась и была испачкана вчерашним, а может и позавчерашним кетчупом. Добрела до туалета разгребая попутно ногами кучу банок из под энергетиков, коробок и горы грязной одежды. Ведь всё, что она считала уже не нужным просто летело на пол. Её ключицы было видно, настолько видно, что можно было заметить их сквозь ткань. Сидячий образ жизни, двое или даже трое суток без сна. Обычная рутина, той улыбчивой и милой Гаечки. В день она поглощала не менее 3 энергетиков, а еда толком и не попадала в избитый желудок. Её истощенное, подавленное и убитое тело, не могло сравнится с её ментальным состоянием. Встав перед зеркалом с опухшими от не заканчивающихся слез глазами и смотря на это отражение понимала, она ломается. Тонны косметики использовались ежедневно, а состояние её кожи становилось всё хуже и хуже. Ведь кто то довел её до такого неосознанного саморазрушения? Конечно да, и это она сама. Ранее Многими любимый стример Жожо, что же он представлял из себя на публике? Весельчак с немалой долей ебанутости, зайдя на его стрим всегда можно было посмеяться. То он купается в бассейне заполненным до краёв кока колой, то орёт на донатеров или придумывает на ходу новый конфликт с другим стримером) Цепляя людей своими божественными кувырками на диване и пердежом в микрофон, его статистика росла. Чем же, связаны Сергей и Дарья? Время самого популярного пейринга среди сквадов, стало необратимо влиять на неокрепших молодых людей. И в какой то момент Жожо решил написать Гаечке... 01:34 Привет, не хочешь в дс посидеть?

01:34

ку, сегодня чего-то настроения нету

01:35 Без проблем 01:50 Но тогда может зайдешь на 5 минут?

01:52

А написать, не?

01:52 Хотелось бы с глазу на глаз сказать...

01:55

Ок, тогда просто в тг позвони

В ту ночь он так и не сказал что испытывал к ней романтические чувства, но спустя какое-то время они прекрасно поняли друг друга. Да, они стали парой. Но не публичной, а на просторах интернета они умело подыгрывали своему пейрингу. Это было не сложно, ведь в реальности он был каноном. Два месяца спустя - Сережа ведет себя странно - вздохнув сказала Даша. - Он же шизик, ты забыла? Не парься - делая затяжку, напохуй ответил Денис. Дрейк был в самом расцвете своей популярности, а также в расцвете своей агрессии к Жожо. С Дашей он общался как и все сосквадовцы, только более по дружески и чаще вне стримов. Последнее время Сергей стал проявлять частую агрессию на стримах в адрес Кудановой, но после мило отнекивался и напоминал о своем образе. Через какой-то промежуток Даша стала слышать прямые оскорбления от Жожо во время просмотра клипов подписчиков, для зрителей это был подогрев интереса к паре. Никто и не думал что после всех прослушанных клипов она может действительно тильтовать и не понимать такого поведения. Самую большую ошибку совершала Гаечка вечером когда Пешков звал её в дискорд. Она соглашалась и болтала с ним как будто ничего не произошло, даже не спрашивала про её публичное унижение на его стримах и те клипы. А просто получала удовольствие от общения с тем Сережей которого она знала, а может которого помнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.