ID работы: 9779917

Надежда была всегда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

От кого защищать?

Настройки текста
Примечания:
Ветер вороша волосы Даши и Дениса понемногу успокаивался. Они сидели на лавочке возле отеля, Макс с Мариной пытались запихнуть остатки вещей в чемодан. Джоин уже спускался по лестнице, попутно отвечая на пропущенные сообщения Братишкина. - Два дня так быстро пролетели - задумчиво сказал Дрейк. За это время Гаечка почувствовала себя как в гостях у родственников, мешки под глазами стали почти не видимы, глаза не были мокрыми как весь прошедший месяц. После того вечера стало намного легче, проще забыть думалось ей. Неделей ранее Одиннадцать часов вечера самое время пообщаться в дискорде. Дрейк зашел в комнату где сидел Вася и ещё три человека. - Привет Вась, что делаете? - О привет Ден, да ничего - навеселе ответил РазДва. Было не уютно так как много не знакомых. И Вася решил познакомить всех с Денисом. Первым челом оказался модератор чата Вовы, а второй был просто старый знакомым. А также в комнате была девочка, что бывает редко в дискорде сквада. - А это так сказать моя недавняя находка, Арина, между прочим твой модератор - здесь Денис напряг мозги и вспомнил их переписку, он ведь действительно дал ей випку, а затем и модерку. - Это ты shikinnna? - с догадкой спросил Дрейк. - Ага - довольно сказала Арина. В этот момент у Дениса просто отказало зрение, всё это время у него в чате сидела ОНА? Волнистые, осветлённые, русые волосы аккуратно лежали на её плечах и переливались на солнце. Тут он нашел не состыковку, уже поздно почти 11 часов вечера и солнца за окном не было. А у Арины оно есть. - У тебя сейчас день? - сообразил спросить Денис. Перед ответом она слегка ухмыльнулась: - Я бы сказала уже вечереет. Я в Красноярске живу. Какая то она странная подумал блондин, да и похуй я же с Васей пришел поговорить. Но его план не удался, модератор его чата настолько разговорила его что они проболтали всю ночь. Вечер после отъезда На душе было и легко и тяжело одновременно. Как такое может быть? Все эти два дня Шевцов боялся опозорится перед коллегами в очередной раз и после того как они уехали стало не так муторно. Но было одно маленькое но, да это была Даша. Хотелось поехать с ней и защитить. Хотя от кого ему её защищать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.