ID работы: 9780006

"Слава, ты как?"

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Алена со Славой шли поздно вечером по парку, любовались ночным небом. Все было хорошо. Но вдруг на них набросился парень с пистолетом и в маске, и, прижав к дереву, сказал что они теперь его жертвы. Преступник хотел, что бы они стояли тут, пока не умрут. Слава и Алена оказались по разные стороны дерева, это был толстый старый дуб. Пока мужчина привязывал Славу к дереву, Алена успела отправить эсэмэску Жене, что на них напали. Женя увидела сообщение через 15 минут. Они с Ильей были на ночном дежурстве в больнице и поэтому не спали. Женя срочно набрала Степе. -Степа, мне только что Алена отправила сообщение. Их со Славой захватил какой-то ненормальный в парке, привязал к дереву. У него есть пистолет. Помоги их освободить пожалуйста. — Хорошо, Жень. Беру опергруппу и выезжаем. -Степа, возьми еще нас с Олей пожалуйста. Вдруг кому то понадобится медицинская помощь. -Если понадобится, мы отвезем этого человека в больницу. Не надо никуда ехать. Я не хочу подвергать вас опасности. -Время может быть упущено. Нужен врач на месте. Возьми нас с собой. Мы посидим в машине. Все будет хорошо. -Ладно. Выходите к воротам, я за вами заеду. — сказал Степа и положил трубку. Женя пошла в ординаторскую, предупредить Илью, и позвать Олю, она еще не ушла домой, ждала Антона. Зайдя в ординаторскую, Женя окликнула Олю. -Оль, там Славу с Алёной в парке взяли в заложники. Я договорилась со Степаном, он возьмет нас с собой. Надо ехать, вдруг кому то понадобится наша помощь. -Хорошо Жень, иду. Надо Антону позвонить, предупредить. -Пошли, в машине позвонишь. -Девочки, а куда вы собрались? — вдруг неожиданно спросил Илья. Он только заметил что Женя с Олей выходят из комнаты. — Я все прослушал, заполнял карту. — Славу с Аленой взяли в заложники. Надо ехать. — Я знаю, что вас не удержишь. Едте, только будьте осторожнее. — Хорошо. Жди нас здесь. Пошли, Оль. — сказала Женя и они с Олей вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.