ID работы: 9780006

"Слава, ты как?"

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Женя и Оля ехали в машине вместе со Степаном к парку. Опергруппа ехала чуть впереди на другой машине. Степа определил местоположение Алениного телефона, это было достаточно отдаленное от центра, но красивое место в парке. Влюбленные парочки часто там гуляли. Тем временем, злоумышленник закончил привязывать Славу, занялся привязыванием Алены. Привязав Алену, он отобрал у обоих мобильные телефоны, и положил себе в карман. Потом сел на траву и стал наслаждаться привязанной влюблённой парочкой. - Можно вас спросить? - подала голос Алена. - Ну спроси. - ответил парень, а сам подумал: все равно она спросит что нибудь глупое, я заодно посмеюсь. А то скучно просто так сидеть. -Как вас зовут? Зачем вы взяли нас в заложники? -Меня зовут Сергей. Достали вот эти любовные сопли-слюни. Я любил девушку, а она выбрала другого. Я попытался отбить ее, облив соперника кислотой. Но меня признали психически ненормальным и отправили в психушку. И вот сейчас я вышел, и вы будете страдать, потому что я тоже страдал. Тут Слава подключился к разговору и спросил. - То есть вы нам сделали плохо, только из-за того что вам тоже плохо? -Дааа. Правильно мыслишь. Не мне же одному тут страдать. Одному мне скучно. А так буду глядеть на вас и будет весело. -Отпустите нас пожалуйста!!! Мы же не виноваты в том что вас девушка бросила. -Виноваты. Вы друг друга любите, а меня никто не любит. Вот и сидите теперь тут. Тем временем опергруппа Степана подъехала к парку и ушла на поиске этого злополучного дерева. Девушки со Степаном тоже вскоре подъехали и Степан пошёл за своей группой. А девушки остались в машине как и договаривались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.