ID работы: 9780006

"Слава, ты как?"

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Отвезя Славу в реанимацию и подключив к приборам, они вышли в коридор. Там их уже ждал Степа. -Ну что, допросил этого Сергея? - спросила Женя. -Да. - ответил Степа. - Он уже был ранее судим за нанесение тяжких телесных. Не поделил с мужчиной девушку. Соперника облил кислотой. Парень выжил, но остался инвалидом. -Он рассказывал. - вдруг прошептала незаметно подошедшая Алена. Она ездила со Степой давать показания. -Евгения Павловна, как Слава? Он жив? -Ален, не бойся. Спасли мы твоего бойфренда. Сейчас в реанимации от наркоза отходит. Иди посиди с ним. - улыбнулась Женя. -Степ, а Сергея точно посадят? Мы еле спасли Славу, была остановка сердца. Я просто не стала говорить при Алёне, она и так натерпелась. -Да, сядет. В первый раз его признали психически невменяемым, в этот раз не получится. Я видел что он в адеквате, просто ему нравится мучить людей. -Ладно мы пойдем к Славе, он сейчас отходить от наркоза начнет, надо быть рядом. - сказала Оля. -Идите. Я тоже поеду в отделение. Только возьмите телефоны Алены и Славы, я забрал их у Сергея. Галя взял телефоны и они все вместе пошли в палату к Славе. Когда они пришли, увидели что Алёна сидит рядом со Славой и наслаждается его дыханием. Ребята встали вокруг кровати. Рядом с Аленой встала Галя, с другой стороны, где находились приборы встали Оля с Женей, а Илья встал в ногах. Слава начал просыпаться. Он медленно открыл глаза и увидел коллег. Они все смотрели на него. Слава попытался вдохнуть, но обнаружил что это тяжело ему дается. Его лицо исказилось гримасой ужаса. -Слав, не переживай. Это нормально. Через пару минут пройдет. Просто наркоз еще не до конца отошел. Ты не задохнёшься сейчас, потому что подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Не бойся. - успокоила его Оля. Слава мигнул глазами, давая понять что он услышал Олю. Все решили подождать этого момента. Наконец, Оля увидела по показаниям приборов, что Слава достаточно отошел от наркоза. Она подошла к нему и попросила сжать ее руку. Слава сжал руку достаточно сильно, и Оля поняла что если она отключит Славу от аппарата, он не задохнется. Она выключила аппарат, и отсоединила его от дыхательной трубки. Слава улыбнулся: получалось дышать самостоятельно. Тогда Оля вытащила трубку. Слава откашлялся и наконец-то смог говорить. - Ребята, спасибо вам за все. Я не знаю как бы все сложилось, если вас у меня не было. Я обязательно исправлюсь. - наконец произнес Слава. -Можно попить? И горло болит. -Горло болит от трубки, это пройдет. А про попить у Жени спроси. - ответила Оля. -Немного можно, прям маленький глоточек. - ответила Женя. Алена налила ему немного воды и спросила. -Слава, ты как? -Теперь я точно поправлюсь, ведь у меня есть вы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.