ID работы: 9780006

"Слава, ты как?"

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Спустя какое-то время Женя и Оля почти одновременно крикнули. -Оль, мы нашли проблему! - крикнула Женя. - Сейчас исправим. - Тихо! У нас остановка сердца! - следом крикнула Оля и девочки секунду стояли, уставившись друг на друга. -Все отошли от стола! Разряд! - предупредила Оля и начала реанимировать Славу. Спустя минуту ей это удалось. - Работайте дальше, только быстрее. Женя с Ильёй ничего не ответили, потому что были заняты. -Все! Мы устранили причину остановки сердца. - сказала Женя. - Пуля прошла чуть выше и чуть-чуть задела сердце. Скопившаяся кровь не давала ему нормально биться. Мы ее убрали и зашили это отверстие. Теперь все будет хорошо. -Илья, займись ребром. С остальным я закончила. - попросила Илью Женя. -Уже занимаюсь, Женя. -пробурчал себе под нос Илья, увлеченный работой. -Оль, показатели как? - поинтересовалась Женя. -Все в норме. - ответила Оля. Галя в этих разговорах не участвовала. Она очень хотела спать и изо всех сил пыталась не заснуть, и быстро подавать инструменты. Все остальные спать не хотели потому что были очень сильно увлечены работой. Тут Оля вспомнила что так и не позвонила Антону. -Жень, я же Антону так и не позвонила. - вскрикнула Оля. -Все нормально. Антон тебе не дозвонился, и приехал сюда. Я видела его у себя в кабинете, когда зашла переодеться. Я сказала ему что бы он ехал домой и приезжал за тобой днем, потому что мы идем оперировать. - ответила Женя, посмотрев на Олю. Илья справлялся сам, поэтому Женя могла себе позволить это сделать. -Хорошо. Спасибо Женя. - ответила Оля. Тут Илья объявил что он закончил с ребром. -Все, Жень. Можешь зашивать. Я закончил. - сказал Илья. -Хорошо. - ответила Женя и приступила к этому процессу. -Ребят, я тогда потихоньку бужу Славу, да? - спросила Оля. -Да, буди. - ответил Илья. Оля перестала добавлять препараты, что бы Слава начал просыпаться. -Я закончила. - сказала Женя. -Переводите Славу в реанимацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.