ID работы: 9780115

"Милый Лис" или "Самая большая ошибка Наруто"

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
_Польза_ бета
Kyu_Bok бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть восьмая. Коноха. Новые трудности.

Настройки текста
Коноха…….. Клон выполнял все основные действия Наруто: пытался всячески избегать людей, но на шестой день рождения, его сильно избили, от чего клон чуть не развеялся. Двое пьяных ниндзя выходя из бара наткнулись на Наруто. (Клона, здесь я буду называть Наруто, ну как оригинала. Хотел уточнить ,кровавый клон который имеет регенерацию а также точная копия оригинала. И он сам считает себя, полноценным человеком). Мальчик шёл после своей тренировки домой. Ниндзя пошли к Наруто. Заметив, блондин постарался подальше уйти, но ниндзя не отставали. Взяв мальца за шкирку, пошли в ближайшую подворотню. Когда они пришли один кинул Наруто в стену – «Ну, что, демон! Это тебе за мою мать!» - когда же Наруто сильно ударился спиной о стену, упал. К нему же подошли оба шиноби и начали пинать мальчика ногами. – «Хаххаа, чёртов демон! Это тебе за мою семью! Отродье!» - они всё продолжали пинать и пинать. Мальчик же выплёвывал кровь из рта. От ударов у него сломалось несколько рёбер и левая рука, были ссадины по всему телу, в придачу повредилось несколько органов. Наруто всё продолжал лежать неподвижно колачиком. Из глаз предательски лились слёзы. Через некоторое время шиноби надоело пинать мальчонку и они удалились прочь. Наруто потерял сознание. Очнулся Наруто в больнице, он не любил это место. Всё равно помощи нормально не представляют, лишь для вида, чтобы Хокаге не гневался. Кстати о нём. Через несколько минут в палату постучали и дверь отрылась. В ней стоял сам Хирузен Сарутоби. Старик поздоровался, подошёл поближе к кровати и сел на рядом стоящий стул. – «Здравствуй, Наруто-кун. Слышал у тебя случились некоторые неприятности. Как ты себя чувствуешь?» - блондин не любил старика. Приходит только для вида, ничего для его защиты не делал. На все вопросы о родителях, отвечал, что они мертвы. Неприятный старик. – «Да, со мной всё хорошо. Могу ли я уже сегодня идти домой?» - ответил Наруто. – «Думаю, да. Хорошо, Наруто-кун, я пойду, дела. До свидания.» - сказал старик и ушёл. Ещё немного полежав блондин нашел свою одежду. Надев её, Наруто направился домой…. (Возвращаемся к оригиналу). Наруто появился рядом с храмом и сразу направился к лису. – «Курама-сама, я вернулся и успешно выполнил вашу миссию» - сказал блондин и предал отчёт и свиток с целью. – «Наруто-кун, составишь мне компанию за обедом, и это не просьба. Сейчас же иди и приведи себя в порядок, после готовься к тренировкам, я немного улучшил твою программу.» - проговорил лис. – «Слушаюсь, Курама-сама» - после блондин направился в купальню и отмыл всю накопившуюся грязь за эти дни. Немного посидев в тёплой воде, Наруто вышел и надел кимоно оранжевого цвета. После заплёл волосы в высокий хвост, направился на полигон. Клон лиса уже находился там. – «Итак Наруто-кун, я составил план тренировок на четыре года, что будет дальше скажу позже. Сейчас же тебе нужно запомнить, что с каждым годом твои тренировки будут усложняться. Сейчас ты должен поменять свои утяжелители, ты к ним уже привык. Я уже приготовил их, теперь ты будешь носить по 150 кг. Сначала будет сложно, но ты привыкнешь. После ты будешь изучать новые техники и пробовать исполнять их с помощью одной руки. Далее тебе нужно будет подтянуть своё тайдзюцу. И ты будешь продолжать изучать историю шиноби. К этому, Наруто-кун, тебе нужно будет изучать тактику боя, чтобы всегда смог предсказать действия врага. Так же ты должен изучать гендзюцу. Есть какие-либо возражения, Наруто-кун?» - спросил лис. – «Нет, Курама-сама.» - ответил блондин. – «Ну тогда начинаем!».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.