ID работы: 9780115

"Милый Лис" или "Самая большая ошибка Наруто"

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
_Польза_ бета
Kyu_Bok бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть девятая. Новые тренировки.

Настройки текста
Сегодня только начинаются усложнённые тренировки Наруто. Так, на сегодня у него запланировано много тренировок и один ужин с лисом. А сейчас блондин направился за своими утяжелителями. Новый вес чувствовался очень даже хорошо, так и тянуло прилечь на землю, но делать это категорически нельзя. Немного приспособившись, Наруто начал разминку. Сейчас нужно пробежать несколько кругов. Пф, подумаешь всего лишь 300. Это же каждый может сделать. Лис никогда не щадил блондина, даже когда Наруто болел. Ну ладно, продолжим. Бежал он так сорок минут, весь усталый и потный. Сегодня точно не его день, он упал от бессилия. И получил сильный пинок от лиса. Намёк понят, не дурак. Продолжаем тренировку. Дальше шли отжимания, нужно было отжаться 250 раз. Это далось Наруто труднее. Еле как, он поднимал своё тело, но выполнил задание. После немного посидев в тени дерева к нему подошёл лис. – «Наруто-кун, теперь тебе предстоит улучшить свой контроль чакры. Для этого возьми обычные иглы и старайся удержать их с помощью чакры на руке. Это трудно и получиться не сразу» - закончив свою речь, лис залез на ветку дерева. Это было любимое место лиса, от туда он наблюдал за Наруто, а так же витал в своих мыслях. Взяв иглы из тренировочного инвентаря, блондин сел в тень дерева и начал тренировку. Тренировался он так на протяжении часа. Лис не соврал, тренировка была сложной. У Наруто, руки были в маленьких ранках от игл, которые немного кровоточили. И лишь под конец тренировки блондин смог удержать их на своих руках. Бывший джинчурики закончил часть своих тренировок к обеду. Лис напомнив, что будет ждать его и не потерпит опоздания, растворился в дыму. Наруто направился в храм, чтобы смыть с себя грязь. Через некоторое время… Блондин был одет в оранжевое кимоно с изображением лиса на спине. Его волосы цвета пшеницы, были заплетены в косу. Из далека, можно было подумать, что Наруто девочка, но в близи совершено точно парень. Для своего возраста он высок. Тело у него было жилистое и виднелись мускулы. И эти усики, придавали ему вид миленького лисёнка. Когда он переоделся, к нему подошла Каруми и сообщила, что обед готов. Блондин направился в столовую, где его уже ждал лис. – «Наруто-кун, ты чуть не опоздал» - сказал лис. – «Но все-таки пришёл вовремя» - ответил мальчик . – «Хех, ты прав, сегодня я не буду сильно нагружать тебя серьёзными разговорами, у нас будет самый обычный обед» - с улыбкой проговорил лис. – «Что-то я в этом сомневаюсь. Вы точно, что-то скрываете, Курама-сама» - насторожился Наруто . «Всё может быть,» - произнёс лис, и его улыбка стала шире. «Ну ладно, теперь давай приступим к обеду» - лис указал на место рядом с собой. Наруто просто прошёл и сел рядом, и они начали трапезу. Закончив обед, блондин направился заниматься теоретической программой. –«Ах, да, Наруто-кун, зайди ко мне, как закончишь,» -сказал Курама. –«Слушаюсь, Курама-сама». После короткого диалога, блондин направился в библиотеку. Он сидел за книгами час, два, три, четыре. Да, весёлым занятием чтение не назовёшь. Но лис говорит, что шиноби нужна не только сила, но и ум. Вечно гонял мальчишку по этим пыльным книжонкам. Ну по мимо книг лис играл с Наруто в шоги. Лис постоянно обыгрывал мальчика, но блондинчик не сдавался и всё пытался обойти лиса хоть в чём-то, но Курама лишь надсмехался. Когда Наруто закончил , уже наступил вечер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.