ID работы: 9780115

"Милый Лис" или "Самая большая ошибка Наруто"

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
_Польза_ бета
Kyu_Bok бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 111 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть десятая. Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил вечер. Встреча с лисом очень волновала Наруто, но не прийти было нельзя. До назначеного времени оставалось ещё несколько часов, блондин решил, что лучше будет отдохнуть, без всяких тренировок и книжек. В голову Наруто взбрела идея пройтись до сада с сакурой. Придя на место, мальчик уселся под дерево и погрузился в свои мысли. Он всё думал, а как бы всё пошло, если бы он так и остался в деревне. Хех наверно был бы полным дураком. Всё ни как, не мог понять сделал ли он правильный выбор. А вдруг бы люди перестали его ненавидеть и приняли таким, какой он есть? Но это мало вероятно, скорее всего, он бы попросту умер где-нибудь в канаве от очередного избиения. Но он же мог бы дать отпор! Это тоже маловероятно, маленький мальчик, против толпы пьяных мужчин, кто же "победит"? Ответ очевиден. Как-то всё слишком мрачно, перейдём к саду.. Весь сад благоухал, красивые лепестки сакуры ветер нёс в разные стороны. Солнце светило ало-оранжевым цветом, казалось, что небо горит рыжим пламенем. Для бывшего джинчурики, время пролетело незаметно и вот пора возвращаться. Из-за своей прогулки, блондин весь вспотел, поэтому пришлось быстро принять ванну. Выйдя из ванной, Наруто надел вечернее кимоно. Полностью собравшись, он неспешно двигался по длинным коридорам. Покои лиса, находились чуть ли не в самом удалённом месте, а всё потому, что у него чувствительный слух и любая незначительная мелочь, может его разбудить. И вот в далеке показалась дверца в спальню. Дойдя до неё мальчик постучался, услышав короткое «Проходи». Блондин вошёл в покои. Спальня была большой и дорого смотрелась, Стены и пол были сделаны из красного дерева. На полу - шелковые ковры. У стен стояли шкафы с книгами и вещами, ближе к центру стояла большая и роскошная кровать, с каждой стороны около неё стояли тумбочки со светильниками. Такой комнате, позавидует даже вассал. Прежде Наруто не был у лиса в комнате, исключением являлся кабинет. Да, у него есть отдельный кабинет, в котором он решает все важные дела, всякую бумажную работу. Раньше блондин не понимал, зачем все эти бумаги. Всё оказалось даже просто. В этом мире призыва было несколько деревень, прям как деревни шинобы. Только здесь все и вся подчинялись лису. Все остальные жители этого мира тоже могли превращаться в людей, но не до конца. Всегда оставались лисьи уши и хвосты. И правда почти ничем не отличалось, здесь были обычные школы, но так же и школы в которых учили, как стать ниндзя лисом. Курама не любил втягивать свой народ во всякие перепалки. Хоть его и называли жутким демоном, но таковым он не являлся. Все проблемы старался решить переговорами. Но как известно люди не всегда готовы идти на контакт. Для этого у лиса были специальные отряды по типу АНБУ. Только их не заставляли лишаться всех чувств. Но по силе они не уступали самим Узумаки. В этом мире женщинам запрещали идти на поле битвы. Объясняя это тем, что красоту и женственность не должны портить шрамы. Но так же женщин ни к чему не принуждали, они сами решали кем им быть. Чаще всего женщины занимались рукоделием и вышивкой. Но мужчины занимались не только военным делом, популярным среди них было занятие ремеслом и земледелием. Все жители жили в гармонии, здесь не было неравенств, лис постарался и здесь. Но вот к предателям он относился с особой строгостью, Курама не любил когда кто-то нарушал его порядки, это относилось и к Наруто. Ах да, ещё все миры призыва имели нейтральную территорию, на которой находился торговый рынок, где торговались различными товарами из разных миров. Чтобы попасть туда нужны были специальные печати, тобишь разрешения. Ну мы немного отвлеклись. «Наруто-кун, приятно тебя видеть. Иди-ка сюда» — лис указал на место рядом с собой. Блондин подошёл и сел рядом. «Как проходят твои занятия?» — спросил лис  - Всё нормально, Курама-сама. -Ну и хорошо - Простите за грубость, но зачем вы позвали меня? - Да просто хотел, чтобы ты составил мне компанию на ночь. Мне слишком одиноко спать одному. Ты же не против? — с хитрой улыбкой сказал лис. Наруто немного был шокирован заявлением и немного потупив, произнёс  — Хорошо? — тут лис схватил Наруто и положил на кровать и прижав к себе, всеми своими хвостами, заменяя этим одеяло. — Наруто-кун, а как же мой поцелуй на ночь?  — Простите, поцелуй?  — Ага — лис приблизился в лицу блондина, так, что их носы почти касались друг друга. Курама приблизился ещё ближе и они уже касались губами. Блондин не понимал, что делать и полностью отрёкся от реальности, этим воспользовался Курама и теперь же стал целовать мальчика со всей своей горячей страстью. Из-за нехватки воздуха, блондин вышел из транса и замычал. Через мгновение лис отстранился. -Спокойной ночи, Наруто-кун — весь красный от смущения, запинаясь ответил — С-спокойной — Курама улыбнулся и посильнее прижал к себе блондина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.