ID работы: 9780182

Маленький разлом твоего мира

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

'Конь в пальто'

Настройки текста
5:34 На работе так тихо в это время..Почти и..нет ничего. Да что об этом говорить? Все логично.. На дворе лишь ночь.. И Диппер Пайнс. Взрослый, измотанный жизнью Диппер Пайнс. От беззаботного домика в лесу, от мороженого и весёлой сестрёнки остались лишь воспоминания и штуки две-три, скомканных в подвале фотографии. -Пайнс, ваша фамилия? Так, ваше резюме.. Сердце колотиться,а руки потные, словно их окунули в океан. Пайнс, с преждевременной сединой и человек, от которого зависит его жизнь.. Ну, по крайней мере так ему кажется. -Аа? Что-то не так..? Конечно.. Где ошибка? Боже, у бедного Пайнса сердце уходит в пятки от таких моментов.. -Ох, бедный мальчик.. Женщина, на вид лет 48 поправила свои очки, после чего теребя в своих руках бумаги устало выдохнула -извините, но место бухгалтера уже занято. Волосы на руках поднялись дыбом -К-как, простите?!я ведь занимал.. Я.. Я буду жал..! -успокойтесь, молодой человек! У директора племянница.. Ну и, как вы понимаете, семья.. Не мог он не взять.Извините.. И снова промах. Почему же так? Он же старается..Ходит и ищет. Он же все делает.. Так почему все не так?почему.. Почему почему почему..? В глазах резко побелело и Пайнс, повторяя в голове, словно сумасшедший лишь одно слово потерял контроль над своим телом, упав.. Как же забавно, что это все с ним? С умным и прилежным.Как он остался без друзей, да к тому же без будущего..? *** 'за окном одна темень.. Стоп, а это вообще окно?' Пайнс, не без помощи остальных[а именно рук]конечностей, но встал на ноги. Оглядевшись, это была маленькая, тёмная комнатка.. Уютная, в общем.Как Диппер, собственно и любил. Она даже была чем-то, похожа на его жизнь.. Маленькая и мрачная.. В которой нет ничего особенного..больше нет. Воспоминания о том счастливом лете, моментально улетели ввысь из его мыслей, ибо надо было бы, лучше проверить обстановку. Для этого он составил список на клочке бумаги, что за валялась у него в кармане. [и сейчас мы его покажем.] _______________________________________ Обстановка 1.двери-отсутствуют. 2. Источник света-люстра. 3.окна,отсутсвуют. [но присутствует картина в виде этого объекта,с чем наш герой и спутал настоящее, прозрачное окошко из нашего мира.] 4.количество углов-четыре. _______________________________________ Пайнсу всегда от такой работы становилось легче. Ведь так он мог подсчитать все, ничего не боятся.. Так кажется, что он в безопасности. Наивно и по детски.. Внушал себе тот, но поделать с этой привычкой ничего не мог. На чем это мы остановились? Ах да, наш герой снова впал в минутку размышлений. Правильно, надо думать, как отсюда выбраться.. Поделать нечего. Долго борясь с внешним пространством, пытаясь, надев на кулаки свои туфли то ли стереть костяшки в кровь, то ли замарать стену, в конце концов наш герой сдался. Как же.. Поулчается, это все бессмысленно? -да, бессмысленно.. Я так жалок.. За одним всхлипом последовал другой. Конечно, жизнью его нервы и выносливость были испорчены в дребезги. Упав и забившись в угол, этот жалкий кусок мяса начал тихо рыдать, забыв снять даже ботинки с рук. Так глупо. -я всегда так жалок..?-саркастически улыбнувшись, сказал Диппер самому себе. Не стоит ему сочувствовать, ведь он сам понимает в такие моменты, и пожалуй не только - как такому существу как он, можно жалеть? Он настолько с собой честен, что понимает-на его похоронах не всплакнет даже мать. Кому он нужен со своим то хилым, слабым одним словом,духом? -так так таааааааак, малыш потерял мамочку? - злорадствуя, сказал чей то голос,что был буквально везде и всюду. -кто?! Испугавшись, Пайнс инстинктивно ответил. Если можно так назвать, конечно. Скорее же, это было похоже на жалкие писки котёнка. -Во первых, конь в пальто. - раздался звонкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.