ID работы: 9780182

Маленький разлом твоего мира

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

'только не говори что ты это он..боже'

Настройки текста
'Так холодно.. а где вообще, черт возьми Мейбл? ' 7:45 Пайнс сидел на кухне и попивал чай, сложив ноги под тёплый, проверенный временем свитер сестры. -эх..-вздохнув,Диппер крикнул, надеясь что Мейбл его услышит. -блядство.. Не знаю где ты, но я уже в школу опаздываю. - взяв рюкзак тот хлопнул дверью, едва выйдя на улицу. -вот же-ж..Сучка. С такими словами он пошёл в школу. Сегодня так тепло.. Можно было бы, и друзей позвать за компанию.. Но сейчас, в злом настроении он вряд ли устроит ребят, так что лучше, со своим обычным угрюмым видом он пойдёт пешочком. Да, на автобусе было бы раз в сто быстрее.. Но уже пройдя половину пути, было бы глупо останавливаться. -черт.. Я учебник по химии забыл..Дурак.-развернувшись, сначала перейдя на быстрый шаг, а потом вовсе на бег, Пайнс побежал обратно к дому. 7:59 Запыхаясь,но все же добежав до дома, в телефоне раздался звонок от Мейбл. Дип, немедля взял трубку. -ты где ходишь?! До тебя не дозвониться, дома нет. Мы в школу опаздываем, вообще-то. -прощай, братишка. Приготовь маме с папой вечером ужин, продукты в холодильнике. -чего? Ты г.. На экране лишь высвечивалась ровными буквами, надпись 'звонок завершён.' открыв ключом дверь и повернув ручку, дверь знатно так заскрипела. -Мейбл..? Ты тут? - сам не зная от чего,с осторожностью произнёс Пайнс. Пройдя дальше ему в глаза врезалась картина, которую тот забудет врятли. Верёвка, подвешенная к крюку, на котором должна была висеть очень красивая, хрустальная штука в виде шара. Только вот, незадача. на нем висело ещё тёплое тельце Мейбл. 8:21 -Я сошёл с ума? Я не сошёл с ума.. Тогда что же.. Я ведь..я же ведь.. Было очень трудно поверить в то, что произошло каких то, минут 15 назад. Жизнерадостная сестрёнка, к сожалению повесилась.. Но зачем и почему? Она же все рассказывала Дипперу.Всегда всегда. Ну, или же почти, по всей видимости.. -ладно, приготовить для мамы и папы ужин, говоришь..? Пхах.. Обнимая ногу остывающего тела, тот упал на пол и схватившись за волосы, начал нервно смеяться. Смех длился ещё минут 5,после же Пайнс распластался на полу улыбаясь и рассматривая свою сестру Мейбл. Лицо было спокойным а глаза были опустошены. Без души вовсе. -Хэй.. А помнишь, как ты смеялась при виде дяди стена флиртующим с какой нибудь дамочкой, а? В ответ лишь мёртвое молчание. Наш герой превстал с пола, убирая с побледневшего лица локоны свисающих волос. -в молчанку играешь, да, сестрёнка? Пайнс дал трупу пощёчину. К удивлению, красного следа не осталось, ибо кровь туда не приливала. От интереса раздался тот же звонкий шлепок. А потом ещё один, и ещё. Он как будто играл с новой игрушкой. -знаешь, я читал твой дневник.. Ты мне это простишь? И тишина, чего следовало ожидать конечно. -я там нашёл надпись, что умереть ты хочешь обязательно не девственницей.. Ты не против, если я исполню твою маленькую мечту? -... Мальчишка снял с омертвевшего тела трусы и нащупав двумя пальцами плеву, посмотрел сестрёнке в глаза. Такие же пустые. Медленно тот стал продавливать внутрь, буквально разрывая целку. Тут же, пошла кровь. Не раздумывая Диппер собрал на пальцах кровь и облизал, долго обсасывая каждый палец..будто бы получал удовольствие от такого процесса. 19:00 В кухню зашли родители, сев всей семьёй за стол Пайнс тут же подал к столу свежее жареное мясо. Аккуратно разложил по тарелкам, как требовали это родители ещё лет с 9.когда же отец с матерью насладились первым кусочком, они обезумели от того, насколько это было вкусно. -сынок.. Это божественно! Сказали оба. А Диппер лишь улыбнулся. -Ну конечно, ведь это моя любимая сестрёнка, родители.

***

Из потолка вылез человек, правда не такой обычный, что мы видим на улицах. У него был один глаз карий, а другой жёлтый. Скорее даже, янтарный. Волосы были чёрные и жёсткие как грива у лошади, но так же было несколько золотых пряжей. Так же был он одет в костюм в белую полоску а голову украшала маленькая заколка шляпы. В руке была трость. -Пайнс пайнс пааааааайнс. Дурочка моя, как живётся? Тот усмехнулся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.