ID работы: 9780182

Маленький разлом твоего мира

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

"какой ты сладкий."(экстра ч.1)

Настройки текста
Птички поют Шелушат листья.

Дорогой дневник.Это еще один загадочный день в хижине чудес.

***

6:30 Диппер проснулся раньше остальных.На кухне были слышны шуршания и скрип досок, что собственно,и разбудили бедного,заспанного мальчишку.Медленно,прихватив с собой на "всякий пожарный" крюк сестры,Дип спускался по лестнице.Зайдя на кухню естественно,там никого не было..Лишь было приоткрыто окно и на полу лежала записка.

"ДЛЯ ДИППЕРА.ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК.ПРИХОДИ НА МЕСТО #####.ЖДУ В 4:30." Пайнс даже не сразу понял,в хижине ли это и вообще Диппер ли он. . . . . . . . . . . . 16:30 Сам не веря,но он пришел.Дип пошел на поводу у неизвестного ему человека..боже.А вдруг это маньяк?или того хуже,какое то магическое..не уж то гномы? вдруг,кусты сзади зашевелились. -К-кто?! И тут же он пожалел,что любопытство в этот раз снова взяло верх над разумом. из кустов вышла привлекательной внешности девушка что видимо,была старше самого Пайнса на пару лет.Ее блестящие,русые волосы были почти до пола,ее фигуру обтягивало коротенькое платице.Плечи прикрывала золотистая курточка до талии,а на ней был значок с одним глазом.больше всего Диппер обратил внимания на пухлые губы. -Диппер.. -Я-я?Тот с вопросительной интонацией показывал на себя. -Ну конечно,тут никого кроме тебя..-Загадочная дама улыбнулась одним уголком губ.Она вплотную прижалась к Дипу ,облизнув его губы. -Ж-же..Так,девушка..-Он смущенно отвернулся,пытаясь оттолкнуться от девушки.Но та лишь сжала его талию,еще сильнее сжав бедного Пайнса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.