ID работы: 9780182

Маленький разлом твоего мира

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я знаю, как сделать тебя тихим."

Настройки текста
-Пхах..люди наивны как мелкие черти. сказав это Билл подошел к Дипу еще ближе,вцепившись когтями через ткань в его член.Диппер застонал,сам не зная от чего больше:от боли или легкого удовольствия. -Шлюха. Демон убрал руку. -ни одно жалкое существо будь то человек,черт или тролль.НИ ОДНО.-послышалось громкое эхо вслед за голосом демона.Оно разъедало ушные перепонки не хуже кислоты,как казалось Дипперу.-существо..не достойно касаться меня.

***

Главный герой снова проснулся в неизвестном месте.То,на чем он сидел было очень похоже на электрический стул.Руки и ноги..не пошевелиться,привязаны невозмутимо крепко. -Г-где..блядство. Подняв голову Дип увидел Билла,нависающего над его головой верх тормашками.Его лицо впервые не отображало улыбку,а быть точнее маску что прятала эмоции и от чего было еще страшнее,глядя ему в глаза.На этот же раз его лицо было спокойно,а рот чутка приоткрыт.Взгляд ,исходивший из ярких янтарных глаз рассматривал его. -Кхм..-Зрачки демона быстро сузились,а губы сомкнулись-Давно вас жду,мистер Пайнс.-и вновь раздался его хохот,а та улыбка в миг встала на лице Билла. -Что ты делаешь,позволь спросить..Г-где я,вообще..-Спросил Дип,будто виновато опустив голову.Богу лишь известно,на что способно это существо. -Ни того,ни другого ты знать не обязан, дорогуша.-Он опустился вниз,схватил Пайнса за скулы.Через буквально,несколько милисекунд его ухо оказалось оказалось напротив рта Билла. -Куколка моя,ты пробовала человечину?-Пусть Пайнс и не видел,но он почувствовал как загорелись энтузиазмом глаза демона. -Н-нет..-сглатывая произнес Дип. -Что же..-небольшая пауза только больше напрягала главного героя-Тогда я дам тебе попробовать.~ Билл опустился к шее сосны,обвивая ее длинным языком.Облизав каждую клеточку ,он опустился чуть ниже.Он решил уделить должное внимание ключице,поцеловав выпирающие косточки.Диппер вздохнул.ему было страшно,он не знал что задумал демон.Но было так приятно.. -Ох,что я слышу.~-Сказал Билл с издевкой. Он спустился языком ниже под футболку,давя на соски. -Х-хватит..боже.-Пайнс почувствовал,что у него с секунды на секунду случится эрекция.-Зачем ты так издеваешься..-По нежной щеке покатилась слеза. Демон же в свою очередь,будто не слышал и продолжил сладкие мучения.Убрав язык,он приблизился лицом к паху Пайнса.Диппер почувствовал через ткань горячий воздух,от чего возбудился еще больше.Сделав жалкую попытку двинуться бедрами вперед,он еле слышно всхлипнул. -Тише.-Сайфер положил правую руку тому на колени.-ХОТЯ..Кхм..Я знаю более интересный способ сделать тебя тихим. . . . . . . . . . . . . Демон засунул два пальца в рот несчастного Дипа,обхватывая язык.И зажал его,нежно и мучительно..вырывая. С той же вечной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.