автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет дорогой читатель, садись поудобнее, сейчас я расскажу тебе про себя. Мое имя Кэтрин, но ты можешь звать меня Кэт. Мне 16 лет. До 15, я была обычным подростком. Люблю посидеть поесть фастфуд… Гулять до рассвета… Ночовки…парни…школа…эээх. Но потом…спустя какое то время, после моего дня рождения, я решила поехать в загородный дом с друзьями на машине Родстер. Нас было 5. Двое парней и трое девочек. Я, Скайлер и Кайли радостно визжали, высовывая руки из машины. Эти девочки мои самые лучшие подруги, с которыми я чувствую себя в спокойствие и уравновешении… Они мне как сестры, правда! Самый адекватный парень из всей компании, Эдвард-так его зовут. Чутка ботаник, но все равно классный чувак. Он вел машину, но давалось ему это не спроста, Майкл-любимчик школы, главарь спорт-клуба, мешал ему спокойно вести машину. Он отвлекал его разговорами, периодически завлекая нас в них. В очередной раз Эд отвлекся на Майкла… Я помню малейшие события, мозг будто отключился и я тоже… Помню как меня оглушило резким звуком. Много машин… Громко сигналят. Помню громкий и сильный удар, помню…как девочки визжали и плакали…а я…просто смотрела вперед, мое лицо не выражало никаких эмоций. Последнее что я запомнила удар, оглушительной боли и темнота…темнота…темнота… Многие интересовались, какого это находиться между жизнью и смертью? Скажу одно, да, я видела свет в конце тонелля, но об этом попозже. Когда я только отключилась, я попала в совершенно черную комнату. Слышала какие то голоса позади меня, сверху, снизу, сбоку… Я в панике оглядываясь, не понимая что происходит… Голоса говорили не внятно… Потом я почувствовала резкий толчок и увидела вдалеке комнаты свет, будто кто то зажег свечу. Когда я приближалась, свет увеличивался и я увидела проход, зайдя туда, я начала видеть какие то лица… Они что то твердили и потом я увидела маму, мой рот был словно…зашит?! Я не могла проронить ни слова! «Мама! Мама! Со мной все в порядке, правда!"-пыталась сказать я. Но из этого, получалось только это.-М......гм.....м -Детка, все хорошо, ты скоро поправишься.-она поцеловала меня в лоб и вышла из палаты, все еще рыдая. Далее ко мне подошли два врача.-Не волнуйся, все хорошо, тебе сейчас главное покой, завтра мы зайдем с утра, а сегодня тебе нужно набираться сил и выспаться. Сказал один из них, второй лишь добавил.-Не беспокойся за своих друзей, с ними все хорошо. С этими словами они вышли из палаты. Я впервые осмотрелась. Палата, как палата, ничего не обычного… Но когда я посмотрела на свои ноги… Одна была подвешана в гипсе, вторая ровно лежала на кровати. Левая рука тоже была в гипсе, она расположилась на моей груди. Кончиками правой руки я смогла пошевелить, хоть что то порадовало. Вскоре я начала закрывать глаза и спустя какое то время провалилась в сон. Проснулась я с опухшими глазами, по словам врачей. Они осмотрели меня.Начали свой рассказ вроде бы нормально, рука одна сломана, но несколько месяцев и будет как новая… Но. когда они говорили про ноги… Я была как в тумане. Из-за того, что меня придавило машиной, одна нога полностью была раздроблена, ни одна косточка не сохранилась, на неё наложили временный гипс… А вторая… Из-за оборванных нервных окончаний, она просто «отключилась» После этих слов, в моей голове проносилось одно: «Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ХОДИТЬ!» На реабилитацию руки, и ушиба головы мне понадобилось большое время, которое я проводила в этом ужасном здании… Дни в больницы шли часами…даже минутами. Кормили там плохо, соседки скучные… А про уколы…лекарства…я вообще молчу. Но спустя месяц меня отпустили домой и уже там я начала на самом деле мучаться. Хоть еда вкусная и ты сама себя хозяйка… Но… Передвигаться на инвалидной коляске… не очень легкая затея… Я очень благодарна друзьям, они помогали мне, хоть у каждого была какая то травма. Когда я уже начала свыкать с потерей ног (они были, но я не чувствовала их, и тем самым для меня они исчезли) я подумала что все закончилось… Но нет, самое интересное только начиналось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.