автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство часть 2

Настройки текста
Поначалу я начала видеть странные сны. Мне снилось прошлое, где я беззаботно бегала с друзьями, танцевала, пела и занималась любимыми делами, стоя на ногах… Но когда я просыпалась, находила себя в слезах. Как же я не ценила ноги… После этих снов дело не остановилось, я часто начала падать в обмороки и забывать многие моменты из своей жизни. В какой то момент родители вовсе отчаялись и отвели меня в больницу. Там я лежу уже 4-й месяц… И за эти месяца происходило столько всего, сколько не происходило со мной за все годы жизни! Началось это с одной игры… Когда лежишь в больнице, тебе нельзя часто шевелиться, что либо делать, тебе остается найти развлечение в телефоне. Игр было много, но меня сразу же заинтересовала игра под названием «Клуб романтики». Я днями и часами сидела в ней и наслаждалась каждой секундой жизни. В один день, я опять просидела в клубе романтики, мои соседки по палате со мной не разговаривали, они считали меня фриком, постоянно сидевшем в телефоне… Да и мне их компания не нужна была. В 22 вечера к нам заходит медсестра, сказать что бы готовились ко сну. Я как обычно проигнорировала это «сообщение» и продолжила сидеть в любимой игре. Время на часах было 2:00. У меня появилось некое головокружение и мне стало не по себе. Пока я искала рукой кнопку вызова медсестры, что бы сказать о своем самочувствие, отрубилась. Да, прям так, взяла и отрубилась. Это было резко, я ничего не успела сделать. Вы наверное подумаете что это какой то обморок и тп… Я тоже так думала. Но потом поняла, что я думаю и размышляю, прямо сейчас, в обмороке, это как кто не логично… Ну, а сон…резко так не поглотит разум… Долго гадать не пришлось. Еще секунд 20 головокружения и я оказалась в… ЗНАКОМОЙ КОМНАТЕ? Что? Я покружилась и увидела что я в комнате Вики и Мими! Что черт возьми происходит? Как меня в детстве учили…если думаешь что это сон, проверь, ущипни… Я ущипнула и взвизгнула от боли… Я ВСЕ ЧУВСТВУЮ! Решила пройтись… Пройдя метров 5, я чуть ли не повалилась на спину. Крылья перетягивали мою массу и было очень сложно привыкать к такому образу жизни. А…черт… Я же Вики и я не жива… Потом до меня дошло что я хожу, и сама не замечая я выкрикнула.-У МЕНЯ РАБОЧИЕ НОГИ! -Эй! Ты чего раскричалась? -из ванной комнаты выглянула она… Мими… Сколько же артов хранится вместе с ней у меня в галереи… -МИМИ? -я быстро нырнула к ней в объятия, как же долго я хотела это сделать… -Эй, Вик, ты чего? -она посмотрела на меня с смесью недоумения и…страха? Блин.....Точно…она же думает что я Вики, постараюсь вести как она. -А…э… Ничего! -я опешила.-Соскучилась! -Ок…-она почесала затылок и быстро направилась к шкафу.-На, выбирай что то из этого, сегодня я добрая. Она преподнесла мне 3 различных наряда. Смотря на них, я понимала какие же они все-таки красивые вблизи… И можно выбрать совершенно любой, не тратя алмазов! Я выбрала кожаные штаны и кожаный топ. По лицу Мими, я поняла что она не ожидала такого выбора.-Вик, ты чего? Всегда же свои платья выбираешь скучные… -Решила поменять образ.-ответила резко я. Я поняла что если еще что то подобное вытворю, точно Мими начнет подозревать. -Ладно, дорогуша, я на уроки, ты тоже не опаздывай.-Она чмокнула меня в щёку и вышла за дверь. После ее ухода меня захлестнули эмоции. Что дальше будет? С кем тут ведет отношения Вики? Как мне вести? Я же не знаю никаких уроков школы небес! Но из моих раздумий меня прервал стук в дверь. Я вздрогнула, но все равно открыла. -Привет.-дерзко улыбнувшись сказал парень, стоявший за дверью. Красивые рыжие волосы свисали на один бок, белоснежные зубы приковали все внимание… -Ээээй? -вновь этот манящий голос вытащил меня из дум. -Да? -я нервно рассмеялась.-Что такое? -Ты сама просила за тобой зайти…что то обсудить…-он покосился на меня с подозрением. Хрустя пальцами я вышла из комнаты следом за Ади. Я даже понятие не имела, что Вики хотела сказать ему… Но на этом моменте мои ноги подкосились и я с грохотом упала на кафельный пол. Последнее что я услышала.-ВИКИ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.