автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое ощущение...

Настройки текста
Я проснулась снова в своей томной комнате. Резко отпрянув от кровати, я хотела встать с нее, но упала. Черт! Я не могу ходить! Слеза невольно скатилась по щеке и в моих мыслях созрело двойное желание вновь отправится в сон…или не сон? Где я могу ходить… День я провела обычно и даже хуже обычного. Опять эта инвалидная коляска. Друзья…а что друзья? Они вообще редко теперь мне звонят и вообще как либо поддерживают разговор. После аварии они хоть как то помогали, а когда свыклись что я и останусь такой и нечего мне не сделать, забросили это дело. Им это попросту Н А Д О Е Л О. Мама опять работала с утра допоздна.А папа…он каждый месяц едет в командировки, поэтому я уже не удивлена. Вечер…книга и любимый мятный чай… Вновь это странное головокружение…и новое ощущение… Дрожь? Мурашки? Рябь? Минута и я опять-таки очутилась в пустой местности, без окружения всего возможного. Далее свет усиливался. Я открыла глаза. Я ожидала вновь проснуться в комнате Вики и Мими… Но когда открыла глаза, увидела странную комнату, вроде бы она мне знакома…но я ее не очень отчетливо помню. Поворачиваю голову и вижу рядом лежащего мужчину. Получше разглядев, я увидела… БРЕНДОНА! Дрожь окатила меня с ног до головы. «Я в ритме страсти…» «Так… я должна действовать как Мишель!» «А как она действует…?!» Первым делом я решила встать с кровати и подойти проверить, Мишель я вообще или нет. Как же прекрасно ощущать под собой землю… Да…мои догадки оправдались, в зеркале я увидела сонное лицо девушки, четко мне знакомой. Решив не будить Брендона, я направилась на поиски приключений. Не успев выйти из комнаты, я наткнулась на красивую девушку возраста 18 лет. Как я поняла мы жили в отеле и из соседней комнаты на меня смотрело два голубых глаза. «Это… МОЛЛИ?!» -Приветик! -она подбежала ко мне и с искренней улыбкой, обняла. Я обняла ее в ответ.-Привет… «Так, как там ее называла Мишель в игре… МЫШОНОК! ТОЧНО!» -Привет мышонок.-договорила свою речь я. -Ну Мишель, мы же договаривались, ты меня так звала когда мне было 13 лет, я уже не в этом возрасте…-она мило надула щечки и закатила глаза. -Прости мыш… Молли… Больше не буду.-я чуть видно улыбнулась и оглянулась по сторонам. «Я не знаю никаких планов и тому подобное, что я буду тут делать и как долго я буду тут находиться?!» -У нас же все в силе? -отпрянув от меня, поинтересовалась названная сестра. -Молли…-начала я. -ТЫ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ И НЕ УСПЕВАЕШЬ?! ТАК?! -она покрылась гневом от кончиков пальцев, до макушки. -Нет, нет, Молли, у меня все планы на сегодня вылетели из головы…-я запнулась, но через секунду продолжила…-Можешь пересказать что помнишь?.. Она сделала глубокий вдох и начала с самого начала, рассказывая все в ярких красках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.