ID работы: 9780234

Кто ты?

Гет
R
Завершён
343
Rita_jk бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 76 В сборник Скачать

Что это? КРУГ???

Настройки текста

Сон.        Синее свечение что так и манило к себе отдавало какой-то приятной прохладой, но девушку это не капли не смущало. Ей было интересно узнать, что же скрывается по ту сторону этого свечения…

***

       Громкий звук будильника разбудил девушку которая сладко спала. От неожиданности Джессика не заметила как вскочила с кровати, но запутавшись в одеяле с грохотом упала на пол. Словно мешок с картошкой, не сразу сообразив что произошло она села и смотрела в никуда минуты 2 вспоминая сон который видела. Из транса её вывел раздражительный и до сих пор продолжаемый звон будильника. Выключив его наконец, она глянула на время.       — Нет, нет, нет, нет!!! Я опаздываю!        Быстро вскочив на ноги Джессика побежала в ванную. Почистив зубы и сделав все остальные водные процедуры она направилась прямиком в комнату. Нацепив чёрную юбку и первую попавшуюся кофту, быстро забросив пару тетрадок и ручку в сумку Джессика выбежала из дома не забыв закрыть дверь.       — «Лишь бы успеть до прихода учителя» — прокручивая у себя в голове эту мысль девушка со всех ног неслась в школу.       Ей оставалось завернуть за угол и она была бы уже возле ворот школы. Увидев что охрана уже закрывала ворота, она набрала скорость и перепрыгнула через ограду. Испугавшийся охранник выругался на неё, но Джессика не обратила на этого внимания и только бросила быстрое «Простите». Добежав до своего кабинета она с силой распахнула дверь, благо учитель ещё не пришел и девушка без проблем прошла и села на своё место. Сидела она на последней парте возле окна.        Наконец в класс пришел учитель и урок начался. Джессика никогда не слушала уроки, да и особо учителя не обращали на неё внимания. Хоть она и не любила учиться оценки всегда были на высоте. Пока все заинтересованно слушали учителя. Девушка решила немного помечтать всматриваясь в небо за окном.

Немного о Джессике:        Девушка лишившись в детстве родителей при странных обстоятельствах на данный момент живёт одна. Джес, так любили звать её родители, не любит сближаться с кем либо, потому что считает это ненужным. По этой причине у неё нет друзей в классе, да и вообще нет друзей в принципе. Сейчас девушке 16 лет. Родилась она 1 октября 1989 года. Обладает некими силами, о которых сама мало что знает. Девушка подозревает что умеет делать что-то сверхразумное, но пока не понимает что.        Она долго смотрела в окно летая где-то далеко. И в какой-то момент ей перед глазами стали всплывать картинки. Мальчик с тёмными волосами, на вид лет 16 в какой-то форме, больше походившую на школьную, но непонятно в какой школе такие одевают..?Дальше свечение, синий круг в который вбегает мальчик и всё пропадает. Яркая вспышка, и перед глазами картина разрушенного города. Совсем незнакомый город. Всё в руинах как будто по нему прошлось что-то настолько сильное, что всё снесло в один миг. И снова тот мальчик, на лице его явно была паника и какой-то страх. Он стоял у здания. Благо вывеска сохранилась и Джес смогла прочитать название "Академия Амбрелла". В этот момент когда девушка увидела название её как будто вытолкнуло обратно в реальность. Она сидела вся в холодном поту за партой в кабинете. Всё вернулось на круги своя.       -" Что это сейчас было?..Давно я не испытывала этого чувства..",- подумала Джессика - " последний раз когда такое случалось это было во время гибели моих родителей ".        Не хотела вспоминать прошлое девушка решила забыть всё это и послушать что говорил учитель.       -..Поэтому сегодня после следующего урока вы все можете быть свободны, - последнее что сказал учитель до того как весь класс под шум звонка радостно закричал. - Хорошо, всем спасибо за урок и не забудьте повторить тему.        Закончив говорить учитель вышел из класса.       Джессика тоже решила дольше не оставаться в классе, а сразу же направится в другой кабинет, где пройдет последний урок. После того как урок прошёл девушка направилась в сторону магазина с пончиками, где она любила поубивать время.       Зайдя в магазин и сев за привычный для неё столик к ней подошла официантка спросив чего она желает.       - Чашечку кофе, чёрного и пончик с клубникой пожалуйста, - сделала свой заказ девушка.       - Хорошо, минутку, - ответила ей официантка и удалилась.        Вскоре ей принесли заказ и Джесс сразу же его оплатила. Она спокойно попивала напиток и заедала его пончиком. После перекуса решив, что пора бы пойти домой и заняться уборкой девушка прямиком отправилась туда. Ближе к вечеру уже отмыв всю свою квартиру до блеска и не зная чем себя занять. Ею было принято решение пойти в душ. Посидев в полной ванне часа 2 девушке наскучило нежиться в ванной, поэтому выйдя с душа она решила прогуляться. Надев на себя брюки черного цвета и футболку с полосатым принтом и захватив с собой джинсовку так, как на улице было прохладно, вышла из дома и направилась гулять по ночному городу. Бродя по улицам освещенным лишь светом фонарей девушка замечает в переулке между домов какое-то яркое синее свечение. Не долго думая она решила направиться туда.        - "Почему бы и нет?",- про себя сказала девушка.        Уже дойдя по этого непонятного свечения Джес увидела синий круг. Он был очень яркий, но немного присмотревшись по ту сторону круга или точнее в том кругу была какая-та комната. Словно заколдованная девушка подошла ближе к этому непонятному кругу от которого шло какое-то приятное, но холодное ощущение.       - "Что это такое? Что за магия? Так надо опомнится! Мне на зачем приключения на задницу!!",- уже приходя в себя девушка хотела начать уходить, но как на зло она наступила на банку из какого-то газированного напитка и просто провалилась в этот круг.        - БЛЯЯТЬ! ААААААА!!!! - только и крикнула Джессика провалившись в круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.