ID работы: 9780234

Кто ты?

Гет
R
Завершён
343
Rita_jk бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я влюбился? Или же нет?

Настройки текста

***

      Забежав к комнату Джессика закрыла дверь и легла на кровать обнимая подушку.       – "Чёрт, почему я так засмущалась? Я же не в любви признаюсь, а просто поблагодарю его. Аааа", – думала она про себя пряча лицо в подушку.       Посреди комнаты из синего круга вышел Пятый. Посмотрев на то, что девушка лежит лицом в подушку он решил сесть рядом с ней. Девушка обернулась на звук скрипа кровати.       – Пятый? Что ты тут делаешь? – от неожиданности девушка села и оказалась в пару сантиметров от лица парня.       – Вообще-то это моя комната, – ухмыляясь ответил Пятый. Они смотрели друг другу в глаза незаметно для себя приближаясь всё ближе и вот между ними оставался какой-то жалкий сантеметор и они бы слились в поцелуе, но Джессика резко отстранилась.       – "Чёрт! " – подумал Пятый, - Как твоё плечо?       – Всё хорошо, - вся красная сидела девушка нервно сжимая подушку на коленях.       – Тогда не хочешь выпить кофе? – предложил ей Пятый. На что девушка охотно согласилась. Он взял её за руку и телепортировался в ближайшее кафе. Они зашли и сели на столик.       – Чего желаете? – мило улыбнулась им официантка.       – Кофе, – кратко ответил Пятый.       – Мне тоже и ещё пончик с клубникой, – попросила девушка. Записав их заказ девушка сказала, что он будет готов через минуту и удалилась.       – Ты серьезно? Пончик с клубникой? – ухмыльнулся Пятый смотря на девушку.       – А что? Они вкусные, – надув губки девушка сделала обиженное лицо. На что парень лишь тихо посмеялся.       Официантка вернулась с их заказом и пожелав приятного аппетита ушла заниматься своими делами.       Откусив немного пончика девушка радостно сказала:       – Мммм, просто обалденно вкусно, Пятый ты должен это попробовать!       – Я не люблю сладкое, – отозвался парень, но девушка не унималась.       – Просто до этого все сладости были не такими вкусными! Тебе правда понравится, – садясь ближе к парню девушка протянула пончик настойчивее.       – Я правда не думаю, что мне понравится, – прикрывал он рот рукой. Девушка решила, что больше настаивать нет смысла поэтому решила продолжить свой перекус. Поднеся пончик к губам девушка надкусила его и в этот момент Пятый решил всё таки попробовать пирожное. Их лица были в пару сантиметров друг от друга. Они смотрели в глаза и каждый тонул в глазах другого. Хоть это и длилось пару секунд, но времени хватило на то что бы сердце забилось чаще. Парень отстранился первый и глотая кусочек запил его кофе.       – Сладко, – сморщил нос и продолжил пить кофе. Вся красная девушка сидела так и не откусив пончик. Вскоре перейдя в себя она ответила Пятому.       – Конечно сладкий, а ты что думал горький?       Джессика продолжила есть свой пончик. После того как он закончили свой перекус и оплатили его. Ими решено было прогуляться по парку. Девушка впервые видела настолько красивый вид. Там где она жила почти не было мест, где можно прогуляться и посмотреть на природу. Проходя мимо озера она решили пройтись по мостику, что был неподалеку.       – Пятый смотри, - позволив его Джес, – Там уточки они такие милые!       Он не смотрел на уток сейчас его внимание привлекало что-то интереснее. Он наблюдал, как радостно Джессика им машет и смотрит на них. Он рассматривал её лицо, глаза, нос, волосы и взгляд задержался на губах они притягивали к себе парня.       – "Они такие же сладкие как и тот пончик?" – подумал Пятый, но сразу же отогнал эти мысли, – "Сейчас не время об этом думать! Соберись надо предотвратить апокалипсис."       Дальше они прогуливались по городу и просто ходили везде где можно. Уже наступил вечер и им надо возвращаться домой.       – Вау, как быстро летит время, – глядя на небо заметила девушка.       – И правда, – отозвался Пятый, – Думаю нам пора идти домой.       – Да, пошли.       Шли они молча наслаждаясь лёгким ветерком. Время пролетело быстро и они уже дошли до академии. Зайдя их встретил Пого.       – О вы уже вернулись. Добро пожаловать домой.       – Здравствуйте, – поздоровались девушка, – Спасибо за то что помогли мне с раной.       – Всегда рад помочь, – так же мило отозвался он, – А и ещё, мы подготовили для тебя комнату Грейс тебе её покажет.       – Пойдём милая, – мягко произнесла женщина смотря на Джессику.       – Благодарю, – идя за милой женщиной поблагодарила она Пого.        Поднявшись на второй этаж они прошли к самой дальней комнаты. И остановились на против неё.       – Теперь это твоя комната, – открывая дверь всё так же мягко говорила Грейс.       Джессика прошла в комнату не забыв поблагодарить женщину и сразу же села за стол, что находился возле окна. Девушка рассматривала комнату. Односпальная кровать аккуратно заправленная, рядом с кроватью шкаф с большим зеркалом на дверях. Одно широкое окно и письменный столик. Очень мило и уютно. Подойдя к кровати девушка обнаружила, что на ней лежит её одежда в которой она сюда попала. Она была постирана и высушена.       Джессика решила убрать её в шкаф. В этот момент к девушке постучались в дверь.       – Входите, – ответила та закрывая шкаф. Это оказалась Эллисон.       – Я не помешала? – поинтересовалась девушка. И проходя вглубь комнаты села на край кровати.       – Что ты, конечно нет, – садясь рядом ответила Джес.       – Просто хотела узнать как ты себя чувствуешь и просто поговорить, – смотря в глаза девушка теребила кончик своих волос.       – Я только за! – радостно закричала девушка, – А с рукой всё в порядке, быстро заживёт.       – Тише, не нужно так кричать, – смеясь ответила та. Так они провели за разговором часа три если не больше и их уже клонило в сон.       – Что-то мы засиделись, – смотря на то как Джессика зевает уже какой раз сказала Эллисон, – думаю нам пора ложиться.       – Ты права, – сонно отвечала девушка. Эллисон чмокнула в макушку Джес и пожелав сладких снов ушла к себе.       Поудобнее ложась в кровать и накрываясь одеялом девушка крепко засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.