ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда у тебя в руках находится дорогая вещь ты ее оберегаешь, боишься лишний раз прикоснуться к ней. Заботишься о ней, словно это твой маленький ребёнок. Но вот что делать если у тебя в руках оказалась целая сумка с деньгами, так ещё и в иностранной валюте. Куда спрятать их? В банк? Или может сразу в полицию? А что сказать? Но одно знала Дарья наверняка, что эти разноцветные бумажки не принесут им ничего хорошего. — Деньги нужно вернуть, — не унималась брюнетка. — Кому? Они буквально упали нам на голову. Тем более мы весь отель обошли, чтобы найти хозяина. Если бы они были нужны, то их давно бы искали… Тем более прошла уже неделя. — Все равно, это не правильно! Я уверена, что хозяин миллиона объявится, и тогда мы ему все вернём. Комиссарова была не согласна со своей подругой, она хотела оставить их себе, ведь им так повезло. Уже размечтавшись как она уволится и переедет жить куда-нибудь ближе к морю, Юлия и не заметила, что Канаева спрятала деньги в подушку дивана. Дааааа… место было не самое надежное, хотя с другой стороны, не каждый вор полезет туда. После долгих споров, что же все-таки делать, девушки пришли к компромиссу: если за два месяца хозяин не объявится, то деньги они оставят у себя. Хоть Дашу и не устраивала вторая часть их уговора, но деваться было некуда, иначе Юля пойдёт и прямо сейчас все потратит. Так ещё девочки втянули в свои распри Павла. Придя однажды к ним домой, он застал их за небольшим скандалом и делёжкой денег. Большие купюры с евро ворохом летали по маленькой комнатке брюнетки. — Вы банк ограбили? — захохотал серб, — Нет, серьезно, откуда? — На улице нашли, — рыжая села как ни в чем не бывало на диван, поближе к деньгам. Даша утвердительно кивнула. По ее выражению лица было понятно, что она не шутит. Павел пребывал в легком состоянии шока. Деньги явно были настоящие. — Почему ты не хочешь оставить деньги, ты могла бы осуществить свою мечту? — искренне не понимал Павел. — Вот и я о том же, — беря в руки пачку с деньгами, стала обмахиваться Юля, — Я придумала, давай купим мне яхту, а тебе кеды, новые, как ты и хотела. — размечтавшись Юлия прикрыла глаза, представляя как они загорают на своей вилле в Монте-Карло. Как им подносит напитки сексуальный дворецкий с голым торсом, — Дашка, вот бы жизнь была… — оповестив в свой план подругу, рыжая перевела свой взгляд на Пашу, — Ну и Вы конечно с нами, должен же кто-то Дашу развлекать, пока я буду миллионеров обхаживать. Комиссарова и Галанов переглянулись и засмеялась, видимо, они уже мысленно сидели на чемоданах, ожидая лишь Канаеву. — Юль, — отдернула подругу темноволосая, — Так неправильно! — выхватив деньги, Даша убрала обратно их в подушку. — Ну посмотрим, осталось то всего 53 дня, — недовольно цыкнув, проговорила рыжая. *** Пока брюнетка боролась с алчностью своей подруги, двое мужчин заходили в отель «Элеон» с твёрдыми намерениями найти деньги. Ведь если они не выполнят свою работу, то их наниматель в прямом смысле слова убьёт их. Пообщавшись с начальником охраны, бандиты узнали, что им нужно искать девушек, так как видеокамера, что висела на заднем дворе отеля открывала вид лишь на стройные ножки на каблучках. Тем самым им нужно было проверить всех сотрудниц отеля. Для ускорения поисков они обратились к своему человеку, который работает там и который должен был быть посредником по сделке. И чтобы дело продвигалось быстрее им пришлось припугнуть их информатора. 🥀 Одновременно с событием с миллионом разворачивались нешуточные страсти в личной жизни Софии Яновны. Управляющая отелем точно решила делегировать от двоих мужчин, что задумали нечестным способом завоевать её внимание. Именно поэтому она придумала свою детскую, шуточную месть, которую собиралась осуществить сегодня вечером. Чтобы привести ее в исполнение София на протяжении недели общалась с обоими мужчинами, давая им надежду, что они могут завоевать ее неприступное сердце. Но вот ведь парадокс, ее сердце уже было занято одним человеком. Пусть они ссорились, ругались, даже расставались, но все время мирились, потому что любили друг друга. Вот и в их последнюю ссору София уже простила Михаила и готова была идти мириться, если бы не горничная Дарья, что пришла и рассказала печальную правду. Управляющая задавалась вопросом не противно ли ему от самого себя, что он сознательно идёт на обман. И не находя ответа, ещё больше разочаровывалась в нем. Вечер неумолимо приближался. С каждой минутой все больше и больше нагоняя панику на Софию. Но пути назад не было. Позвав Вадима Алексеевича на так называемое свидание, в номер, что предусмотрительно сняла для них, она отправила смс-сообщение Даше, чтобы та позвала в тот же номер Михаила Джековича. София заранее отправила Вадима в душ, и вот пока мужчина отсутствовал, она забрала все его вещи и покинула номер. Как только управляющая ушла, туда пришёл Михаил и по оставленной записки отправился в спальню, оставляя свою одежду на стуле, прям перед выходом. Даша осторожно покинула пределы номера вместе с вещами Джековича. — Опа, а что это мы делаем? — Павел поймал девушку с поличным, услышав мужской голос из закрытой двери, весь напрягся. — Тише, — Даша потянула его в другой конец коридора. Не успев ничего объяснить, они наткнулись на Софию, которая так же как и Дарья в руках держала мужскую одежду. — Что происходит? — Павел переводил свой непонимающий взгляд от одного девушки к другой. Но их от объяснения спасли громкие крики двоих мужчин. Выбежав из номера Вадим и Михаил, встретились с Софией и все поняли. Темноволосый был весь покрыт неровным слоем загара, и обмотан в белоснежную простынь. Джекович же был наоборот весь в побелке. Смыть к сожалению все с себя у них не получилось. Как только они встретились в одном номере, и не заметили Софию, мужчины сразу сообразили, что их подставили, их раскусили в их коварном плане. Это было видно по серьёзному лицу Софии, на котором читалось презрение и отвращение. Даша наблюдала за всей этой ситуацией со стороны, конечно она понимала, что они поступают неправильно, но с их стороны была просто детская забава, а вот со стороны мужчин — нет. Подойдя к Софии Яновне, они пожали друг другу руки и слегка улыбнулись. — Это новый тренинг от Вадима Алексеевича, для сближения персонала, — отвечая на вопрос Паши, довольно серьезно проговорила Канаева, но в ее глазах читался смех. *** — Я вот все думал, как так получается, что ты все время вляпываешься в интересные ситуации? — прижимая девушку к себе, Павел целовал ее в шею. — Сама не знаю, — Даша тихо рассмеялась. Павел прервал ее настойчивым поцелуем, повалив на кровать, внимательно посмотрел. — Я без ума от тебя… Не давая девушке ответить, он примкнул к ее устам, завлекая в омут страстной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.