ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дни превращались в недели. Наступал август, лето подходило к своему пику. Количество гостей с каждым днём становилось все больше. В отеле не осталось ни одного свободного номера. В ходе небольшой путаницы, даже люкс Павла пришлось отдать одному бизнесмену, поэтому он на несколько дней переехал к Даше. — Вы достали уже, — не довольно пролепетала Юля, входившая на кухню. Застав молодых людей целующимся Комиссарова прошагала к холодильнику. Сидя на коленях Галанова, Даша прижималась к его груди, пряча своё красное лицо от стыда, что их застукали. — Простиииии… — выглядывая из-за спины парня, Даша смущенно опустила глаза. Юля лишь покачала головой и ушла к себе в комнату. После того как они расстались с Максимом, на Комиссаровой не было лица. Всегда веселая и улыбчивая девушка полностью ушла в свои мысли. Даже когда Дашка пыталась ее развеселить внезапными походами по магазинам, в кафе или парки, Юлию лишь хватало на полвечера. Погружаясь в свои мысли, рыжая часто вспоминала вечер, когда без объяснения причины Максим взял и порвал с ней. Ни сказав ни слова и в последующие дни, он просто игнорировал девушку, делал вид, что даже не знаком с ней. — Паш, ну подожди… — прерывая поцелуй, Канаева высвободилась из рук серба. — Мне не удобно перед Юлей, ей и так сейчас трудно, а мы тут… — Ну это же не значит, что мир вокруг должен остановиться, — обнимая за талию, Паша принялся покрывать ее шею мелкими поцелуями. — Нет, но просто она всегда была рядом со мной в такие моменты… — В какие такие моменты? — оторвавшись от своего занятия Паша прищурил глаза и взглянул на брюнетку. — Неважно… — Эй…что такое? — поднеся руку к ее лицу, Паша приподнял ее подбородок и посмотрел в шоколадные глаза. — Ну… Мне было неприятно, когда ты сначала флиртовал со мной, а потом ходил по отелю каждый день с разными девушками… — Прости… Я не знал… Я не думал… — Паша даже не смог подобрать слов, ему стало стыдно, — Даш… Я обещаю тебе, что больше никогда не причиню тебе боль. Я обещаю тебе, что буду делать тебя счастливой каждый день. Ты мне веришь? — Верю, — прошептала брюнетка и припала к его губам. *** Чёрный кабриолет остановился в соседнем дворе от «Элеона». Паша уже не первый раз высаживает девушек здесь, подальше от любопытных глаз. На самом деле ему уже осточертело скрывать их отношения. Сначала это было весело прятаться ото всех, посылать друг другу улыбки и поцелуйчики, оставлять записки с назначением встречи. Но потом ему это надоело. Хотелось банального взять ее за руку и не бояться быть осуждёнными. Конечно Павлу все равно, что о нем подумают сотрудники, а вот Даша очень переживала на этот счёт. В прошлый раз, когда все подумали что между ними что-то есть, по отелю ходили сплетни несколько дней, и все это время Канаева избегала серба. Именно из-за этого Павел все ещё держал себя в руках, не рассказывая всему свету, как он счастлив находиться в отношениях с такой удивительной девушкой. — Юль, ты прости за утро, просто когда мы вместе, я совсем не замечаю ничего… Время как-будто останавливается и существуем только мы вдвоем… — Да ладно, я все понимаю, — подтолкнув брюнетку локтем, девушка улыбнулась, — Не все же вам по подсобкам прятаться. *** На улице было не жарко, дул легкий ветерок, идущие люди навстречу улыбались девушке, проходившей мимо них. Подходя к месту работы, София была в прекрасном настроении. Предвкушая как вечером прекрасно проведёт время вместе с Настей и ее семьей на природе. В последние несколько недель у них сложилась традиция каждую пятницу устраивать пикник, чтобы отвлечься от насущных проблем и полностью погрузиться в зелёный мир. После того как она устроила «свидание», ее ухажеры неоднократно пытались поговорить с ней, но всего чего они получали — это лишь безэмоциональный разговор о работе в сопровождении холодного взгляда. — Соня, привет, ты прекрасно выглядишь! — подбежавший Михаил открыл дверь, пропуская вперёд даму. — Михаил Джекович, вам известно такое слово как субординация? — увидев положительный кивок, девушка продолжила, — Так вот, Вы должны ее соблюдать. Не дожидаясь ответа София оставила Джековича в холле отеля. *** Задний двор отеля «Элеон» впускал в свои границы приходивших сотрудников. Официанты и повара, оставшиеся после ночной смены, встречали вновь прибывших. На лавочке удобно расположился Егор и Арсений, попивая свежесваренный кофе. Заметив подходивших двух прекрасных дам, Сеня поднялся и галантно поклонился Даше и Юле. — Привет, — Канаева улыбаясь поздоровалась с мужчинами. Получив от шефа кивок головой, она перевела взгляд на портье, который игнорировал ее уже несколько недель, удосужившись лишь изредка с ней поздороваться. Провожая взглядом дам, Сеня спросил: — Ты чего с Дашкой не разговариваешь? У вас же вроде хорошо все было. — У неё оказывается парень есть… — Да ты что, то есть она и с тобой и с ним была? — Получается так… Когда все работают в большом заведении, в одном случае нередко возникают конфликты, недопонимания, а в другом появляются служебные романы. Найти баланс между двумя конца очень сложно. Но всё-таки сохранять равновесие удавалось, конечно же сначала нужно было пройти пограничный контроль, выражавшийся в сплетнях. И вот когда граница будет пройдена, только тогда и будет достигнута нужная балансировка на работе между персоналом. Скорость распространения слухов в Элеоне не соизмеримы обычной распространении информации. Стоит одному лишь человеку подслушать приватный разговор других людей, буквально через полчаса об этом будут знать все сотрудники. Вот и этим утром одна из горничных, что ну уж очень любит залезть своим носом в чужую личную жизнь, грела уши, слушая разговор Егора и Арсения. И поскольку не могла держать язык за зубами пошла и всем рассказала, как Канаева крутила обоими парнями одновременно. Новая сплетня была тепло принята во всем коллективе, и вот уже весь отель гудел, как вечно правильная Даша поступила очень низко и подло. Вот только она совсем не догадывалась, что своей недостоверной информацией, может очень сильно поссорить Дарью и Павла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.