ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Тонированная иномарка подъехала к заднему входу отеля. Двое мужчин вальяжно расположились на кожаных сиденьях. — Ну и че мы с ним церемонимся? Давно бы присанули его девку и работа пошла бы быстрее! — мелкий все время нервно теребил серебристый браслет у себя на руке. — Успокойся… Сейчас все решим. Вот он. Задняя дверь внедорожника открылась и в машину сел светловолосый мужчина. — Здравствуй, Максик, ну и как продвигается поиск миллиона? — жилистый мужчина повернул на него голову, слегка прищурившийся. — Белозерову можете вычеркивать. — Отлично. — посмотрев сквозь лобовое стекло, по которому мелкими крапинками стекали прозрачные капли, — Так, а это кто? — мелкий кивнул в сторону подъехавшей иномарки серебристого цвета. Оттуда вышли две девушки брюнетка и рыжая. — Комиссарова и Канаева. — Максим совсем не хотел, чтобы эти два отморозка обращали внимание на них. — Откуда у поломоек такая машина? — старший, и видимо самый рассудительный из пары бандитов, находился уже на грани бешенства, поскольку все нужно было вытаскивать из информатора клещами. — Канаева встречается с хозяином отеля, это его машина. — Они в списке есть, поэтому пойдёшь сегодня и все проверишь, понял? И чтобы вечером позвонил. Кивнув, врач отеля вышел из машины и побрел на своё рабочее место, продумывая как все провернуть. Он даже не задумывался, что у них могут быть спрятаны деньги. Как только началась вся эта заварушка с миллионом, Максим по своей глупости был втянут в опасную игру. Плохая привычка играть в казино, особенно с авторитетным человеком. И вот когда он проиграл, стал должен огромную сумму денег. Для выплаты долга Максим совершал грязные поступки для нанимателя. Передача миллиона должна была стать последней «работой». Если бы все шло по плану. Вечер Стоя в нижнем белье перед зеркалом, Даша уже в третий раз переодевала платье. Ее все время что-то не устраивало. То цвет, то складка на талии не так лежала, а другое вообще висело как мешок. — Паша, помоги мне… Пока Даша рассматривала одежду на ее талию легли мужские руки и притянули спиной к мускулистой груди Паши. Покрывая шею мелкими поцелуями его пальцы вырисовывали непонятные узоры на животе девушки. — Я тебя не за этим позвала… — заливистый смех Даши заполнил весь номер. Развернувшись в его объятиях, она чмокнула его в губы: — Не сейчас, у нас мало времени, лучше помоги выбрать какое мне надеть. — Думаю, ты мне должна, раз оставила меня сегодня без машины. — А я тебя предупредила, ты сам сказал, чтобы я взяла ключи и уехала, — коварно улыбнувшись Даша продолжила, — Как тебе метро, понравилось? — Издеваешься, да…? — Паша прищурился, ведь ему действительно пришлось добираться до места работы не на машине, и даже не на такси, а на метро. Несколько раз чуть не запутавшись в ветках метрополитена, Павел всё-таки спустя пару часов появился в отеле. Ловя на себе взгляд смеющихся шоколадных глаз, Галанов рывком прижал Дашу к стене. Находясь всего в миллиметре от губ брюнетки, мужчина произнёс. — Так, так, радуешься своей победе? — Даша лишь хитро улыбнулась. — Посмотрим, что ты будешь делать сейчас… Завладевая губами девушки, он пылко терзал ее нежную кожу, спускаясь мелкими горячими поцелуями по ее шее, чуть прикусывая. — Паш… — еле слышно прошептала Даша, заглушая ее слова новым поцелуем, серб совсем не обращал внимание на трель мобильного телефона, что уже на протяжении пяти минут разрывался заезженной мелодией. Громкий стук и настойчивый голос за дверью, заставил Павла всё-таки оторваться от опухших от поцелуев губ девушки. — Никого нет! — серб вновь вернулся к прежнему занятию. — Тогда кто отвечает? — незваным гостем стал Никита Андреевич, — Паша, поговорить нужно. — Иди, продолжим потом, — Даша тихо рассмеялась, смотря влюблёнными глазами на парня. Недовольно цокнув языком, Паша посмотрел на диван, где была разбросана одежда. Его взгляд упал на чёрное атласное платье на тоненьких бретельках. — Вот, надень это. Его потом легко будет снять, — ухмыльнувшись своим мыслям насчёт ночи, Паша передал Даше платье. Девушка осталась в спальне одна. Из обычного отельного номера, она стала маленьким уютным гнездышком двух влюблённых. Она словно вдохнула жизнь не только в жилище серба, но и в него самого. — Ты прекрасна, но кажется чего-то не хватает… — достав из кармана бархатную коробочку, он вложил ее в руки Канаевой, — Тебе нравится? — Очень, спасибо, — Даша разглядывала небольшую подвеску. Бриллиант в небольшой оправе на тоненькой серебристой цепочке идеально висел на шее брюнетки, удобно расположившись между ключицами девушки. Подарив Павлу страстный поцелуй, они держась за руки отправились на встречу с Элеонорой. *** Вечер прошёл довольно быстро, в разговорах, планах и воспоминаниях. О том времени, когда Паша только приехал в Россию. Элеонора Андреевна ещё была замужем за Виктором Петровичем, поэтому Паша жил вместе с ними и их дочкой Катей в небольшой квартире. — Вот, а русский он относительно знал, но всё же… А ещё был один случай на Бали… — Тетя! Может хватит вспоминать все мои косяки, — Паша сидел потупив взгляд, призывая Элю прекратить дискредитировать его в глазах Даши. Брюнетка нашла довольно-таки быстро общий язык с Элеонорой. Что не могло не радовать Пашу, ведь это два его самых близких человека. И пока они весело обсуждали истории, в которые влипал серб, к их столику подошла супружеская пара. Марина и Александр Киреевы были одними из самых богатых предпринимателей России. Принимать таких важных гостей, а тем более устраивать для их дочери торжество, было для «Элеона» важным событием. Хоть и в отель каждый день заселялись известные люди, спортсмены, актеры, композиторы, но принимать в своём доме мужчину, входящего в десятку списка Forbes, им ещё не предоставлялась возможность. — Добрый вечер! Дашенька, как вы себя чувствуете? — Марина, как виноватая в травме девушки, все ещё испытывала муки совести. — Здравствуйте, все в порядке! — уверенный тон и улыбка Даши, слегка успокоили Кирееву. — Ну что же не будем вам мешать, — Александр подал своей супруге руку и они ушли за приготовленный им столик. Элеонора не могла не заметить, как Марина симпатизирует Даше. Она знала, что Александр познакомился со своей женой так же на работе, она была его подчиненная, как и Павел с Дарьей. Про них тогда писали все газеты, как обычная девушка из провинциального городка встретила своего принца. И вот когда Марина узнала, историю отношений Даши и Паши, она прозвала их современной версией себя и своего супруга. — Ну согласись же, они смотрятся вместе просто сногсшибательно! — восторженно проговорила шатенка. — Прям как мы с тобой! — Александр накрыл своей рукой руку супруги и оставил легкий поцелуй на тыльной стороне. — Я хочу сделать для неё подарок, — подбирая в своей голове варианты, Марина посмотрела на мужа. — Конечно любимая, но это завтра, а сегодня у нас с тобой свидание! Я надеюсь ты ещё не забыла? *** Вечер подходил к концу, солнце скрылось за небольшими тучками. Подул тёплый ветерок. Стая птиц, пролетая над рекой, пыталась выловить оттуда рыбу. — Ну что ж, Дашенька, была рада познакомится с тобой, — Элеонора поцеловала ее и племянника, — Я рада, что наконец-то нашёлся тот, кто возьмет в ежовые рукавицы Павлика, — негромко сказала Галанова. — Между прочем я все слышу, —буркнул Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.