ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Невысокая шатенка тащила по коридору гипсовую голову греческого бога. Все время причитая себе под нос «как предстоящее торжество будет идеально с этой скульптурой». — Милая, ты можешь мне помочь? Женщина лет 50 окликнула горничную, что протирала торшер в коридоре. — Да, конечно, — Даша улыбнулась и перехватила часть груза на себя. — Вы меня извините, что я вас отвлекаю, просто мне никто не попался больше, извините… — Ничего страшного. — Я Марина, у меня дочка замуж выходит, празднуем у Вас, — женщина тепло улыбнулась и принялась рассказывать историю своей семьи. Ни на минуту не прекращая болтать, новая знакомая Канаевой поведала ей всю свою жизнь. Спустившись в холл Марина резко переключила свою внимание на организатора свадьбы, что нёс в руках множество синих лент. Даша не ожидала, что ее спутница так резко отпустит их ношу, что тоже расслабила хватку, и в итоге гипсовая скульптура полетела на пол, приземляясь ещё и на ногу девушки. Звук разлетающегося камня и громкий крик горничной заполнили лобби отеля «Элеон». Даша уже была готова упасть от боли пронзившей ее ногу, но ее падение предотвратил Егор, что вовремя подоспел и придержал девушку за талию. — Боже мой, это моя вина, — на лице Марины появилась гримаса боли и отчаяния. Она все кружилась вокруг Канаевой пока ее не остановил муж, вошедший вместе с Софией и Павлом. Увидев как Егор держит Дашу за талию, Галанов подлетел к ним, бросая грозный взгляд на портье. Быстро перехватив брюнетку, он посмотрел на неё, меняя свой недовольный взор на нежный и взволнованный. — Даш, что случилось? — Это моя вина, я не удержала… — Ничего страшного, все нормально… — Канаева попыталась изобразить улыбку, но вместо неё на ее лице отразилась боль. Шок от падения прошёл и боль заполнила ее разум, глаза постепенно становились мокрыми. Подхватив Дашу на руки, Паша понёс ее к врачу. Егор видел как хозяин отеля обращается с горничной, он видел как тот смотрит на неё, как разговаривает, все его прикосновения и действия были пропитаны нежностью и любовью. И эта ситуация не исключение. Егор даже стал сомневаться правильно ли он поступает, что хочет рассорить их. Он до конца не верил, что Павел может измениться. Зайдя в кабинет врача Паша аккуратно положил девушку на кушетку. — Что случилось? — Максим подошёл к Канаевой. — Голова бога упала мне на ногу, — сквозь боль попыталась пошутить брюнетка. Пока врач осматривал больное место, Паша все время держал Дашу за руку, нежно поглаживая. — Перелома нет, вот мазь и обезболивающее, — передав сербу пакетик с лекарствами, Максим перебинтовал ногу девушки, — Ушиб не сильный, пройдёт быстро. Но все равно в ближайшую неделю советую не бегать и отказаться от каблуков, — бросив взгляд на обувь девушки, мужчина слегка приподнял уголки своих губ. — Хорошо. — Как там Юля? — Максим задал давно мучавший его вопрос. — Нормально, но тебе лучше самому с ней поговорить. Паш, я сама смогу дойти, — обращаясь уже к своему парню, Даша попыталась встать. Но у неё ничего не вышло. Быстро сориентировавшись Паша поймал ее за талию и взял на руки. — Да, я вижу, — ухмыльнувшись парень поцеловал ее в висок. Провожая молодых людей взглядом, Максим подумал о Юле. О том как он плохо с ней поступил, бросил без причин, не разговаривал и вовсе не замечал. «Если бы только можно было все ей рассказать, она бы поняла, почему я так поступил» — пронеслось в голове брюнета. Даша все время ерзала, ей было неловко, что Паша через весь отель несёт ее на руках. А увидев около номера Элеонору Андреевну, так и вовсе пыталась выскользнуть из его хватки. — Если ты не прекратишь, то я тебя уроню и будет ещё одна травма, и уже на твоём прекрасном мягком месте… — Там твоя тетя, давай я сама пойду. Предприняв ещё одну попытку высвободиться из рук, серб лишь покачал головой и ещё сильнее прижал к себе девушку. Поздоровавшись с тетей, Павел аккуратно занёс Дашу в номер и положил на кровать. — Тебе что-нибудь нужно? — Нет, все в порядке, иди у тебя встреча, — чмокнув серба, брюнетка откинулась на подушки. — Какая к черту встреча? Я останусь с тобой! — Нет, во-первых, твоя тетя здесь и она ждёт тебя, во-вторых, ты к переговорам готовился всю неделю, весь на нервах был, поэтому ты сейчас пойдёшь и заключишь выгодную сделку, ты меня понял? Элеонора не хотела подслушивать, а тем более подглядывать за парочкой, но так вышло, что она все видела. И сейчас когда Даша выпроваживала его на встречу она заметила, как эти двое держаться за руки, смотрят друг на друга, с каким трепетом ее племянник произносит имя этой девочки. Женщина вспомнила себя, такой же юной и влюблённой, на тот момент ей казалось что у неё вся жизнь впереди. А смотря на эту парочку она видела, что они друг у друга и есть вся жизнь. — Тетя Эля, — махнув руками перед лицом женщины, Паша пытался привлечь ее внимание. — Что? Да, пошли, — немного растерянно проговорила Галанова. — Павлик, а у тебя с этой девушкой все серьезно? — Да. Настолько серьезно, что я она знает все, абсолютно все… Элеонора посмотрела на племянника, понимая, что он говорит о своих родителях и жизни в Белграде. Но следующие его слова повергли в шок женщину: «У нас с ней будут красивые дети» Элеонора явно не ожидала от Павла таких слов. Этот мужчина меняющий девушек и не заботящийся ни о чем кроме своего веселья, стоит и рассуждает о детях. Когда она узнала, что её Павлик влюбился в горничную, то решила, что это очередная его игрушка, интерес к которой в скором времени пропадёт. Но однажды, когда Паша разговаривал с тетей, мимо них прошла Даша. Она просто шла, не привлекая внимания. Но в глазах Паши Элеонора тогда увидела небольшой огонёк. Он не слушал тетю, а лишь смотрел на Дашу. Именно тогда Элеонора Андреева поняла, что её племянник не совсем потерянный человек.  — Думаю, ты должен уже познакомить нас, официально, — погладив племянника по руке, женщина продолжила, — Завтра, за ужином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.