ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В детстве нам кажется все другим. Невинным, чистым, безупречным. Но детство проходит, мы вырастаем и невидимая пленка спадает с наших глаз, открывая все в новом свете. Максим рос смелым и веселым ребёнком. Проводя много времени на улице, он попал в плохую компанию. Именно там он пристрастился к алкоголю и азартным играм. Ему стоило больших усилий разорвать все связи с дурной компанией, бросить пить и перестать ходить в казино. Максим поступил в университет, его мечтой было стать хорошим врачом, помогать людям. Но все его мечты и старания над собой канули в бездну, когда он снова вернулся на путь разрушения себя как личности. Вот и сейчас, сидя в своей небольшой квартирке, Максим принимал трудное для себя решение. С одной стороны проще было вернуть деньги бандитам и забыть всю историю с миллионом. А с другой можно было забрать деньги себе, ведь девочки даже не догадаются, кто их обворовал. Но это было подло. Некрасиво. Бессовестно. Но была ли совесть у Максима? Он сам до сих пор не определился. Ведь он врал, нарушал слово, подставлял людей. Но в тоже время он помогал нуждающимся, поддерживал их. Просидев почти до утра, он всё-таки принял непростое решение. Оставалось дело за малым, рассчитать все до мельчайших подробностей, чтобы вышло все так как он задумал. 🥀 Большую коробку бежевого цвета перевязанную атласной лентой доставили прямо к люксу, где проживали Даша и Паша. — Дарья Канаева? — молодой человек, в форме курьерской службы, двадцати пяти лет расплылся в широкой улыбке. — Да. — Вот, это Вам, распишитесь пожалуйста, меня кстати Саша зовут, — не сводя своего взгляда от девушки парень протянул бланк. Канаева заметила как мужчина рассматривает ее, ей стало неуютно под его пристальным взглядом. — А меня Павел, я ее муж, — холодным голосом отрезал серб, положив свою руку на ее талию. Он ещё на выходе из лифта приметил этого человека, а когда подошёл ближе увидел как курьер смотрит на Дашу. Парень буквально раздевал ее глазами. — От кого это? — усмехнувшись ревности Паши, Даша обратилась к курьеру. — Мне неизвестно. Приятного вам дня, — изменившись в лице, молодой человек быстро забрал бланк и ушёл. Недовольно провожая курьера, Галанов посмотрел на Дашу. Брюнетка увлечённо распаковывала коробку. Достав оттуда серебристое платье на тоненьких бретельках, в тон ему босоножки, горничная рассматривала записку на дне коробке. — От кого это? От любовника? — обняв сзади девушку за талию, Паша положил свою голову на ее макушку. — Нет, ты что… Я бы не стала приводить его сюда, мы бы встречались у него, — рассмеявшись, Дашу ущипнул Павел, щёкотя ее, серб повернул ее к себе лицом и посмотрел в ее глаза, — Да ладно, ладно, шучу, это от Марины Киреевой. Передав записку из коробки в руки Паши, Даша внимательно наблюдала за его лицом. Губы сжаты в тугую полоску, брови нахмурены, ни тени веселья на его лице. — Эй, ты чего? — Даша забрала записку и кинула на стол. — Не шути так… Не дожидаясь ее ответа он прильнул к губам девушки. — Паш, все хорошо? Ты из-за этого курьера? — Нет, но он тоже тут виноват, ты видела как он разглядывал тебя? Но дело не в этом, — мужчина устало вздохнул, — В отеле проблемы. Сейчас череда проверок, они как будто все с цепи сорвались! Галанов стал расхаживать по номеру, жестикулируя руками. Не забывая при этом нелестно комментировать всех проверяющих сотрудников, что успели побывать в отеле. Устав ходить из стороны в сторону, он присел на край стола, устремив свой взгляд в одну точку. Даша подошла к нему и взяла в свои руки его лицо, внимательно смотря в его глаза, которые в бликах солнца будто светились золотистой пеленой. — Паш… успокойся, я уверена, что все будет хорошо, — прошептала девушка. Даша произносила его имя так нежно, так как только она умеет, и больше никто. От этого сербу сразу же становилось тепло на душе. 🥀 Настя как и обещала собиралась устроить свидание для Софии. Но знакомить ее с новым мужчиной она не была намеренна. Поэтому в ее голове зрел план как всё-таки сделать свою подругу счастливой. В силу своего характера, девушка была очень романтичной натурой. Поэтому она выбрала место для свидания на крыше отеля. Накрыв стол и расставив свечи, она позвала Соню. Солнце потихоньку садилось в тучки, создавая легкое мерцание цветов. Последние лучи этого дня падали на крыши домов, освещая затемнённые места. Как только Толстая переступила порог крыши ее взору открылся небольшой столик, уставленный свечами и цветами. — Здравствуй, Соня… Управляющая застыла, ей не нужно было поворачиваться, чтобы посмотреть кто стоит за ее спиной. Она никак не могла подумать, что Настя приведёт сюда именно его. — Ты прекрасно выглядишь! — протягивая букет белых роз, Михаил неуверенно сделал шаг навстречу любимой. — Что ты здесь делаешь? — Настя позвала. Давай поговорим? Прошу, всего один вечер… Время шло. Молодые люди не переставали разговаривать. У каждого в жизни произошло слишком много событий, которыми они хотели поделиться друг с другом. Соня уже и забыла какого это, просто сидеть и болтать ни о чем. Так она могла делать только с ним. Этого ей не хватало. Полностью расслабившись София дала волю своим эмоциям. Михаил разглядывает ее с неприкрытым интересом. Слишком давно он не видел ее настоящую. Сейчас она сидит прям перед ним, походящая на маленькую девочку, волосы слегка растрепаны от ветра, пиджак небрежно висит на краю стула. Этот образ показался ему таким безобидным и детским. Миша совсем не ожидал, что она заплачет. Неужели та самая «холодная королева» плачет из-за него? Значит он ей дорог? Она его любит? Несомненно. Он будет бороться. За неё. За них. — Соня, Сонечка, пожалуйста не плачь, я виноват перед тобой, прости… Слишком больно было видеть её каждый день, не имея возможности прижать к себе, поцеловать, просто лежать рядом наслаждаясь обществом друг друга. Только сейчас Михаил понял — насколько он был счастлив с ней. Софией Яновной для всех, и только Соней для него. — Милая, пожалуйста… Уткнувшись в шею к мужчине, София стала потихоньку успокаиваться. Они молчали. Им и не нужно было говорить, они понимали все и без слов. Так они просидели пока Москва полностью не погрузилась во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.