ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Алчность — один из главных внутренних врагов человечества. Лишь только человек начинает собирать и накапливать, он увлекается количеством и склонен забывать о цели накопления. Копит ли он деньги для наполнения своего сейфа или вербует членов для своей секты, дух накопления стихийно увлекает его в водоворот и своей бешеной быстротой заслоняет от него конечную цель: человек забывает, что количество не может быть мерилом истины. Чёрный микроавтобус остановился недалеко от бутик-отеля «Элеон». Трое мужчин в чёрных костюмах всматривались в выходивших людей, все выглядывая в прохожих девушку на фотографии, предоставленной информатором. Тёплый вечерний воздух приятно проникал под кожу, оставляя ощущение невесомости. Приятная дрожь разливалась по всему телу. Знаете такое чувство когда все тело болит после тяжелой работы, но ты знаешь, что сейчас попадёшь домой и сможешь расслабиться. И именно это осознание даёт тебе последние силы, чтобы добраться до дома. Даша уже предвкушала как после тяжелого рабочего дня ляжет в горячую ванну, отключаясь от посторонних мыслей. В движениях девушки царила легкость, она как будто парила над землей. Не замечая ничего вокруг себя, Канаева без задней мысли прошла мимо чёрной машины. Резко в глазах потемнело. На голове оказался мешок. Двое мужчин затаскивали девушку в авто. Как только они оказались внутри, к Даше пришло осознание, что сейчас случится что-то плохое. Вырвавшись из рук похитителей, брюнетка стала наносить удары мужчине, что пытался успокоить ее. Остановить Дашу получилось только после того как ей прямо в нос тыкнули «красной корочкой». — Дарья, успокойтесь! Меня зовут Владимир Крепчук, я майор МВД, мы знаем, что деньги Алёхина у вас. Даша пыталась собраться с мыслями. Хаотично сменяющиеся размышления вылились в три четко звучащих слова. Деньги. Алехин. Полиция. — Вы должны помочь нам засадить Даниила Маратовича в тюрьму… 🥀 Чистое голубое небо освещало золотистое солнце, греющее своими лучами птичек, что сидели на проводах электростанций. Звонко щебетав, воробьи дрались за небольшой кусочек хлеба. Утренняя свежесть хорошо отрезвляла тяжёлую голову брюнетки. Просидев всю ночь в полицейском участке, Дашу подготовили к сегодняшней встрече с бандитами. Обеспечив девушку необходимой техникой, полицейские отправили ее на работу. — Канаева, ты где была? — Юлия подлетела к девушке испепеляя ее взглядом, — Мне твой Ромео всю ночь названивал! — Не сейчас, я потом все объясню. Быстро вылетев из раздевалки, Даша отправилась работать. Если от Юли ещё можно было отвязаться, то от Паши не получится. Проходя по холлу, брюнетку привлекла знакомая фигура и ужасно приторный голос. Кристина. Да не одна, вместе с Павлом. Прожигая спину мужчины взглядом, Даша сжала свои ручки в кулачки. Как-будто чувствуя тяжелый взгляд на себе, Галанов повернулся в сторону девушки. Паша быстро пересёк расстояние разделявшее их. — Почему ты не брала трубку? — А почему ты с ней? Немой разговор был прерван голосом из наушника: «Они здесь. Иди на 2 этаж». Вырвав свою руку из хватки серба, Даша быстро поднялась по лестнице и стала дожидаться этих людей. *** Даша шла по второму этажу. Неожиданно из-за своей спины услышала свист и приглушённый грубый голос. — Эй, красавица, поболтаем? — Вы кто? — ее голос предательски дрогнул, быстро взяв себя в руки, Канаева уже уверенно посмотрела прямо на мужчину. — Это не важно. Важно лишь то, что у тебя наша вещь. Отдай по хорошему, — седовласый приподнял пиджак, показывая на кобуру с пистолетом. — Я буду разговаривать только с вашим начальником! — сделав пару шагов, перед брюнеткой возник ещё один человек, его напарник. — Да что ты с ней церемонишься, — мелкий достал из-за пазухи оружие, направляя на девушку. Быстро сориентировавшись, Даша одним ловким движением выхватила пистолет, при этом нанося парочку ударов, обездвиживая бандитов. — Вы что тупые? Я же сказала, что буду говорить только с начальником. *** Брюнетка быстро убегала от них, уже сидя в полицейской машине, Даша не могла сдержать надрывающегося голоса. — Тише, тише, все хорошо, — Владимир передал ей стакан с водой, — Ты все правильно сделала. Успокойся. Теперь только ждём приезда Алёхина. Помнишь, что делать? Даша положительно кивнула. Уже собираясь уходить, она вспомнила об оружии. Передав пистолет полицейским, Канаева пыталась взять себя в руки. По информации правоохранителей бандиты ретировались из отеля, а значит ей можно не бояться. Страх — внутреннее состояние, которое обуславливается грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Психологи считают это отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Она и так была напугана встречей с бандитами, а тут ещё и Паша так неожиданно затолкал ее в номер. — Даша… Может объяснишь почему ты была в машине Алёхина? Губы были стянуты в тугую полоску, он взглядом пригвоздил девушку к месту. От ответа ей не отвертеться. Приложив ладошку ко рту серба, Даша показала на маленький микрофон, что скрывался под ее формой. Вытащив технику, девушка положила ее в ванную комнату, чтобы полицейские не смогли подслушать их разговор. — То есть это деньги Алёхина? Капец. Паша провёл по своим волосам рукой, взъерошивая их. Его глаза потеряли фокусировку, в своей голове он пытался уложить всю информацию, поведанную девушкой. Сидя на диване, они оба были в шоке от происходящей ситуации. Деньги. Бандиты. Полиция. Оружие. Что дальше? — Теперь ждём, когда Алехин приедет в отель. — Я тебя не пущу к нему, — Паша взял Дашу за руки, оставляя невесомый поцелуй на тыльной стороне. Он притянул ее к себе, покрывая ее лицо и шею мелкими поцелуями. — Паш, все будет нормально, один из полицейских будет там со мной, — пересев на колени к парню, девушка подарила ему нежный и наполненной любовью поцелуй. Прижимаясь к телу любимого, Даша уткнулась в его шею, вдыхая такой родной запах мужчины. Хотелось сидеть так целую вечность. Не думать ни о чем. Находясь в объятиях любимого человека, Даша чувствовала себя в полной безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.