ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
После их жаркого применения, они как самые обыкновенные домушники, выходили из номера по одному, все время оглядываясь не видел ли их кто-нибудь. Позже уже встречаясь в раздевалке, они сгорали от невозможности снова прикоснуться друг к другу. Дождавшись пока все выйдут, Павел резко притянул к себе девушку, завладевая ее устами. Дверь в подсобку, где хранилась вся форма, запиралась изнутри, что радовало молодых людей. Прижавшись оголенной спиной к стене, Даша прикусывала губы, лишь бы не издавать стонов, что периодически вырывались из ее рта. Павел все то ускорял, то замедлял темп, заставляя девушку утопать в переполнивших ее чувствах и эмоциях. Накатывающие волны оргазма затуманивали полностью голову Даши. Горячие губы серба скользили по фарфоровой коже девушки, оставляя красные пятна, и вновь возвращаясь к ее губам, он шептал ей как сильно любит. Получив долгожданную разрядку, она простонала прямо в губы парню. Переводя дыхание, Паша помогал одеваться любимой. Молния на бежевом платье скрыла обнаженную спину девушки. Накинув на плечи пиджак, Даша посмотрела на себя в зеркало, поправила выбившуюся прядь и разворачиваясь наткнулась на губы серба. — Мне нужно идти работать, — мягко отстранившись от Паши, брюнетка провела рукой по его взъерошенным волосам. — Я тебя не отпущу, — присев на лавочку, парень посадил Дашу себе на коленки, вновь завладевая ее устами. — Тебе нужно отдохнуть, ты сегодня опять в ночную смену, — сдавшись, Павел на прощание поцеловал Дарью и отправился домой отсыпаться. За сегодняшнее утро произошло слишком много событий: тетя сообщила, что влюбилась и собирается выйти за замуж, постоялец чуть не покончил с собой, а самое главное они с Дашей снова вместе! Когда Даша с утра проснулась, она и не предполагала, что снова может быть счастливой. Ее день пролетел очень быстро, она все поглядывала на часы, ждала времени когда снова увидит Пашу. Ужасно, когда она сегодня пойдёт домой одна, поскольку парень будет работать в ночную смену. Невыносимо сильно хочется быть сейчас рядом с ним! Но осталось потерпеть совсем чуть-чуть и они снова будут вместе, и теперь уже точно никогда не расстанутся, Даша чувствовала это сердцем, и в последнее время ее сердце не лгало ей.

***

Одолжив у Константина шейкер, Юлия вальяжно вышагивала по коридорам «Элеона». Уже издалека она увидела, как Даша, стоя на своём рабочем месте, улыбается и смеётся. Подходя ближе, рыжая увидела причину ее настроения — Павел. Юля была безумно рада, что они решили все свои разногласия и наконец-то снова вместе. С громким стуком, она поставила на поверхность стойки бутылку рома. — Дашка, твоя смена давно закончилась, пошли у нас есть дела по важнее, — потрясся перед портье алкоголем, рыжая улыбалась, предвкушая как расслабиться сегодня вечером. — Я жду Лешу, он скоро придёт, — Даша облокотилась на стойку, проверяя телефон. — По-моему он сел тебе на шею, пора бы его на место поставить. Ты и так из-за него перерабатываешь! — Юлия возмущалась, не стесняясь в выражениях, как будто это он ее все время просил подменить на работе. — Давай я с ним поговорю, — Паша взял брюнетку за руку, оставляя мимолетный поцелуй на ее тыльной стороне. — Не надо, я сама с ним разберусь. Или ты хочешь, чтобы я побыстрее ушла? — Даша прищурилась, сверля своим взглядом мужчину. — Нет конечно, любимая, — кладя свои руки на ягодицы девушки, Паша притянул ее к себе, — Хочу чтобы ты всегда была рядом! — томно прошептал мужчина прямо в губы любимой. — Так, так, так, — Юлия вскинула руки, — Здесь же люди, дети! Потерпите немножко! Даша засмущалась, оглянувшись по сторонам, она проверяла никто не видел ли их. Мимо промчался Алексей, на ходу крича Даше, что через пять минут будет. — Дарья, добрый вечер! Мы с вами сегодня целый день не виделись, — Пётр улыбнулся во все 32, он протянул брюнетке букет цветов. — Спасибо, — Даша опустила взгляд, краем глаза замечая как Паша весь напрягся. — Я обещал тебе сегодня ужин, но появились срочные дела, ты не обижаешься? — Нет. Все в порядке. — Отлично. Тогда как я вернусь мы с тобой наверстаем упущенное, — Пётр перегнулся через стойку быстро целуя девушку, и уже через секунду исчез из поля зрения. — Все я пришёл, можешь идти, — Лёша появился неожиданно, нарушая образовавшуюся тишину. — Я тоже отойду, — Паша быстрым шагом шёл в сторону Петра, в его венах бурлил огонь. Он готов был рвать и метать. Даша быстро догнала мужчину, уводя его подальше от любопытных глаз. — И что это сейчас было? — Я не знала, что он так сделает! — Понятно. — Паша сжал губы в тонкую полоску. — И что же он ещё сегодня делал? — Ничего. Я не видела его целый день, — Даша взяла за руку серба, — Паш, пожалуйста, давай не будем ссориться, — девушка подошла чуть ли вплотную к мужчине, смотря прямо в глаза. — Конечно, — Паша притянул к себе брюнетку, целуя ее в губы, — Но ты должна сказать ему. — Скажу, как вернётся все расскажу. — под недовольный взгляд Павла продолжила, — Не могу же я ему сказать приятного полёта и мы больше не можем общаться, — девушка взяла лицо серба в свои руки и чмокнула его в губы. — Хорошо.

***

На маленьком журнальном столике Юля разложила все необходимые ингредиенты для коктейля. Смешивая алкоголь с другими компонентами, она хотела добиться вкуса мохито. За своим экспериментом она не мало напробовалась от чего немного захмелела. Разливая по бокалам алкогольный напиток, Юлия перевела взгляд, на вышедшую из душа брюнетку. — Ну что смогла расслабиться? — Нет. У соседей дети кричали, пришлось представить, что это чайки, — Даша плюхнулась рядом с подругой на диван, принимая из ее рук коктейль. — Ладно, давай за тебя и за твоих парней. Я думала Павлик не выдержит, он весь красный стоял, — имитируя ревнивое лицо серба, Юля рассмеялась. — Петя вернётся и я ему все расскажу, да мы и не встречались никогда, — цепляя веточку винограда из вазы, Даша откинулась на спинку дивана. — Вот только он думает по-другому. — Юля была права, Пётр действительно считал Дашу своей девушкой. От обсуждения их отвлёк видеозвонок по компьютеру. Это была Света. За ее спиной шумел океан, светило солнце, сама девушка вся светилась от счастья. Семейная жизнь пошла ей на пользу. Фоном в комнате играла музыка, которую заглушали голоса девочек. Пообщавшись по скайпу со Светой, они стали разбираться со сложившейся ситуацией с типа изменой. — Паша говорит, что ничего не помнит, и Алиса тоже, — Даша поморщилась от кислой дольки мандарина. — Тогда это вписывается в мою теорию: Когда они пили им что-то подсыпали, отчего они отключились. А что насчёт камер наблюдения? — Стёрты. — Вот! Я тебе говорю, кто-то точит зуб на вас, только я не понимаю зачем, миллиона то у нас нет. Или может ты ещё сумку с деньгами нашла и мне не сказала? — Нет, — Даша усмехнулась. — Тогда я не понимаю, — девочки уже выпили весь приготовленный коктейль и лежали на разложенном диване, готовые в любой момент провалиться в сон. Девушки сошлись на мнении, что им нужно поговорить с Алисой, Даше казалось, что она что-то не договаривает, намеренно скрывает. Поэтому наметив себе на ближайшие дни план действий, они уснули, все время стягивая друг с друга одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.