ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Работа горничной для Юлии Комиссаровой не была пределом ее мечтаний. Совсем недавно она снялась в сериале в роли официантки, целых две серии подряд. Для неё это было уже успехом, поскольку очень давно ее никто не звал на съемки. Она стала лелеять надежду, что эта небольшая роль станет для неё началом большой карьеры. Проходя по коридорам «Элеона», девушка проверяла все ли чисто на этажах, ведь Валентина оставила ее за главную, и нужно было оправдать ее надежды, вдруг и повышение не за горами. Спустившись в холл, рыжая увидела двух портье, по совместительству своих друзей, Дашу и Пашу, что так старательно оба игнорировали друг друга. — У меня к тебе предложение, — Юлия стрельнула своими глазками, — Пошли со мной завтра в ту кафешку, я слышала, что там тусуется весь режиссёрский состав. — Я-то тебе там зачем? — Паша появился неожиданно, залипая в телефон, Даша чуть нахмурилась и пригнулась ближе к стойке. — Ну как зачем, будешь контролировать меня, чтобы я не натворила ничего! — Ладно, — Даша усмехнулась, — Только не долго. — телефонный звонок раздался на рабочую трубку, Павел быстро ответил, недовольно сведя брови. — Это тебя, парень твой, — язвительный голос серба звучал над самым ухом девушки. Послав ему не менее ехидную ухмылку, Даша ответила на звонок. После того как они узнали правду, Юля пыталась вычислить кто мог так поступить с ними. Она прожужжала все уши не только Вове, но и Даше. Крепчук не очень интересовался данной темой, но ради своей любимой готов был пойти на все. — И долго этот спектакль продолжаться будет? — Юлия подскочила к брюнетки, что уже закончила разговор. — О чем ты? — Про твои отношения с Петром Алексеевичем. — А что не так? Он умный, хороший, интересный парень, заботиться обо мне, мне хорошо с ним. — Даша говорила это как мантру, до конца пытаясь поверить в свои слова. — Ты себе то сама веришь? Эх, Дашка, не мучай ты себя! — поведение Даши ставило ее в тупик. Брюнетка сознательно игнорировала все разговоры о подставе. Конечно рыжая понимала, что Даша, как упрямый баран, будет стоять на своём. Будет намеренно мучить себя, лишь бы не потерять свою гордость. Решив разобраться для начала в истории с подставной изменой, Юля начала своё собственное расследование. Пока она пыталась выяснить все подробности, в это же время на протяжении недели рыжая наблюдала как двое вроде взрослых людей ведут себя как дети. То постебутся друг над другом, то поругаются. Так ещё и их так называемые вторые половинки подливали масла в огонь. И если Павел старался как-то поддеть чувства девушки колкими фразочками, то у Канаевой будто крышу снесло, она намеренно ходила за ручку с Петром Алексеевичем мимо Галанова. Но одна ситуация в корне поменяла всё. В последнее время отельный бизнес очень хорошо развивался и приносил не маленькую прибыль. Своей предпринимательской жилкой Романов чувствовал, что запланированное им событие принесёт не маленький доход. Чтобы прошло все идеально он держал всех в ежовых рукавицах и старался контролировать все самостоятельно. Оповестив персонал, что в отеле будет проходить аукцион «Бриллианты мира», Пётр Романов нанял дополнительную охрану. Мастера по украшениям со всей планеты привозили свои работы в «Элеон». Именно поэтому на время проведения мероприятия и даже на неделю раньше было решено нанять частную охрану, которой пользовались самые высокопоставленные чины. Суровые лица представителей охранного агентства полностью досматривали всех сотрудников, кто приходил и кто уходил, даже во время перерыва. Казалось бы, что в этом может быть не так? Каждый выполняет свою работу. Но был там один начальник, что уж довольно-таки часто превышал свои должностные полномочия по отношению к сотрудницам. Вот уже двоих горничных он нахально облапал. В силу своей скромности и стеснительности, девушки не могли возразить ничего против. Но в нашем мире все возвращается бумерангом. — Дарья, Вы же знаете правила, что мы обязаны всех досматривать. — начальник специальной охраны встал перед турникетом, загораживая проход девушке. — Да, знаю, Вы должны всех досматривать, если только видите для этого причину, — Даше уже надоело видеть как этот самодовольный индюк пользуется своим положением. За образовавшейся перепалкой между портье и начальником охраны наблюдал и подопечный последнего. Георгий (второй охранник) знал почему такой спектакль разыгрывает его начальник. Девушка сразу же понравилась ему, но почему-то только сейчас он начал свои действия по отношению к ней. Юрию просто нравилось щупать молоденьких девушек, и смотреть на то как они смущаются и убегают от него, обычно никто не поднимал столько шума, но не Дарья. — Сегодня доставили первую партию украшений, и поэтому мы обязаны всех проверять. Откуда я могу знать, что Вы не проносите их в своём лифчике? — нахальная улыбка появилась на его лице, окинув своим хищным взглядом девушку, он буквально раздевал ее. — Ну, знаете это уже слишком, — предприняв ещё одну попытку пройти, Канаеву прижал к стене Юрий Викторович и бесцеремонно переместил свои руки на ее грудь. Галанов стоял на заднем дворе с другими сотрудниками, обсуждая предстоящий аукцион и то как их коллег нагло лапает Юрий. Услышав разговор на повышенных тонах Павел и ещё двое поваров посмотрели на ругавшихся. Как только серб увидел как этот наглый охранник начал приставать к Даше, у него просто снесло крышу. Подбежав к ним, Павел рывком оторвал этого урода от любимой, и набросился на него с кулаками. Ели-ели разняв драку, их развели по разным углам.

***

Сидя в раздевалке Даша обрабатывала раны на лице Паши. Юрий разбил ему губу и оставил синяк на скуле, но Галанов не остался в долгу, у его противника был разбит нос и образовывался фингал под глазом. — Ну и зачем ты полез?! Я бы сама справилась! Хмыкнув, Павел покачал головой, и зажмурился от боли пронзившей его открытую рану, которую обрабатывала девушка. Увидев, что ему больно, Даша стала дуть на ссадину, чтобы хоть как-то облегчить его муки. Находясь в непозволительно близком расстоянии друг от друга, Паша посмотрел ей в глаза, пытаясь найти ответ на мучавший его вопрос. Но все, что он там смог разглядеть это бездонно шоколадный взгляд, призывающий его действовать. Резко притянув к себе девушку, серб накрывает ее губы своими. Не давая ей прийти в себе, он вовлекает ее в более страстный поцелуй. Поймав стон сорвавшийся с губ брюнетки, Паша перемещает свою руку на ее колено. Нежно сжимая и проводя все выше по бедру девушки, он забирается под платье. Из коридора послышались шаги и голоса, женский и мужской. Оторвавшись друг от друга, Паша с Дашей сели по разные концы дивана. Пытаясь прийти в себя и восстановить дыхание, Канаева не заметила как появился Пётр и увёл ее из раздевалки, попутно говоря, что Алиса позаботится о Павле. Сердце бешено стучало, все чувства, что девушка прятала в себе, пыталась забыть, вытворить из своего сердца, с новой силой завлекли ее в бездонный омут ее сербской любви.

***

— Ну я ему такая говорю: Дядечка, ты не прифигел ли? А он мне: Женщина, в вашем возрасте волноваться нельзя… Прикинь! В вашем возрасте, — Юля всю дорогу рассказывала как сходила на почту, но Даша ее совсем не слушала. — Ау, земля вызывает Канаеву! — Что? — Даша была полностью погружена в свои мысли. — Дашк, что случилось? — Мы с Пашей поцеловались. — у Комиссаровой округлились глаза, на ее лице заиграла улыбка. — Ну наконец-то! И что-что, вы теперь снова вместе? — Я не знаю, все так запутано… — Ничего не запутано, всем все давно ясно, что вы любите друг друга, и точно будете вместе. Между прочим пока вы устраивали спектакли на работе, Тетя Юля откапала кое-какую информацию. Хитро улыбнувшись рыжая поведала, что совсем недавно связалась с Егором, ещё раз обсудить тех людей которых он видел и возможно узнать их отличительные приметы. Выяснилось, что у девушки есть татуировка бабочки на плече, что существенно сужало поиск. Вот только где их искать не представляла. Но ее внутренний голос подсказывал, что ответ кроется в отеле. Девушки не спешно подходили к месту работы, любуясь недалеко расположившейся выставкой картин. Отвлекаясь от созерцания работ уличных художников, подруг привлекло большое скопление народа около отеля. Зеваки собрались в небольшие группы по несколько человек. Подойдя ближе, девушки стали смотреть туда куда был обращён взор людей. — Боже… Сорвавшись с места, Даша забежала в отель. Страх заполнил все ее сознание. Страх потерять дорогого ей человека. Человека, который пробуждал в ней столько эмоций, находясь лишь рядом. И сейчас он стоял на краю крыши. Поднявшись наверх, она увидела Софию и Михаила, что стояли на входе и не пускали никого дальше. — Что случилось? — на Даше не было лица, губы судорожно дрожали, глаза бегали из стороны в сторону, руки тряслись. София заметила брюнетку первой и попыталась ее успокоить. — Даша, успокойся, наш постоялец собирался прыгнуть, если бы не Павел… Он пытается его отговорить, им никто не должен мешать. — управляющая тепло улыбнулась и взяла ее за руку. — Все будет хорошо. Вот уже почти целый час Паша пытался вести диалог с горе-самоубийцей. Пришлось даже залезть вместе с ними на самый край, чтобы этот придурок ненароком не спрыгнул. Единственное что у него получилось узнать у него, так это то что он поссорился со своей девушкой. И что ему теперь незачем жить, ведь она выходить замуж за его друга. — Роман, я понимаю ваши чувства, я сам потерял любовь всей своей жизни. Но это не повод совершать самоубийство. Представь, что она будет чувствовать, какую боль ты ей причинишь. — Моя цель сделать ее счастливой! Даже если без меня… — Нет таких целей, ради которых можно было разбить сердце другого человека, — Паша прекрасно понимал, что говорил, сейчас ему нужно было заставить Романа засомневаться в своих причинах покончить с собой. Ему нужно было доказать, что у него все ещё есть шанс, — Шанс есть всегда, если у вас настоящая любовь, то вы преодолеете все препятствия, но только вместе… Даша стояла и слушала как Паша говорил о любви, он пытался донести до постояльца свою мысль. И вроде бы у него это получилось. Из-за сильного порыва ветра Роман качнулся в сторону. Серб поймал его за руку, удерживая на поверхности крыши. Сердце Канаевой замерло, пропуская тысячу ударов через себя. Секунда и оба мужчины уже лежали на полу крыши. Все происходило как в тумане. Люди выводили Романа. — Ты совсем идиот?! — Даша начала бить своими кулачками по груди Галанова. — Зачем ты полез туда? Совсем мозгов нет… По лицу брюнетки катились слёзы. И когда Даша подалась вперед — Паша коснулся ее губ своими, бережно, едва ощутимо. Они были такими сладкими, такими мягкими и податливыми, что он понял — ему мало этого краткого момента наслаждения. Теперь он уже не смог бы остановиться. Углубляя поцелуй серб перехватил ее запястья, прижимая их к стене и лишая Дашу возможности двигаться, упивался нежностью ее кожи, целовал шею, прокладывал влажную дорожку своими губами, чуть прикусывая. Отстраняясь друг от друга они соприкоснулись лбами, пытаясь перевести дыхание. — Я не знаю, как смогу без тебя, —еле слышно прошептала Даша. Чтобы никто не увидел Галанова и Канаеву, серб завел ее в номер, который был на ремонте. Немедля ни секунды Паша резко прижимает к себе Дашу и впивается в неё поцелуем, таким что аж сильные руки парня не дают девушке упасть. Он целовал жадно, собственнически. Она так долго не чувствовала ничего подобного, какие же его губы горячие. А ещё терпкие на вкус. В голове затуманилось, а внизу живота как будто запорхали бабочки. Паша словно проникал во внутрь, смешивался с кровью и разносился по всему ее телу, к каждой клеточке. Так долго быть вдали друг от друга, не ощущать близости. Эти люди вновь разбудили ту дикую страсть, что присутствовала только у них. При одном лишь касании рукой Даша дрожала как осиновый лист. Быстро расправившись с одеждой, Паша отнёс любимую на кровать. Прекрасная грудь, спрятанная за черным лифчиком. Парень в миг рассыпает на ней кучу мимолетных, едва ощутимых, поцелуев, что заставляет девушку поддаться ближе. Руки девушки скользили по всему телу парня, выводя пальчиками контур каждой частички мужского торса. Сербу казалось, что она вот-вот сведет его с ума. Что крышу сорвет в один момент, и он больше не сможет сдерживаться. Попытавшись собрать мысли в единую кучу, Паша оторвался от тела прекрасной девушки, возвращаясь к её губам. Ручки шатенки дотянулись до ремня его брюк. — Я хочу тебя, — Даша со сбитым дыханием выдохнула прямо в губы сербу, от чего он окончательно потерял голову. Грубые резкие толчки сопровождались стонами и рычанием. Это был не просто секс, а животная страсть, утолить которую не предоставлялось возможности. Девушка сжимала его волосы, царапала своими ноготками спину. Павел оставлял на ее шее, ключицах и груди засосы. Мужчина не был нежен с ней, он владел ее полностью, без остатка. Уже лежа в обнимку, парень перебирал волосы шатенки, пока та выводила непонятные рисунки пальцем на его груди. — Давай забудем все что было в последний месяц и начнём все сначала, — Даша приподнялась на локтях и посмотрела в янтарно-карие глаза любимого. — Давай, — Паша притянул к себе девушку и накрыл ее губы своими, с каждой секундой углубляя поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.