ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Утреннее солнце уже вовсю светило и самым наглым образом пробивалось через плотные шторы, висевшие на окнах. Даша открыла глаза и поняла, что лежит на руке серба, другая рука которого заботливо обнимала ее за талию, как будто он боялся, что девушка исчезнет. —Жена? — Паша нежно поцеловал, лежащую рядом с ним девушку в плечо. — Муж? — Даша повернулась к парню и улыбнулась, кладя свою голову на грудь мужчины. Вот оно настоящее счастье — любить и быть любимым. Девушка блаженно прикрыла глаза, стараясь продлить момент, но в ее голову ворвался громкий внутренний голосок, вешавший, что сегодня у них рабочий день, — По-моему мы опаздываем? — Даша вывернулась из-под серба и посмотрела на часы, — Точно опаздываем! — Неееет, — протянул Паша, — У нас медовый месяц, никакой работы, — целуя Дашу в шею, он прижал ее к себе сильнее, не давая возможности двигаться. После часа безуспешных попыток вылезти из кровати, молодожены всё-таки смогли перебороть себя и с глупой улыбкой на лице побежали на работу.

***

Несколько человек в серо-синей специальной одежде с логотипом известной мебельной фирмы заносили в двери «Элеона» обновку в несколько номеров. Следом за ними, прячась от управляющей, двое портье забежали во внутрь, думая, что остались незамеченными. Они всё-таки опоздали! Но София не злилась на них. В последнее время она сильно изменилась, из холодной и чопорной, она превратилась в милую и чувственную женщину. Такой ее сделала любовь к Михаилу, так ещё и беременность принесла свои плюсы. Она с трепетом смотрела на удаляющуюся парочку, которая все время держалась за руки. София не раз удивлялась как сильно изменился Павел Аркадьевич. Всё-таки любовь творит с людьми чудеса! Слеза невольно скатилась по ее светлому личику, находясь в положении она стала очень сентиментальной. Приложив руки к округлившемуся животику, управляющая направилась на деловую встречу с Элеонорой Андреевной. Паша с Дашей забежали в раздевалку, где на них сразу же уставились все присутствующие. Им даже не нужно было ничего говорить, все и так видели, что они снова вместе, но всё-таки ждали официального объявления. — Паш, будет лучше, если я сначала поговорю с Петей, а потом мы всем расскажем о нас, хорошо? — Даша повернулась к нему спиной, чтобы он застегнул ей молнию на платье. — Я сам могу ему все рассказать, — серб недовольно цокнул языком, — Нечего тебе рядом с ним находиться! — Милый, не ревнуй. Так будет правильно. — девушка поцеловала мужчину в щечку, выжидающе смотря на мужа. — И когда приезжает твой петух? — недовольно проговорил Паша. — Завтра вечером, — ссориться из-за Романова совсем не хотелось, поэтому все что оставалось сделать Павлу — согласиться с Дашей.

***

Запахи с приготовленных блюд разносились по всей кухне. Рассевшийся персонал уплетал свой обед, сплетничая обо всем на свете. Без зазрения совести они обсуждали как семидесятилетний папик заехал в отель с двадцатилетней девчонкой, облюбовавшей темой у них была их ночная жизнь. — Я до сих пор понять не могу, откуда они все знают, — Паша в пол уха слушал разговор о постояльцах. — О, это ещё что! Когда мы с тобой занимались карате, тут такое было, — Даша наматывала на вилку длинную макаронину. Они сидели в самом углу, подальше от посторонних. — Помню, ты потом со мной почти неделю не разговаривала! — парень обиженно надул губы. — А я между прочем хотел научиться действительно чему-то нужному! — Даша рассмеялась, на ее смех сразу же повернулись почти все присутствующие на кухне. — Ты пялился на меня! Думаешь я не замечала? — Я предполагал, — Паша улыбнулся и поцеловал девушку в губы пока никто не видит. Звон бьющегося стекла привлёк всех присутствующих. Рыжий коршун влетел на кухню сшибая все перед собой. — Приветики! Дашк, я тебя везде ищу! Пошли скорее, там опять тот мужик приехал! — Юлия присела рядом с Дашей, воруя у неё из тарелки еду. — Какой мужик? — горячая южная кровь снова проснулась в сербе, метая молнии в сторону Комиссаровой, Павел взял Дашу за руку. — Я тебе потом все расскажу. И чтобы ты знал, мне нужен только один мужчина, — уже тише добавила брюнетка. — Пошли. — взяв под руку свою подругу, девушки вышли из кухни и направились по направлению к лифту. Деревянная дверь 415 номера была приоткрыта, просунув голову вовнутрь, Юлия тихо поздоровалась с живущим в нем человеком. Мужчина средних лет сидел на полу в компании с алкоголем. Он явно не замечал гостей в своём жилище. Бормоча что-то на иностранном языке, он перевёл свой затуманенный взгляд на горничную и портье, предлагая вместе с ним выпить. Комиссарова заговорила на английском, но у неё очень плохо получалось. — У вас все хорошо? — Даша приблизилась к мужчине, помогая подняться ему с пола. — Да. Нет. Не знаю, — припав губами к бутылке, он сделал большой глоток. Садясь за стол, посмотрел на Юлю, — Мы кажется с вами где-то виделись? — Да, — рыжая села напротив него, посмотрев на Дашу попросила ее перевести. Поведав историю о том как они встретились на одной съёмочной площадке и то как Юля своей актерской игрой понравилась режиссеру, девушка надеялась что он предложит ей какую-нибудь роль. Через пятнадцать минут Комиссарова и гость нашли общий язык и им больше не требовался переводчик. Поэтому Даша ушла, оставив их, они уже вовсю обсуждали его новый проект, в который последний хочет позвать Юлию.

***

Весенние деньки вовсю пестрели солнечными лучами, деревья окутывались в зелёные одеяния, цветы распустились, одаряя прохожих своим ароматом. На улицах все больше было детей, они радовались приходу тёплой погоды, поэтому все свободное от школы время проводили на улице. Красно-желтое солнце садилось, уступая своё место белоликой луне. Маленькими крапинками на небе появлялись звёзды. Тихая музыка разносилась по квартире, прерываемая голосами людей. Сидя в комнате Даши, Юля помогала собрать ее вещи. Укладывая кофту в чемодан, девочки предавались ностальгии: — Мне даже не верится, что за этот год наша жизнь так быстро поменялась! — рыжая пригубила бокал вина, — Кстати, — поднявшись с пола она быстро улетела в свою комнату. Возвращаясь обратно, Юля несла голубую блузку. — Так и знала, что она у тебя! — недовольно фыркнув, Даша забрала свою вещь. — Как все прошло с режиссером? — Великолепно! Завтра пойду на пробы, но, можно сказать, что меня уже утвердили! — Юлия захлопала в ладошки, восторженно смотря на Дашу. — Я рада, твоя мечта исполнилась, — брюнетка обняла подругу. — Блин, Дашка, как я буду жить без тебя? — на глазах Юли появились слёзы. — Ну ты чего? Все равно тоже скоро замуж выйдешь и переедешь. — Даша пыталась приободрить рыжую, хотя сама уже находилась на грани. Они слишком много прошли вместе и расставаться, пусть даже на небольшое расстояние для них было очень мучительно. Но каждая понимала, что новая жизнь — это перемены. И они с уверенностью могли сказать, что готовы к переменам. Женская дружба это нечто хрупкое и особенное в жизни каждой женщины. Тонкая и ненавязчивая, но при этом крепкая и основательная поддержка, которую ощущаешь всеми клеточками тела. Не всем удаётся испытать на себе все прелести такой дружбы. Но те кто нашёл себе истинную подругу — счастливы по-настоящему. Подруга это такой человек, с которым можно выпить лишнего, получить поддержку или совет, хохотать до слёз, обсуждать рецепты, книги, косметику и непременно такие вещи, от которых у мужчин глаза на лоб полезут. Ты можешь расстаться с парнем, поссориться с семьей, попасть в неприятную ситуацию, но рядом с тобой всегда будет друг, настоящий, который всегда поддержит и будет рядом. Дружба — это просто другая форма любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.