ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Из легкой дремоты Павла вывел телефонный звонок. Какой-то человек решил с утра пораньше нарушить его сон. Не глядя на экран телефона, он ответил: — Дашка, что спишь? — ну конечно, кто же ещё мог звонить — думал серб. — Почему тебе не спиться в такую рань? — бросив взгляд на прикроватные часы, на которых было около семи утра, Паша потёр свои сонные глаза. — Жизнь с Дашей еще не такому научит! Сам скоро узнаешь, — ухмыльнулась рыжая, у неё сегодня явно было хорошее настроение, несмотря на то, что она встала в такую рань, — Короче, передай Даше, что только что приезжал за ней Петя. И он был крайне удивлён, что не застал ее. Сказала ему, что она у отца. — Хорошо, — Пашу начинала злить вся их ситуация. Юля отключилась, и на смартфоне Даши высветилось семь пропущенных вызовов от Романова, последний был сделал пятнадцать минут назад, а он настырный! Паша недовольно опустился на подушку. Этот Пётр бесил его с самого начала, а сейчас и подавно. Из ванны слышался плеск воды и голос Даши: — Муженёк, принесёшь мне полотенце? — не долго думая, Павел поднялся со своего места. В светлой ванне, где недавно был закончен ремонт, мужчина присоединился к водным процедурам своей жены.

***

Поведав Даше утренний разговор с Юлей, Павел взъерошил свои мокрые волосы, думая как ему поступить. Он ревновал, сильно, но поделать ничего не мог. Девушка попросила его не вмешиваться, чтобы она сама все рассказала. Но на душе у него было неспокойно. — Не обязательно было идти со мной, — Даша остановилась в соседнем дворе от отеля, — Я с ним поговорю и все объясню, он поймёт. — Я просто хотел проводить свою жену на работу, — брюнетка прищурилась, знала что это не правда. Ему нужно было контролировать все, его собственничество до добра не доведёт. — Ты мне доверяешь? — девушка заглянула в глаза парню, что тот так старательно отводил от неё. — Тебе да, но не ему! Даш, я не просто ревную тебя, у меня такое странное ощущение… Я не знаю как объяснить, — он притянул Дашену руку к своей груди, — Прямо здесь, не спокойно… — Паш, все будет хорошо, — нежно целуя мужа, брюнетка слегка взъерошила его волосы. — Я люблю тебя! — И я тебя!

***

Сегодня на удивление работы было крайне мало, поэтому Даша могла спокойно обдумать, как лучше ей сообщить Петру о новом статусе. Ее напарник по рабочему месту на протяжении часа в наглую спал, даже не пытаясь скрыть, что не собирается работать. — Добрый утро! Дарья Вы отлично выглядите! — Пётр, что всегда появлялся так неожиданно, вырвал Дашу из своих мыслей. — Доброе утро, — девушка улыбнулась ему, отводя в сторону глаза. — Даша, ты ведь не откажешь мне в обеде? — улыбаясь во все 32, шатен пронзал взглядом девушку. — Конечно. — Вот и отлично! Тогда пойдём! — Петра озарила детская радость, он развернулся и выжидающе посмотрел на девушку. Паша в это время сидел со своей тётей в ресторане отеля. Родственница собиралась сообщить ему очень важную новость. Отвлекаясь от изучения меню, он увидел как Романов повёл Дашу в сторону лифта. Достав телефон он быстро настрочил ей смс: «Куда ты?»

«Позвал на обед, скажу и сразу приду к тебе»

«Хорошо, люблю❤️»

«Люблю❤️»

Вновь возвращаясь к изучению меню, все его мысли сейчас занимала Даша, ну не мог он спокойно сидеть и ждать ее прихода. Паша встал со своего места с намерением ускорить их разговор, но его остановила тетя. Чмокнув родственницу в щечку, он сел напротив неё. — Здравствуй, моя самая любимая и красивая тетя Эля! — Паша улыбнулся как Чеширский кот. — Подлизываешься? — сузив свои глазки Галанова испытывающее посмотрела на племянника. — И в мыслях не было… — хитро улыбнулся Павел, умело маскируя свои переживания под маской напускной небрежности. — Как там Даша? — женщина попивала терпкое красное вино. — Все хорошо, — Павел тепло улыбнулся, переводя взгляд на экран телефона, где стояла их фотография. — Планируете куда поедите на медовый месяц? — Тетя, с нашей зарплатой мы сможем съездить до аэропорта и обратно, — серб ухмыльнулся, пожимая плечами. — Павлик, не язви. — Так о чем ты хотела поговорить? — быстро сменив свою интонацию на привычные ему шуточный тон, серб выжидающе посмотрел на родственницу. — Москва мне наскучила, хочется сменить обстановку, — как само собой разумеющееся сказала Эля, — А за делами в отеле следить некому. Вот я и подумала, что могу рассчитывать на тебя. — На меня? — Паша явно опешил от такого заявления, ожидая что же скажет дальше тетя, парень внимательно посмотрел на неё. — Да. Ты изменился, сильно. Я горжусь тобой, — женщина взяла за руку племянника, — Родители тоже гордятся тобой! Так. Ладно, — смахнув слёзы тыльной стороной руки, Элеонора продолжила, — В общем, поздравляю тебя, через пару дней ты можешь больше не надевать форму портье. — Спасибо. — И насчёт Даши, нужно ей тоже подыскать какую-нибудь должность. — Галанова стала в своей голове обдумывать, что же можно сделать. — Она не согласиться, — Паша уверенно покачал головой, — Тем более ей хочется заниматься иностранными языками. — Ну ладно, — чокнувшись бокалами, они все оставшееся время провели в беседе обо всем на свете.

***

Пётр завёл девушку в свой номер, стол был накрыт разнообразными блюдами. Усадив Дашу за стол, он преподнёс ей первое блюдо, при этом наливая бокал белого вина. — Нет, спасибо, — брюнетка отодвинула от себя алкоголь, — Я хотела тебя сказать, что наши отношения не имеют будущего. Извини. — девушка виновато опустила голову. — Вот как, — холодный голубой взгляд пронизывал насквозь тело брюнетки, ей в первые стало неуютно с ним, даже в какой-то степени страшно. — Это из-за Павла? — Да. Мне жаль, я должна была раньше тебе сказать, — Даша потирала свои влажные ладошки, все время отводя свой взгляд от пристальных ярко-голубых глаз. — Я пойду. — Постой, — Петя поймал ее за руку, — Может мы сможем остаться друзьями? — с надеждой проговорил мужчина. — Конечно, — девушка улыбнулась, покидая номер Петра, Даша почувствовала облегчение, что наконец-то сказала правду.

***

Конец рабочего дня наступил быстрее, чем предполагала Даша. Выходя с заднего выходы отеля, девушку встретил Павел, запрыгнув к нему в объятия, брюнетка пылко поцеловала его. Вручив Даше букет цветов, серб взял ее за руку, переплетая их пальчики. — Как все прошло? — Паша пытался казаться спокойным, но девушка знала, что сейчас в нем бушует ураган. — Нормально. Мы друзья. — Ну уж нет! Не с ним! — мужчина готов был сорваться на крик. — Паша! Я сама буду решать с кем дружить, а с кем нет! — Но не с бывшими! — переходя на крик, метнул в сторону девушки грозный взгляд Павел. — Не кричи на меня! — Даша остановилась посередине улицы и скрестила руки на груди. — Прости, — Паша виновато опустил голову, — Ты можешь дружить с кем захочешь, но только не с ним, прошу, — парень взял ее лицо в свои руки. — Хорошо. Но не могу же я его избегать. Это некрасиво, — Даша как правильная девочка старалась угодить всем, иногда в ущерб себе. — Думаю, отношения начальник и подчинённая отлично здесь в пишутся. — Помнится мы с тобой тоже так начинали. — девушка прищурилась. — У нас с тобой все по-другому. Мы созданы друг для друга, вот и все. — оставляя мимолетный поцелуй, Паша закинул брюнетку на себя, при этом легко шлёпнув ее по мягкому месту. Через окно за ними наблюдал Пётр. Мужчина давно догадывался, что Даша может вернуться к своему бывшему и поэтому всеми силами пытался понравиться ей. Но его попытки не увенчались успехом. И сейчас наблюдая за удаляющейся парочкой в его голову лезли совсем нехорошие мысли. Даша с Пашей собрали всех после смены на кухне ресторана. Повод был, самый что ни на есть радостный — их бракосочетание. За долгий период времени, работая таким большим коллективом, они все сроднились, стали одной семьей. Вот и сейчас молодоженам хотелось разделить свою радость с ними. Пришли почти все, что каждый свободный уголок был занят. Их коллеги дружно поднимали бокалы за счастье молодых, не забывая при этом кричать: «Горько» И под дружный счёт молодые сливались в поцелуе. — Я хочу поднять этот тост за Павла Аркадьевича и Дашеньку, — Арсений уже изрядно выпил, поэтому с трудом стоял на ногах, увидев грозный взгляд на своём начальник, мигом исправился, — То есть за Дарью, хочется пожелать вам счастья, любви, ну и чего там ещё желают… — Сеня запнулся, не зная как продолжить, просто закричал, — Горько! Каждый помнил прежнего Павлика Аркадьевича — балбеса, бабника и несерьёзного человека, но то как он добивался Даши, то как он менялся ради неё повергло всех в шок. И видя как сейчас Паша нежно обнимал за талию Дашу все время смотря на неё влюблёнными глазами, не сомневались что у них действительно чистая, искренняя любовь.

***

Темно бежевые шторы аккуратно развешивались на свои законные места. Ступая голыми ногами по подоконнику, девушка пошатнулась и схватившись за оконную раму смогла удержать равновесие. Громкий сигнал телефона раздался по всему номеру, заставляя даму отвлечься от своего занятия. Идя по мягкому ковру, Алиса ответила на входящий вызов: — Слушаю, — услышав грубый мужской голос на другом конце телефонного провода, заставил девушку нервно сглотнуть. — Ты сегодня же разошлёшь всем ваши фотографии! — ее знакомый в приказном тоне потребовал от неё совершить еще один дурной поступок. — Хорошо, — тихие гудки сброшенного вызова раздавались в голове горничной. Она уже успела сильно пожалеть, что связалась с этим человеком. За короткое общение с мужчиной он поняла, что его маниакальные идеи вызваны нарушением психики. Но деваться было некуда, связанная долговыми узами девушка открыла в своём смартфоне засекреченную папку. Выбрав несколько фото, она с нового номера отправила всем сотрудникам отеля маленький компромат не только на себя, но и на одного сербского парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.