ID работы: 9780539

Мультифандомный винегрет

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Толстовка — (Кагеяма/Хината)

Настройки текста
Тренировка была изнуряющей. Карасуно готовились к сборным, что увеличило время тренировок на два часа. Все дико устают, но это того стоит: победа всё равно будет за ними. После всех тренировок Хината берёт свою кофту и вдыхает воздух. Пахнет потом и каким-то хлебным запахом: мама дома готовила пирожки, а кофта лежала рядом. Он быстро одевается и ждёт Кагеяму, пока тот оденется и соберёт вещи. Идут они медленно, разговаривая а грядущем событии. Парни оживлённо разговаривали о командах, приёмах, атаках, и о многом другом. Но пока Кагеяма говорил, Хината смотрел на друга и будто впадал в астрал. Кагеяма красивый. Очень. Но иногда его демоническое выражения лицо немного устрашает его, но точно не делает хуже. А его волосы выглядят мягкими: Хинате очень хочется потрогать их. Да и сам Тобио очень накаченный: его руки и ноги очень аккуратно подчеркивают его фигуру в целом, особенно когда он с оголённвм торсом (Хината до сих пор пытается переубедить себя, что не пялится на Кагеяму в душе). Шоё часто задумывается о том, как Кагеяма бы вёл себя с любимым человеком (тайно представляя себя как его возлюбленного). Какой он бы был? Добрым, мягким, заботливым, или же закрытым, неприступным? — Хината... — Ты не слушал меня, придурок? Хината вздрогнул. Он посмотрел в глаза парню. — Прости, задумался. Кагеяма нахмурился. — Ты весь дрожишь. И правда. Было прохладно, отчего Хината немного постукивал зубами. Кагеяма, немного думая, снял с себя толстовку и одел её на парня. — Держи. Хината вздрогнул. Толстовка пахла тёплым молоком с мёдом. А ещё Кагеямой. Приятно. Тобио, чуть краснея, проговорил: — Я пошёл. Не забудь вернуть толстовку, придурок! Хината минут десять стоял на месте, пытаясь переварить всё. Толстовку он так и не отдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.