ID работы: 9780539

Мультифандомный винегрет

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жить в твоей голове... — Дазай/Чуя

Настройки текста

Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно.

И снова эти воспоминания. Они душат меня, моё сердце, мою душу. Я помню тебя настоящим: холодным, отстранённым, отчуждённым. А сейчас ты там, с другими людьми, совершенно непринуждённый и расслабленный. Но я ведь знаю настоящего тебя. Настоящий Дазай жестокий, кровожадный, хладнокровный. Я ведь и влюбился в именно такого тебя... Больно.

Жить в твоей голове. И убить тебя неосознанно, нечаянно. Неосознанно, нечаянно.

Я постоянно хочу тебя убить. Ты бесишь меня больше всего в этом чёртовом мире. Я ненавижу тебя за то что унижал, дразнил, это било по и так низкой самооценке. Ты как наркотик — ужасно, но хочется всё больше и больше. Отвратительно.

И слушали тихий океан. И видели города.

Помнишь, как мы ехали с миссии, слушая твои плейлисты? Я сидел, сутулясь и злясь, когда внутри меня бурлили эмоции. Ты фальшиво подпевал, а я слушал. Да, я правда слушал и наслаждался твоим голосом. Твоя хрипотца всегда сводила меня с ума. Помнишь, как мы вместе пили моё вино? Ты ещё специально три бутылки разбил, идиот. Я тебя чуть не убил тогда (да и не смог бы убить, я слишком сильно люблю тебя). А помнишь наш первый поцелуй? Страсть и похоть управляли нами. Ты властно прижимал меня к стене, пока я кусал твои губы. Разум затуманен, а в мыслях только одно слово: Большебольшебольшебольше...

И верили в вечную любовь. И думали: "Навсегда".

А я помню, как мы поссорились за день до твоего... ухода. Я до сих пор с дрожью вспоминаю тот день. Мы многое наговорили друг другу. Я был отчаянно влюблённым подростком, ослеплённый собственной любовью. Я верил, что ты не такой уж и придурок, что ты способен на чувства, ласку, способен любить. А потом очередная ссора. В порыве злости сказал, что такого меня никогда никто не полюбит, в особенности ты. Ты знал, что для меня тема собственного достоинства очень больная, но всё равно давил, давил и давил. Ты настоящий садист, Дазай. А потом ты исчез. Я помню как сидел в баре с той самой бутылкой 89 года, держа телефон в дрожащих руках. Я писал тебе, надеясь услышать хоть слово в ответ. Тишина. Боль обволакивала меня с нарастающей скоростью, укутывая в своё пространство. Хотелось кричать и плакать одновременно. А потом я проснулся с чёрным плащом на спине. Он пах тобой. Чёртов Осаму. Сейчас, видя тебя с друзьями, я искренне радуюсь тому, что тебе хорошо. Если я не смог дать тебе того, что дают они, то пусть ты будешь с теми, кто даст тебе заботу. Я как-нибудь проживу без твоей любви. Ведь я и так не чувствую ничего, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.