ID работы: 9780539

Мультифандомный винегрет

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страшный — (Кагеяма/Хината)

Настройки текста
«Кагеяма, ты страшный!» Страшный. Конечно. Тренировка была выматывающей. Карасуно готовились к отборочным, поэтому тренировки были по-настоящему изнурительными. Все ребята выходили страшно уставшими, еле перебирая ноги. И только Хината с предвкушением прыгал около Кагеямы, когда он тихо фыркал. Быть в отношениях с Кагеямой… непривычно. Он не умеет нормально показать свои чувства, что иногда заставляет Хинату брать всё в свои руки. И на том спасибо, что Тобио первый признался: уж на это Шоё не решился бы. Их отношения равномеренные и практически ничем не отличаются от тех, что были раньше: Кагеяма всё так же кричит на Хинату, а Хината же, в свою очередь, обзывает Бакагеяму. Нет, конечно они теперь обнимаются и целуются, но есть одно но. Лицо Кагеямы становится довольно устрашающим, когда он волнуется. А он волнуется перед поцелуями. Кажется, вы поняли связь, не так ли? Почти каждый раз, когда он сам хотел поцеловать Хинату, то рыжик взвизгивал и кричал «Бакагеяма!», а Тобио не понимал в чём дело. Хината сам любит его целовать, и делает он это часто. Так в чём же проблема? Но потом в один из таких моментов у Шоё вырвался довольно обидный комментарий: «Ты страшный, Кагеяма!» Страшный… Многие в классе боятся Кагеяму именно из-за его лица. Оно выглядит устрашающим и отталкивающим. И если с виду думаешь, что Тобио на это плевать, то это вообще не так. Очень много раз Кагеяма садился перед зеркалом и рассматривал своё лицо. Ну правда, что с ним не так? Почему он отталкивает людей? В конце концов, он решил для себя, что если он нравится Хинате, то волноваться не о чем. Но сейчас Хината сказал, что он страшный. А это было немного обидно. Ладно, очень обидно. Тогда Тобио убежал к себе домой, не слушая оклики, доносящиеся издалека. Неприятно же, Хината, ну думай головой когда, говоришь! Кагеяма лежал на кровати и пялился в потолок. Что он должен предпринять? Как сделать своё лицо менее страшным? В этих раздумьях Кагеяма провалился в сон. На следующий день после тренировки Хината выловил парня и начал хмуро говорить: — Ты чего убежал вчера? Кагеяма молчал. — Дургеяма, достал! Скажи хоть слово! — Ты назвал меня страшным. Шоё удивлённо моргнул. — Правда? Тобио цыкнул. — Придурок. Я серьёзно… настолько страшен, что не могу целовать тебя? Хината завис. Всмысле страшный? Да, он говорил, что он страшный, но не в плане красоты же! Он просто угрожающе выглядел! И тут Хината понял и посмотрел парню в глаза. — Поцелуй меня. Кагеяма удивлённо уставился на своего парня. Тот никогда не давал ему целовать первым… Но случаем надо пользоваться. Он приблизился к лицу Хинаты, но тот поморщился и сказал: — Расслабься. Ты очень красивый, когда расслаблен. Тобио покраснел. — Придурок. Хината рассмеялся, но Кагеяма прервал его поцелуем. Простым, совсем детским, но таким приятным. — Это так непривычно. Хината начал смеяться в голос. Кагеяма грозно посмотрел на него. — Ты чего ржёшь, придурок? — Ты такой милый, Тобио-кун… — ЧЕГО СКАЗАЛ?! Смех заполнил всю улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.